Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Culb Bitz Box

Рекомендуемые сообщения

Нужны алебарды от скавенов

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скавены из стартера кстати не нужны кому?

отдам вместе с книжкой (не рульбуком! а второй) за 1,5 К денег или за какую нить коробочку лизардов (надо подумать какую) или модель кроака например...

Нужны руки с мечами от тамбовских скелетов.

Те которых по 2 штуки на литнике.

Приму в дар. Обменяю на томбовские битсы, скелеты лошадок. Или куплю ;)

Изменено пользователем Dzimmu

понимаю что просьба наглая и глупая,но ни у кого нету 3 лишних мельт для пехоты ИГ,или одной плазмы (тоже для пехоты ИГ)?

:rolleyes:

А ты кто? O_o

Нужны комбимельты, комбифламеры

ну и если совсем по-наглеть нужны мультимельты для техники...

авось у кого завалялось...

имею 2 лишние мультимельты для техники (от Лемана))))

Боюсь что там имелись ввиду турельные мультимельты для марской техники, те что в люк лепятся или на лендспидер, а не со спонсонов :)

ну, чтобы каждого не расспрашивать, думаю, проще создать соответствующую тему, не так ли?:)

Кому что нужно отписываем тут, мож что и найдется. В)

Темка конечно полезная, но вот читать все как-то напряжно, особенно учитывая что просьбы устаревают, а возможности растут. Не проще ли сделать два списка " Ищем" и "Имеем" для удобства редактирования как во вселенском базаре? может я и не прав, имхо но так удобнее бывает и найдете быстрее что ищите,а возможно и друзей обретете, которые захотят обменяться или купить.

Вообще может на базар с самостоятельной темой менял выйдете, там народу бельше крутиться чем в клубном подфоркме, идея-то хорошая?

Эту инициативу уже воплотил один замечательный анимешник. :) Но видимо забросил.

Изменено пользователем Dzimmu

Вообще может на базар с самостоятельной темой менял выйдет

Зачем? У нас "небольшое" сообщество и нам удобнее сидеть на уйутненьком форумчике, а не строить планы по захвату варфорджа.

Сначала, мол, барахолка, потом "мудрые идеи Кулба", потом какой-нить "форпост Кулба для проведения мероприятий " и т.д.

Изменено пользователем HorrOwl

У кого-нибудь есть набор от виндика с ракетой? Или вообще снаряд или ракета есть от техники СМ? А то мне инжа конвертить надо)

У кого-нибудь есть набор от виндика с ракетой? Или вообще снаряд или ракета есть от техники СМ? А то мне инжа конвертить надо)

Тебе ХКМ нужен что ли? Их есть у меня сотни тысяч. Есть и снаряды от виндика, но он тебе не поможет.

А мне вот позарез нужны 2-3 терминатора, стрелковых, стартерных/коробочных/спейсхалковских (кулак+штормболтер). Не жмитесь, отдавайте, у меня они обретут свой Настоящий Дом. Готов дать денег/угостить конфеткой.

Тебе ХКМ нужен что ли? Их есть у меня сотни тысяч. Есть и снаряды от виндика, но он тебе не поможет.

А мне вот позарез нужны 2-3 терминатора, стрелковых, стартерных/коробочных/спейсхалковских (кулак+штормболтер). Не жмитесь, отдавайте, у меня они обретут свой Настоящий Дом. Готов дать денег/угостить конфеткой.

Мне просто нужно что-то, из чего я смогу ракету сконвертить для инжа ))

У меня этих ракет - россыпи, есть большие, от валькирий, есть маленькие, хкм, есть даже орочьи, совсем мелкие.

У меня этих ракет - россыпи, есть большие, от валькирий, есть маленькие, хкм, есть даже орочьи, совсем мелкие.

я думаю от 1 см пойдет для конверсии. Одна ракетка =)

есть 10 коняшек бретоннских из Британии абсолютно мне не нужных.

i-32.jpg

желателен обмен. Предпочтение: орки 40к / скавены фб

очень, очень нужны...готов купить, поменять на пиво/ взять в дар)) нет крысюков и 40К нет у меня :(

у меня есть стартерные крысы - можно придумать какую нибудь цепочку :)

• Создать...