EOL Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравлям :) открыли бы все карты так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я всех угадал... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю победителей) 2 oxotnik-kod Я так понимаю призовых мест одно на категорию? я всех угадал... =) Да тут Нострадамусом не надо быть, стиль явно прослеживается) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я тоже многих вижу по стилю Уж Седого-то точно можно опознать по нмм :) п.с. Господа-организаторы, а вы в это воскресенье будете в ТМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) да там и предадим))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 МАСКИ! ЗВЕРОЛЮДИ 1. Маверик -EOL 2. оборотень Таргитар - Юрий Брановский 3. Буллкентавр Ибн Буйлюк -Антон Артяев 4. Сиббил "Крысобой"- Ringil ГЕРОИНИ 1. Александра - EOL 2. Элэдлас -Эрэдель 3. Дева яга -Антон Артяев 4. Агидель, защитница реки Агидель - Lynx 5. Натали- Do Kier 6. Эйрис - Iron Maiden ГЕРОИ 1. Алехандро- EOL 2. аноним - Sedoy 3. Хеалнор Искатель-Diarsid 4. без имени-Kaler 5. Аренор-Agni 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф - Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Результаты голосования ограничатся только работами, завоевавшими первые места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) К сожалению да, Бюджет у нас не оч большой))) да и в категории из 4 участников 3 места как-то не очень. [ Добавлено спустя 56 секунд ] ...есть они все подсчитанные....я не знаю стоит ли их вывешивать Изменено 23 февраля, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я думаю, что не про бюджет речь идёт))) А про баллы, которые набрали все остальные участники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ФФФ не оч хотел что бы я их вешал.....)))) ЗВЕРОЛЮДИ 1. Маверик - 276 2. оборотень Таргитар - 171 3. Буллкентавр Ибн Буйлюк - 127 4. Сиббил "Крысобой" - 309 ГЕРОИНИ 1. Александра -256 2. Элэдлас - 241 3. Дева яга - 126 4. Агидель, защитница реки Агидель - 322 5. Натали - 297 6. Эйрис - 294 ГЕРОИ 1. Алехандро - 271 2. аноним 303 3. Хеалнор Искатель - 262 4. без имени( - 174 5. Аренор - 261 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф - 268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А мой проксибот сумел!!! СМОХ! Да... Спасибо за конкурс. Для первой попытки чисто пользовательского мероприятия - я считаю просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Третье место! ))) Спасибо за конкурс, с удовольствием (и с пользой для армии) поучаствовала в нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Охо и FFF молодцы - организовали, провели и довели до конца - в итоге конкурс удался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну 2 вторых места , вполне себе , я доволен. по поводу Техники Молодежи, надо как-то организованно там пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну чтож, фото меня подвели, но к сожаления не владею хорошим фотоаппаратом, есть только камера на телефоне( Ну а остальных могу только поздравить с достойно занятыми местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 по поводу Техники Молодежи, надо как-то организованно там пересечься это да .....тут последние доделки грамот.....и буду приставать к победителям, со встречей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В будущем еще будут такие конкурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 это как получится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 надеюсь, без конкурсов портал не останется, лишь бы организаторы осознали недопустимость в них "суда зрителей" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В смысле? Не понял, что ты имеешь в виду под "недопустимостью суда зрителей"? Имеешь в виду, что некоторые голосовавшие были неадекватны? : ) Пара человек явно голосовала либо наугад, либо по сильной накурке : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) В смысле? Не понял, что ты имеешь в виду под "недопустимостью суда зрителей"? я имею в виду, что на конкурсах коллегия авторитетных судей - имхо, хороший тон. ;) я не стал участвовать в конкурсе именно по причине голосования зрителей Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Тоже поздравляю победителей! по поводу народного голосования... я не буду спорить что для конкурса... где оценивается Только покрас или "техничность" народное голосование совсем неподходит. тут оценивалась общее впечатление. тут я думаю задача была не показать как круто ты красишь а удивить народ) самое неприятное в этом конкурсе было то что я там не мог сам участвовать) так что надеюсь может быть кто нибудь ещё тоже чего нибудь устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Абсолютно согласен с тобой, Накатан, абсолютно. 2 FFF Сам конкурс (про голосование молчим) мне откровенно понравился, прежде всего, оперативной организацией и вообще какой-то такой общим отсутствием нервотрепки со сдачей работ и сроками. Так что хотелось бы чтобы конкурсы такие стали более-менее постоянными. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 тоже как-то напрягать Канаева по каждому маломальскому поводу не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 тоже как-то напрягать Канаева по каждому маломальскому поводу не очень))) ну взяли б да сами с ффф напряглись, третьим бы ДуКира взяли) [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] тут я думаю задача была не показать как круто ты красишь а удивить народ) угу, кого теперь крутой техникой удивишь) =) плющенко бы меня понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения