PrincevonCarstein Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нужны алебарды от скавенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 скавены из стартера кстати не нужны кому? отдам вместе с книжкой (не рульбуком! а второй) за 1,5 К денег или за какую нить коробочку лизардов (надо подумать какую) или модель кроака например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нет у кого мельты от айронклад дредноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 головы от имперских лучников-хантсменов - много надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Нужны руки с мечами от тамбовских скелетов. Те которых по 2 штуки на литнике. Приму в дар. Обменяю на томбовские битсы, скелеты лошадок. Или куплю ;) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 понимаю что просьба наглая и глупая,но ни у кого нету 3 лишних мельт для пехоты ИГ,или одной плазмы (тоже для пехоты ИГ)? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А ты кто? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 типо "новенький" в рядах Истинной системы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 понабежали -) увидели халяву и вперед -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не халява,а взаимопомошь))) я вот тоже буду рад поделится битцами,если будут лишние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нужны комбимельты, комбифламеры ну и если совсем по-наглеть нужны мультимельты для техники... авось у кого завалялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 имею 2 лишние мультимельты для техники (от Лемана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 имею 2 лишние мультимельты для техники (от Лемана)))) Боюсь что там имелись ввиду турельные мультимельты для марской техники, те что в люк лепятся или на лендспидер, а не со спонсонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 блин,точно))) но если кому-то нужны мельты со спонсонов-я готов подарить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну, чтобы каждого не расспрашивать, думаю, проще создать соответствующую тему, не так ли?:) Кому что нужно отписываем тут, мож что и найдется. В) Темка конечно полезная, но вот читать все как-то напряжно, особенно учитывая что просьбы устаревают, а возможности растут. Не проще ли сделать два списка " Ищем" и "Имеем" для удобства редактирования как во вселенском базаре? может я и не прав, имхо но так удобнее бывает и найдете быстрее что ищите,а возможно и друзей обретете, которые захотят обменяться или купить. Вообще может на базар с самостоятельной темой менял выйдете, там народу бельше крутиться чем в клубном подфоркме, идея-то хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Эту инициативу уже воплотил один замечательный анимешник. :) Но видимо забросил. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Вообще может на базар с самостоятельной темой менял выйдет Зачем? У нас "небольшое" сообщество и нам удобнее сидеть на уйутненьком форумчике, а не строить планы по захвату варфорджа. Сначала, мол, барахолка, потом "мудрые идеи Кулба", потом какой-нить "форпост Кулба для проведения мероприятий " и т.д. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У кого-нибудь есть набор от виндика с ракетой? Или вообще снаряд или ракета есть от техники СМ? А то мне инжа конвертить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У кого-нибудь есть набор от виндика с ракетой? Или вообще снаряд или ракета есть от техники СМ? А то мне инжа конвертить надо) Тебе ХКМ нужен что ли? Их есть у меня сотни тысяч. Есть и снаряды от виндика, но он тебе не поможет. А мне вот позарез нужны 2-3 терминатора, стрелковых, стартерных/коробочных/спейсхалковских (кулак+штормболтер). Не жмитесь, отдавайте, у меня они обретут свой Настоящий Дом. Готов дать денег/угостить конфеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Тебе ХКМ нужен что ли? Их есть у меня сотни тысяч. Есть и снаряды от виндика, но он тебе не поможет. А мне вот позарез нужны 2-3 терминатора, стрелковых, стартерных/коробочных/спейсхалковских (кулак+штормболтер). Не жмитесь, отдавайте, у меня они обретут свой Настоящий Дом. Готов дать денег/угостить конфеткой. Мне просто нужно что-то, из чего я смогу ракету сконвертить для инжа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня этих ракет - россыпи, есть большие, от валькирий, есть маленькие, хкм, есть даже орочьи, совсем мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня этих ракет - россыпи, есть большие, от валькирий, есть маленькие, хкм, есть даже орочьи, совсем мелкие. я думаю от 1 см пойдет для конверсии. Одна ракетка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 есть 10 коняшек бретоннских из Британии абсолютно мне не нужных. желателен обмен. Предпочтение: орки 40к / скавены фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 очень, очень нужны...готов купить, поменять на пиво/ взять в дар)) нет крысюков и 40К нет у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 очень, очень нужны...готов купить, поменять на пиво/ взять в дар)) нет крысюков и 40К нет у меня :( у меня есть стартерные крысы - можно придумать какую нибудь цепочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения