Могучий Хаэгр Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 многие навреное читалм данную замечательную книжную серию. недавно рыскал по просторам сети - нашел сериал 2008 года - 1-й сезон по 1-й книге уже полный ,2-й за 2009 год - пять или шесть серий. кому надо - обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сериал та еще хрень. Хотя конечно лучше Зен\Гераклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 не хуже, я с девушкой (ей книга тоже понравилась) начали смотреть, но дальше пары серий не ушли, хрень та еще. персонажи ваще не соответствуют книжным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Видимо, старина Терри не зря говорил, что режиссер и сценарист сами определяют, что и как, а людики должны расслабиться и смотреть просто историю из мира Меча Истины ))) Кстате, недавно совсем вышла наконец последняя пара книг на русском, финита, так сказать, 22-хтомной саги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 многие навреное читалм данную замечательную книжную серию. Эта тупае мыльная опера про нагибание всех и вся в конце второй книги каждого подразделения причем совершенно енпонятным самому нагибатору способом - замечательная серия? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Первая двухтомка была забавной. Шестая очень интересной (реальне социализм в фэнтезийном мире). Я сломался на восьмой. Сериал очень слаб и вызывает опасения, что по Мартину сдклают так же > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Мне понравились книги с первого правила по третье (секс, драки, фентези - ням) , дальше пошло тягучее мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 С первого по шестое - все в общем-то вполне ничего. Четвертое вообще одно из любимых самых. Такая эсхатология, ммм.. Самое страшное - перетерпеть 7 и 8. Т.к. 9-10-11 - это, по сути, одна книга в шести томах. На мой взгляд, одна из самых выдающихся фентези-саг по соотношению длина\читабельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я штуки 3 осилил ,сейчас даже не сразу вспомнил ,что читал вообще этот цикл если бы не фраза Мне понравились книги с первого правила по третье (секс, драки, фентези - ням) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) С первого по шестое - все в общем-то вполне ничего. Четвертое вообще одно из любимых самых. Такая эсхатология, ммм.. 9-11 осилил? Монстр :) Больше 6 не осилил, когда появилась вдруг "сестра" какая-то просто забил. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот сестра-то в 7 и появилась, и 7-8 = это редкая нудятина )) признаться, не могу понять, зачем Терри понадобилось два двухтомника на выведение ее образа (от Ричарда устал, что ли), тогда как даже для окончательного сюжета и расстановки сил в финальной битве ее ролль тянет максимум на 1 книжку в качестве второстепенной линии. 9-11 осилил, несмотря на дикий русский перевод (англ. Chims были сначала шимы, потом стали Химеры, и наконец (бог весть как) Гармонии). Они затянуты немного, и фантазия у Терри явно подошла к концу (нет ничего хорошего в том, что в 11 двухтомнике главным объектом действия становится тот же предмет, что и в первом), но читаются на одном дыхании. И не напрягают никаких извилин, в метро читать - самое оно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Неее, эти правила муть, единственно что осилил из такого эпического мыла это Джордана сего Драконом Возрождённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Нуу... В первых книгах там было много прикольного.... Садо-мазо, самокастрация, выпускание внутренностей детям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Неее, эти правила муть, единственно что осилил из такого эпического мыла это Джордана сего Драконом Возрождённым. да, Дракона я тож читал, правда, доконца тож не дочитал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 да, Дракона я тож читал, правда, доконца тож не дочитал :rolleyes: Там конец еще не написан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Там конец еще не написан ;) И учитывая, что автор умер, неизвестно будет ли дописан. Хотя Роберт Джордан сам виноват. Его сагу, при всей её эпичности, можно смело урезать на четверть, а то и треть (особенно поздние тома, первые очень даже неплохи). Читаешь и создаётся впечатление, что примерно четверть книжки посвящена подробному описанию одежды на героях и прочей маловажной информации. А не затягивал бы, глядишь и успел бы закончить свою сагу до того как умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Эта тупае мыльная опера про нагибание всех и вся в конце второй книги каждого подразделения причем совершенно енпонятным самому нагибатору способом - замечательная серия? Ну-ну. если бы меня интересовало твое мнение - я бы его спросил. я его спрашивал? ответ - нет. что не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 многие навреное читалм данную замечательную книжную серию. недавно рыскал по просторам сети - нашел сериал 2008 года - 1-й сезон по 1-й книге уже полный ,2-й за 2009 год - пять или шесть серий. кому надо - обращайтесь Legend of the Seeker чтоль? Ну ты блин даешь. Только увидел? если бы меня интересовало твое мнение - я бы его спросил. я его спрашивал? ответ - нет. что не ясно? =) А для чего ты тему открывал? Типа я такой весь, ух! Раздаю ссылки и пароли на и без того открытые торренты, с новейшими сериалами 2008 года? Кстати, народ, а как сериал-то вправду? А то как-то не хотелось раньше место на харде гадить. Единственное что многоголосая озвучка losta хороша. Хоть на раз пойдеть или нихьт? Скачал как-то "Цвет Волшебства Терри Пратчетта"...фэнтези вроде...пипец. Меня на вторую половину не хватило( Вот теперь побаиваюсь фэнтезийных сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 И учитывая, что автор умер, неизвестно будет ли дописан. Хотя Роберт Джордан сам виноват. ,,,,,,,,,,,,,,,,, А не затягивал бы, глядишь и успел бы закончить свою сагу до того как умер. 1. Будет дописан, ибо уже переданы материалы были полгода назад другому писателю. Не помню кто, но читал интервью его, где он обещался, что закончит все в духе именно Джордана. 2. Затягивал не Джордан, а издательства, которые хотели срубить больше бабла и заставляли писателя тянуть с серией, хотя он на пару книг раньше (если правильно помню) собирался все закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 =) А для чего ты тему открывал? Типа я такой весь, ух! Раздаю ссылки и пароли на и без того открытые торренты, с новейшими сериалами 2008 года? я открыл эту тему для тех, чтобы те кто не знал о сериале - узнали. я не раздаю ни ссылки, ни пароли. и не надо троллить, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я открыл эту тему для тех, чтобы те кто не знал о сериале - узнали. я не раздаю ни ссылки, ни пароли. и не надо троллить, ок? кому надо - обращайтесь в личку. И просьба модерам закрыть тему. Но ты оставил тему открытой(ведь знал чем это грозит) И теперь кидаешься на всех чьи посты тебе не любы, да еще и троллем меня назвал...странный ты...Я вот, чисто по теме, еще ни одного поста не увидел. :) А название темы? Что это? Аудиокнига, обсуждение чего-то по книге, фильм какой? Открыл, а там "кому надо обращайтесь". И дальше что? Поболтать на тему там?...Только вот на какую можно? Про книгу или этого "Сикера"? Йа эщо тролль после этого.Спасибо) :? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 2Child Of WarP Разоблачил и уличил? Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти