HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет, не "давай". Ответь плз на все, что тебя спросили, приведи фотку металлической рины в разобранном состоянии, обоснуй свою точку зрения нормально, а потом уже предлагай чего-нить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Блин, Сов, давай так: Чуствую слабость в тебе, юнный поддаван... 1.Мары, которые ты привел в пластике, есть в металле (прям точно такие же). С этим ты будешь спорить? Сейчас тоже есть СМ в металле и есть СМ в палстике. С этим ты будешь спорить? 2. Перед рогом был СМ. Перед самим рогом выходили мары. С этим ты будешь спорить? Перед этим был Лейзерберн и что? 3. На ебее перманентно высплывают металлические роговские и дороговские миниатюры, а явно не левые, ибо лить из металла не выгодно. С этим ты будешь спорить? На ибее можно купить розовый кадилак самого Элвиса Пресли, причем подлинный, уникальный в трех-четырех экземплярах. Кстати, что лить из металла не выгодно не знает ни ГВ, ни те-кого-нельзя-называть. Я понимаю, что журналистов не учат экономике и учету затрат, но мне можешь поверить =) 4. Первые мары, которые были выпущены к игре Спейс марин и появлялись в старых номерах ВД были из металла. С этим ты будешь спорить? А их прототипы были сделаны из зеленки 0о. Мысль развивать? [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] А вообще конечно бред. Тема растет из-за того, что Дарог не может признать свой слив. Не можешь подтвердить железную Рину? Признай что перепутал да и делов-то! Неееет, мы будем заниматься софистикой и вспоминать из чего лепили ваху Динозавры и Трилобиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Насчет того, что перед рогом был СМ - ну давай , так сказать, обосновывай.:) Фотки рулбука там... правила, модельный ряд и все такое.:) Кстати, а Space Marine - она ,случаем, не epic ли scale? Если так - к ругтрейдеру и сороковному модельному ряду отношения она не имеет вообще-то.:) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Нашёл круглую башню в металле. Но она ка бы другая совершенно. и вот ещё бумажка за '89, где сказано, то Предатор - это хард пластик кит Изменено 23 декабря, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну Дарог всё правильно говорит, первые мары вышли в 84, тогда всё, что делали потом в пластике, сначала отливалось в метале. Однако стартом вахи 40к как системы считается публикация Руг Трейдера в 87, до этого всё что выходило - преамбула так сказать. Вот и осталось выяснить, был ли к этому моменту пластик. Если был, то утверждение Дарога неверно, если небыл - верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Если мне не изменяет память, то стартер для Спейс маринов был как раз пластиковым вообщет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) 2 Legend: Фотки тех маров, правила на них и т.д.?:) В 84м году.:) 2 Вульф: Rt001 - пластиковая коробка маринов. Коды начинаются с нее, как бы. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А было в каком-то ВД. Надо поискать про САМОЕ НАЧАЛО. КОд помню, но вот как игра называлась смутно... По-моему как раз СМ и еще там Кримсоны на обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Войс, память не изменяет, но я лично не помню, когда он вышел. Сов, найди хоть что-нибудь сам :) . Пользователи - не доставщики фоток. Я вот конкретно смотрю сейчас на коллектор СМ за 2002 год, страницу 64, где нарисован металический мар с подписью про 84 год, когда они поступили в продажу. Найти так или иначе каталог не очень большая проблема, если тебе непременно нужны фотки. Про WD Дарог тебе тоже говорил. Там и рина из метала есть. Извини, рыться в коллекции, выискивая номер, не буду. Правила? Вот насчёт этого ничего не знаю, только про миньки писала. Кстати, RTB01 . И называется она так, потомучто это был первый БОКС. Но не суть. Если когда опубликовали Рог был онли метал, то о чём тут спорить? Игра началась не с коробки, а с 1 редакции правил, миньки были гораздо раньше. Но у меня подозрения, что к тому времени уже был пластик. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 может немного не уместный комент, но на сколько я знаю фул метал техникой был только спидер ИГешный и СМовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Оно? RTB01 - Imperial Space Marines 2 Legend: Я ищу то, что сам утверждаю, да? Как я буду искать маринов за 1984год, если я уверен, что их нет? O_o Хорошая, блин, тактика, сказануть что-нить и забить, типа "сам что-нить найди", для приличия. Так вот - я не нашел. Если есть намеки на доРТшные игры по сороковнику - тоже неплохо было бы скинуть инфу по ним. А то "я же очевидные вещи говорю, кому надо их обосновывать-то, кто сомневается - сам себе..." и т.д. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Ага, оно. Ну зря уверен. Ты ошибаешся. Тактика также хороша, как подайте фотки в студию, мне самому лень искать :) . Изменено 23 декабря, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тактика также хороша, как подайте фотки в студию, мне самому лень искать С чего бы я должен искать обоснования вашим с Дарогом утверждениям? Вы их высказали, вы их и обосновывайте, да. Сказали "была металлическая рина" - приведите фотку, а не "ищи сам, не царское это дело, всем же очевидно, оно было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) "ищи сам, не царское это дело, всем же очевидно, оно было" Сов, ну именно так! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 "нутром чую - литр, обосновать не могу"? Ну-ну... вещайте дальше.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Типа "я динозавров не видел, значит их небыло" лучше? ;) Ладно, как минимум один источник я тебе точно назвала, касательно металических маров 84г. Кому очень надо, тот найдёт. Про остальное можете не принимать во внимание...если так больше нравится Изменено 23 декабря, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Вместо "динозавр" подставь "барабашку" и фраза сразу примет законченный вид.:D Если коротко, без намеков - на слово я не верю. По крайней мере - в этой теме. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ахринеть у Дарога тактика, сказануть и не искать, не доказать. Я в свое время канделябром за это получал, а тут значит не барское это дело? Сказанул либо доказывай, либо отказывайся. И я тоже хочу увидеть рину в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 to Legend: Мне вот тоже интересно посмотреть на металлическую рину, но я просто НЕ ВЕРЮ, что такие есть в природе. Искать тоже не буду- потому что это не мое утверждение. Человек сказал- его попросили подтвердить свои слова, в ответ вышло только "Это все знают, всем очевидно" Мне вот не очевидно, и я прошу- покажи мне ту самую металлическую рину, в существовании которой "никто не сомневается". Так что тут я Сова поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ! Предупреждение: Оффтопить завязываем. Если что-то утверждаете, не будьте голословными и приводите подтверждения, а не "я помню, бабка из соседнего двора сказала..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Очевидно- была старая пластиковая рина. На ее базе были старые виндюки и т.д. Вот там был килограмм деталей, отлитых из металла. Вот и все. А фуллметалл она могла показаться, из-за любви ГВ проливать пластик, в старых каталогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да ну бросьте! Не было метаЛЛической рины. Как говорит наш Никита, - Это пи...шь и провокация!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Да ну бросьте! Не было метаЛЛической рины. Как говорит наш Никита, - Это .... и провокация!" Это плохо - удалять чужие посты, юный падаван. i Уведомление: Никто ничего не удалял, если посты иногда пропадают это означает, что помечены для модераторства с последующим влеплением преда. Не надо по несколько раз постить одно и то же. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ого! А у меня еще спрашивали каких комментариев я жду от форумчан ;) Аж на четыре страницы! Нет, я тоже не верю в существование ПОЛНОСТЬЮ НА 100% металлической "рины". Вот это действительно экономически НЕ выгодно. Хотя, может статься, что я попросту такого раритета не встречал и о таком не слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Был полностью металлический тандерхок(O_o). правда, выпускался ограниченным тиражом.:) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти