Dragon Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/24615.jpg вот как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Гуд) Добротно покрашен мне нравица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Очень даже ничего. Аккуратно так. Правда хайлайты обыкновенные, но ничего. А царапинки делал по методу Чортоса? А его Тираниды жевали, что он весь раскромсан? Вон, на шлеме след от резцов :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Очень хорошая, добротная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) да пытался похожими на царапины Chortos'а свои царапины сделать. ну так сказать- хайлайты не везде обычные- кое где делал плавный переход-пытался делать голосуйте тут, если захотите=) http://www.coolminiornot.com/111048 Изменено 15 января, 2006 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Нравится! Просто но цвета отлично подобраны НММ понравился я так не умею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А где там НММЛ? Там есть металлики... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 я не знаю- где там НММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Дядька нормальный,а подставка не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Во! Очень понравилось! Следы от пуль очень классно вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А где там НММЛ? Там есть металлики... я не знаю- где там НММ? Я думал что ружье - это НММ а оказывается оно просто серое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 завязывай ужо со своими шишками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я бы сделал темнее, а так - очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Да уж. Мужик светится, как яйца у альфа-центаврийского зелёного фосфорецирующего кота:). Кстати этим грешат многие ультрасы, которых я видел: свтетяца! А вообще перец классно получился!, пожалуй белые полоски под царапинами надо кое-где потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 завязывай ужо со своими шишками) ето ты про что? светится- ну и что-так надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 я про подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 я про подставку. Вот видиш видиш!!!! Не только я непонимаю с 1ого раза что ты говориш ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ребята... вы нашли друг друга :image197: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 мультяшный он... на стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) да мультяшный=) не-с шишками не завяжу- пока не кончатся все- не завяжу=) ДоКир ты по-существу говори! по-существу=) Изменено 16 января, 2006 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ДоКир ты по-существу говори! по-существу=) Белые линии ужасно толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 да я это понял- буду стараться след раз тоньше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Белые линии ужасно толстые. Это на твой искушенный взгляд. А по-мне так отлично всё. Многие и так не смогут, я, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Это на твой искушенный взгляд. А по-мне так отлично всё. Многие и так не смогут, я, к примеру. Госспди, чтож мне теперь писать "на мой взгляд, белые линии толстоваты, в то время как dr0n от них в полном восторге" ?! :P Вот ничего не пишешь - плохо, народ требует критику, конструктив, в асю прямо жалобы на мою пассивность шлёт. Делаешь замечание - тут же появляются защитники обиженных. Я, ***, прямо не знаю, куда податься? Может, мне вообще уйти? Изменено 16 января, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Госспди, чтож мне теперь писать "на мой взгляд, белые линии толстоваты, в то время как dr0n от них в полном восторге" ?! Вот ничего не пишешь - плохо, народ требует критику, конструктив, в асю прямо жалобы на мою пассивность шлёт. Делаешь замечание - тут же появляются защитники обиженных. Я, ***, прямо не знаю, куда податься? Может, мне вообще уйти? Что-то ты злой какой-то :) Не надо ни куда уходить. Просто твои представления о красоте сильно разнятся с общими (как и у Чёртоса, например) В данном примере мне просто пресловутые белые линии совсем не показались ужасно толстыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти