Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Читал какую-то газетку от нечего делать. Ну и там советы, мол как справлять Новый Год, чтобы угодить знаку его. И советы совершенно мозгоразрывающие. Типа, нельзя говорить хорошего про уходящий год, потому, что Тигр Быку не товарищ. Надо есть как можно больше мяса, а если сырого, так вообще отлично. И далее в этом же духе. А если не соблюдать, то в новом году будет сплошной кошмар. Мне интересно, кто-то к этому всерьез относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я в прошлый раз пытался бычить, в результате нажрался как свинья и окончательно в этом зверинце запутался. Все это фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 позапрошлый новый год встретил, играя в Диабло 2 ЛоД и попивая понемногу вино это считается за несоблюдение? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну если стейк средней прожарки считается за "много сырого мяса", то я за соблюдение традиций! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) ну и мясо по-французски =) хотя там оно скорее тушеное =) о нет придется есть оливье непрожаренным не могу поверить :"( Изменено 24 декабря, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Надо есть как можно больше мяса, а если сырого, так вообще отлично. А если живое то просто супер... :image097: :image155: :image130: Изменено 24 декабря, 2009 пользователем lishain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Правильному Кадианцу, сырого мяса чегоб не поесть? ) По части живого мяса - это про катачанцев больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я в прошлый раз пытался бычить, в результате нажрался как свинья и окончательно в этом зверинце запутался. Все это фигня.... Про этот случай там как раз было сказано, что Тигр на Свинью смотрит как на корм, поэтому ведущие себя оным образом товарищи в новом году будут сожраны с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Фигня в том, что все эти звери пришли к нам из Китая, а китайский новый год начинается в феврале... Так что всех этих зверей можно смело посылать лесом- они к нам никакого отношения не имеют ;) ЗЫ- а вот про прошедший год я действительно ничего хорошего не скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти