Nakatan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я видимо не буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я в процессе частично но думаю две миниатюры открашу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Леди и джентльмены, осталось 10 дней, кто-нибудь вообще чешится ? =) о, да, отличный вопрос)))) пока начесал на одну категорию) скорее всего на этом придётся и остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 1-2 категории наверное... Кто-нибудь зверей или зверолюдей вообще красит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто-нибудь зверей или зверолюдей вообще красит? я хочу, но не уверена, что при том объеме необходимой неконкурсной работы успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) 1-2 категории наверное... Кто-нибудь зверей или зверолюдей вообще красит? красит-красит, точнее уже Изменено 4 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я видимо не буду участвовать. мне очень жаль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А я вот, сегодня - завтра отправлю работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 очень жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вопрос, при отправке, в письме указывать от кого оно? Писать ли что о работе? И как прислать фото, ссылками? Или сразу изображениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 указывать. но голосование анонимное будет мы просили придумать имя героя) присылайте или ссылку на картинку или можно к письму прикрепить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо. Все, письмо отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 так у нас конкурс заканчивается 14 февраля или таки его продлят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 так у нас конкурс заканчивается 14 февраля или таки его продлят? Я думал что 14 это последний день приема работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Я думал что 14 это последний день приема работ. 14 - это deadline, крайний срок приема работ. Вообще на самом деле не желательно, чтоб сроки сдвигались, порочная практика имхо... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А вообще сколько работ уже есть, если не секрет? Просто конкурс то состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вообще на самом деле не желательно, чтоб сроки сдвигались, порочная практика имхо... +1 Абсолютно согласен. Дедлайн есть дедлайн. Кто не успел тот опоздал. Говорю это, ибо твердо уверен в правильности такого подхода, несмотря на то, что сам рискую не успеть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 До 14 февраля - это значит, что приём работ заканчивается 14-го или же 15-го? Я почему-то всегда путаюсь в подобных вопросах. А вообще сколько работ уже есть, если не секрет? Рано ещё об этом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вообще, если до 14го, то приём заканчивается в 23 59 13го. Но я думаю, имель ввиду "включительно", так что 14го в 23 59 59 - край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Весь день 14 го, работы будут принематься, потом понадобится время на оформление темы.. Убедительная просьба стараться над фотографией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем приславшим спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я отослал фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Охо , усё нормуль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaler Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А где фоты выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Главное, чтобы не на имейджхаке. Там нет функции пролистывания фотографий. Имхо, это не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения