Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

РЕЗУЛЬТАТ! Конкурса ОХO&FFF

Рекомендуемые сообщения

И еще, указано что символику надо убирать, даже такую маленькую как тут
такую маленькую не страшно, минька норм , и например символека в аниме иле в ракхеме не страшна, она не очень известна...запрет, НА ОГРОМНЫЕ ЗВЁЗДЫ ХАОСА, В ОСНАВНОМ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЭМБЛЕМЫ НА ЩИТАХ...я думаю нестрашно если там микро амулетик болтается...на эту тему подробний написал бы ФФФ

..

Есть мнение, что сроки стоит перенести чуть дальше, хотя бы до начала марта. Это повысит вероятность того, что участники всё-таки открасят во все категории, вместо одной.
это мнение я вообщем поддерживаю но считаю, что не на очень долго, а то все раскиснут и забудут как всегда...сейчас будут оч дивные праздники....ну посмотрим...

про то куда слать фото будет позже к середине-концу конкурса...

[ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ]

а некромант сойдет, если что? он-то живой, походу.
..только некромант должен именно похадить на главного героя, а то это уже другой характер...

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это уже радует, а надо что, три миниатюры красить? Просто на счет Зверочеловека, у меня есть только нурглятские Зверолюди, они не подойдут?

ещё раз ) не обязательно красить всёх трёх... можно и одного и двух как угодно

Это тоже радует. А бистмен нургла не катит, так я понял? У него от нургла вообщем то только рука-щупальце.

Это уже радует, а надо что, три миниатюры красить? Просто на счет Зверочеловека, у меня есть только нурглятские Зверолюди, они не подойдут?
я не помню этой мини..думаю она пойдёт...щупальца только плюс.

я невидел этой миниатюры.

если в результате не будет понятно что он нургла. что он гнилой и одержимый хаосит...

и

Зверочеловек должен быть положительный .

может вы до лепите ему ещё щупальца и получится замечательный человек осьминог)

Пожалуй, попозорюсь для массовки. Давно не красил ничего эдакого. Для души. Надеюсь, миньки до начала февраля приедут, а то так и покрасить не успею. :D

Блин, может провести это мероприятие в помещение, чтоб народу было на что посмотреть? Интересней былоб многократно

А лошадка подходит для роли зверька?

только на ней не должно быть седла и уздечки, это должен быть самостоятельный персонаж....всадника естественно тоже.

Изменено пользователем oxotnik-kod

Блин, может провести это мероприятие в помещение, чтоб народу было на что посмотреть? Интересней былоб многократно

по ка что, чем всё закончится неизвестно, наберётся ли народ... и т. д.......

• Отец-основатель

Постараюсь подтянуться. Пара каментов по правилам:

Не очень понятно, почему герой и героиня могут быть злыми, а зверочеловек - нет.

Опять-таки, стоит прописать либо что убирать "любые знаки, выделяющие принадлежность персонажа к фракции или религии", либо просто забить. Третий вариант - вежливо попросить. Кто может/хочет - уберет.

PS Администрация, конечно, одобряет, особенно если учесть, что лотр-конкурс как-то пока не складывается...

Не очень понятно, почему герой и героиня могут быть злыми, а зверочеловек - нет.

....да тут туманно получилось.....этот пункт убиру, просто я хотел что бы зверо человек имел как бы функцию спутника героя..

...

Третий вариант - вежливо попросить. Кто может/хочет - уберет.

PS Администрация, конечно, одобряет, особенно если учесть, что лотр-конкурс как-то пока не складывается...

ну вроде так и есть - мы просим не использовать миниатюры с ярко выраженными хаоситскими или другими известными символами... (или эти символы убирать)

это неотносится к малоизвестным значкам например кхадорского или конфровских каких нибудь.. потом молот на щите гнома как в общем то и треугольник у скевена наверное быть может так как это их культура и тд и тп.

Изменено пользователем FFF

Насколько я понял, конкурс только для москвичей?

Я бы поучаствовал, крашу сравнительно неплохо, есть как раз пару идей насчет вудовского бсб-шника...конверсия, пафос и динамика гаранитрованы.

Есть одно НО - я в Киеве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...