Artemis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) ничего не подозревающие миролюбивые разведчики воинов Засоа, продвигаются по лесу где-то Пустошах Хаоса я из лесу вышел - был сильный мороз ну, вроде - все спокойно можно всем выходить тут и кавалерия подтянулась Но тут, ВНЕЗАПНО - что это??!!!! кто это?? (играет музыка из к/ф челюсти) спасайся кто может! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну и просто фото участников: Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Очень красиво. Гамма цветов обалденая. :P Но гоблины не на уровне покрашены. Да, я знаю что гоблины ходят огромными толпами, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Класс ,все так живо выглядит -рецептом цвета не поделишься? Кстати - был ли использован Квикшейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Класс ,все так живо выглядит -рецептом цвета не поделишься? Кстати - был ли использован Квикшейд? Роттинг флешь, проливка девлан мадом. Не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Че за наезды? Кто это там спасаться то должен, я не понял? ПЕРЕИГРАТЬ!Тьфу...переснять всё кино заново! Хороши парни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Обожаю нурглитов. Цветовая схема обалденная. Покраска отличная. Роттинг флеш сразу на грунт ложил, или на какой-то цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 К сожалению кое где проливка жирными пятнами легла. В целом - хороши. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Очень интересная история) хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Обожаю нурглитов. Цветовая схема обалденная. Покраска отличная. Роттинг флеш сразу на грунт ложил, или на какой-то цвет? Белый грунт, потом роттинг флеш, роттинг флеш+черный (затемнение), роттинг флеш+черный+черный (затемнение), проливка девлан мадом (по-моему им) высветление граней роттингфлеш+бличедбон [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] К сожалению кое где проливка жирными пятнами легла. В целом - хороши. =) Разводы от проливки, кнечно баг, но я подумал что если их закрасить, то совсем какие-то парни аккуратными станут и решил, что это будет не баг. а фича такая. красные плщи были выбраны специально для того, что бы парни не сливались с таблтопом и были "ай-кечинг". Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Отличная работа :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 С удивлением обнаружил,что нурглитам очень идет красный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Разводы от проливки, кнечно баг, но я подумал что если их закрасить, то совсем какие-то парни аккуратными станут и решил, что это будет не баг. а фича такая. Очень мудро и практично :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Плащи похожи на плащи Фениксов из соседнего топика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Замечательно! Воины очень гармонично смотрятся, радуют глаз. И окружение тоже на высоте. Спектакль, тоже порадовал. :image010: Таааа дам, таааа дам, та дам, та дам,та дам,та дам..... "Храбрецы".... Язык, как то не поворачивается назвать игровухой, тут кмк нечто большее. Изменено 1 января, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Язык, как то не поворачивается назвать игровухой, тут кмк нечто большее. Стильная, радующая эстетическое чувство игровуха. не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 шикарные) вот только яркие плащи у воинов как-то режут глаз))) хотя наверное так и задумывалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Очень вкусно получились! Все красавцы, но особенно в душу запали рыцари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixie Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Первое что пришло на ум когда взглянул - "Война клоническая началась"(с) Глубоко мое имхо, выглядит как то очень однообразно. Не подумайте что коробка вариров у всех других ( и у меня тоже) на столе не выглядит однообразно, но все же что то такое есть, незнаю. Но! Для игровухи покрашено просто отлично :image110: Обалденно, извините за бедность лексикона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 преклоняюсь перед таким трудолюбием. Примите мои искренние чувства восхищения. Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Тфу ты...сначала прочитал "Войны Засоса" :image043: Перечитал и понял что мир еще не сошел с ума. Суперски смотрятся! И мне гоблины понравились тоже.(особенно олдскульные красные зубчики на одежде, прям как в старых редакциях) Вроде и видишь, что приемы простые - а какой эффект! Спасибо за радость созерцания) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Зачётная работа и презентация понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Очень красивые и плавные переходы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Тфу ты...сначала прочитал "Войны Засоса" :image043: и не ты один))) ааа игровуха, нет не может быть это не игровуха, я больше не зайду в этот раздел, у меня уже комплексы после таких тем, я унылое неспособие (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ахах ,я тоже воин Засоса походу =) Кстати- вся история очень похожа на наши с камрадом Шуриком сыгранные игры, очень похоже, только бегут гоблины))))) Очень, очень понравилось! Минусы покраса даже не буду перечислять, сама история просто шикарна, а уж как хаоситы в лесу маскируются!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Артемис - как всегда на высоте! Очень понравился выбор цветов и плавные переходы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти