Keefer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто нибудь может объяснить, что такое Хорус? Что это за животное? А то мне кажется, что это мутант-качок с опухшими веками и вскрытой черепной коробкой. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хоруса сам Франкенштейн сшивал похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Какая-то жесть вышла :) Перекормили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я же говорил - диету нужно соблюдать, никто меня не послушал. Теперь выросло ЭТО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ахахаха Lion- осёл. А что с Вулканом и почему нет Хана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хан уехал кататьсо (его ликвидировали/не нашлось того, кто бы взял его на поруки). Вулкан разродитьсо все не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 января, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Омг.. я думал Хорус - это гуманойдная акула... а это... это нечто такое, чему нет имени. Тварищи, забирайте примархов в подпись. На 3ей (кажется) странице есть даже код для этого. Моих - в подписи - покормите хорошим и разным... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Любопытно, во что превратятся пикачу-Альфарий и Кузенька. Изменено 23 января, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А дальше все, после 500 не растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 января, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А дальше все, после 500 не растут? Надо читать на оффсайте. :rolleyes: Может и растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Покормил всех на этот раз) Пусть растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Наверное их надо тематично кормить... Злых - злыми продуктами, добрых - добрыми... Я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну да, я тоже так делаю. И вот забрал себе троих парней в подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот, кому надо, Хан-Ятаган - http://www.valenth.com/feed/2477582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Блин, вы меня че игнорируете? Я ж раза три уже писал, что нет, после 500 не растут, там русский фак, есть и в нем все виды зверушек и то во что они развиваются. :( Фу на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) мда поглядел ради смеха фак этот.)) Выяснил что добрая форма Хоруся на примарха гораздо больше похожа, хотя бы когтями =) Кстати Эль`джонсон не осел :crazy: Он СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ! :image010: Изменено 25 января, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Медленно, но неотвратимо Мортарион догоняет и перегоняет своих "несовершеннолетних" братьев. Вот что Воля и Упорство делают. :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Фульгрим красавчик *_* Уняня-я. Кстати там новые колбы. может кто осилит замену неудавшихся примархов? А то три одинаковые рыжих зверя *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Фулгрим просто красава, жаль что развитие остальных Примархов как-то застопорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Народ, а что? Вулкан таким и останется? Чипом-микросхемой? :( [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] А что за шняга получилась, именуемая Рогалом Дорном? Полосатый белко-кролик какой-то :D Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Фулгрим просто красава, жаль что развитие остальных Примархов как-то застопорилось. Ну я после взросления Перти узнал про ФАК, да взял и сдури посмотрел, кто кем станет - интерес как-то пропал сразу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А что за шняга получилась, именуемая Рогалом Дорном? Полосатый белко-кролик какой-то :D Это не кролик. Это читая брутальная суровость! в полосочку ) Серьезно, я сделала 2000 кликов, покупая ему разные шняги *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Фулгрим просто красава, жаль что развитие остальных Примархов как-то застопорилось. Мортарион уверенно идёт к своему совершеннолетию. Ну я после взросления Перти узнал про ФАК, да взял и сдури посмотрел, кто кем станет - интерес как-то пропал сразу ( Это я значит правильно поступил, что не стал его просматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 И я, аки ребенок, жду чудА и не смотрю всекие ФАКи (не знаю, что это такое, но звучит плохо =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) А почему Kерз не кормится? T_T Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти