FFF Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 тогда в случае победы мы будем пытаться отправить приз по почте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тогда можно и поучаствовать : ) Какие четкие сроки? Когда вылкадывать?Куда выкладывать? Какое время отведено на голосование? Конверсии, насколько я понял, разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 сроки скорее всего до 14 февраля. с возможным продолжением в случае необходимости до 23) куда отправлять позже будет написано главное нигде не выкладывать до конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я разместил ссылки на конкурс еще на двух братских ресурсах, в целях увеличения популярности конкурса и охвата аудитории : ) Надеюсь, организаторы не против? Если против - я потру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 мы не против. [ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ] приз 10 «монет Алегриса, если у вас в городе нет алегриса то ..мы купим равный этому и вышлем в случае победы к вам в город)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хм, а 10 монет алегриса - это примерно сколько в "миниатюрном эквиваленте"? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хм, а 10 монет алегриса - это примерно сколько в "миниатюрном эквиваленте"? : ) это 110 р. или один смский дредноут например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 это 110 р. Ты случайно нолик не забыла дописать?)) А то на стоимость дреда как-то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 января, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну, в смысле каждая монета = 110р, итого 1100р. Короче, пластиковый бокс от ГВ. Вполне себе. А знаком отношения к фракции/религии является практически каждый выдавленный символ - от Хадорского треугольника с засечками, Грифонского креста из Конфры, до двухглавой кометы и символа Нургля. Тут иж - ИМО - или всем, или никому :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Один бокс, говорите...есть за что побороться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 драгоногр считается пешей моделью или нет? по правилам драгоногры пехота на подставках 40х40 и на 4-х лапах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ros_873x627.jpg--это нечто подобное?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 это нечто подобное?? Не, это веселее http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я о нём и думал))))Пойдёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Может запилить уже какой-то опросик, или темку регистрации? А то так и неясно, сколько людей участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Может запилить уже какой-то опросик, или темку регистрации? А то так и неясно, сколько людей участвует. .....я думаю этой хватит...КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ ...может взятся красить за день до дедлайна или наобещать и бросить)))) Дело добровольное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 буду участвовать.крашу корадриана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaler Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Йа тож участвую герой(ферал урук-хай) возможно помощница(посвященная богине) а где фоты выкладывать? а то может реал генить собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а то может реал генить собраться? ? неочень понял.....фотки ....есть два варианта...один послать на емаил oxo-kod@yandex.ru или фаило хранилище http://imageshack.us/ и ссылку мне или ФФФ в личку......ТОЛЬКО ПОМНИТЕ ЗА РАНИЕ НА ФОРУМАХ И КУЛЬКАХ РАБОТУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я думаю, лучше все участники збросят вам фотографии в рар-е, а вы их разместите уже как знаете, и либо выложите тут, либо как-то по другому, это уже как вы решите. Так будет более организованно, а то кто-то кинет на мыло, кто выложит на одном сервисе, кто-то на другом - бардак будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Diarsid, какая разница как организаторы получат фото - по емейлу или в пм? выложат то все равно в одной теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) ..ЕМАИЛ ...дальше уже компоновать и создавать тему сголосованием будем мы. Изменено 13 января, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ВОпросы относительно Бэка, насолько желательно напасание? Я могу Сделать стимпанк миньки ала Ваха Фб через лет 500? могу как я понял использовать Лизардмена в качестве друга героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ВОпросы относительно Бэка, насолько желательно напасание? желательно но не обезательно, обезательно имя персонажа))))) Я могу Сделать стимпанк миньки ала Ваха Фб через лет 500? да это на рассмотрение автора, главное что бы не уходило из рамок фэнтези и стим панка.\ могу как я понял использовать Лизардмена в качестве друга героя? да можно)...есть маленький коментарий от меня он желателен но не обязателен, минька не должна быть совсем рядовой типо одного из 20 таких же одинаковых, а была харизма...ну это так к размышлению, (не значит что надо судоржно кромсать готовые миньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 судя по наплыву странных комментариев правила и условия проведения конкурса недостаточно четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения