Landreth Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 История покраски этой миниатюры началась весьма печально. У меня в процессе покраски находится огромная диорама, краски требует весьма много. В общем, кончились у меня самые ходовые цвета валехи. Заменить ничем не мог и было уже впал в отчаяние, когда выудил из закромов коробку темперы. Давно была идея попробовать ей красить миниатюры, да после первой попытки забросил, не по душе пришлась. Т.к. выбора другого нет решил продолжать покраску ею, предварительно испытав на чем-нибудь. Собствено, это что-нибудь и выставляю на ваш суд. Заслушался Heaven Shall Burn и увлекся. В общем, покрашено за один вечер/ночь/ кусочек утра, не считая перерыва на кофе с вафлями. Часов 11 с хвостиком ушло. Повторять такое не рекомендую, глаза устали зверски. И пардоньте за фотки, крутил так и этак, но от тени на груди избавиться не удалось. CMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Bloody! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не ну тут и нечего говорить, твои работы всегда на высоте, вот бы ты еще гайды по чаще писал, вообще бы цены не было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 И рад бы, да некогда. И так сплю по 3-4 часа. Да и все написано до нас, на тех же кульках полно статей очень даже толковых. Сам в свое время читал, да толку для себя не вынес никакого. Для меня главное - практика:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мне шкура понравилась, я вот не могу добиться такого эффекта разграниченных мышц. но в целом - сугубо на мой взгляд - волк получился однотонным, нет яркой детали, вокруг которой бы все закрутилось. и как темперой красить? чем от акрила отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Красиво и кроваво. Аутентичный оттенок крови удался. Да и вообще цвета подобраны грамотно. На мой взгляд подкачали только волосы. Они слишком сильно высветлены и распадаются на отдельные "макаронины", не хватает общего объёма. To Ringil: Насчёт яркой детали не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мощный дядька получился, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Извиняюсь за глупый вопрос. Какой фирмы этот вульфен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Извиняюсь за глупый вопрос. Какой фирмы этот вульфен? Конфра. Рэкхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Волосы его мне самому не нравятся. Надо было их на прядки более тонкие разделить, но я чертовски устал и решил сделать так. Мне не очень понравились эти "сосиски" на самой миньке, у того же Варгхара волосы сделаны намного лучше. Может чуть позже исправлю патлы, а так экспериментом доволен. Как красить темперой? Хмммм, непривычно:) Что-то хорошо получается, а что-то лучше делать акрилом. Для меня самый весомый плюс - абсолютная матовость темперы. И хорошая укрывистость, за исключением нескольких цветов. Разводил не так сильно как акрил, и по сути в первый раз у меня получился ветблендинг. В общем, буду и дальше пользоваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 И рад бы, да некогда. И так сплю по 3-4 часа. не бережёшь ты себя)))) кожа здорово получилась, очень "по-волчьи". зы. не понимаю как можно просидеть 11 часов за одним и тем же занятием... особенно за покраской миниатюр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 зы. не понимаю как можно просидеть 11 часов за одним и тем же занятием... особенно за покраской миниатюр... Мне просто очень нравится этим заниматься:) Порой не замечаю сколько времени проходит за покраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 техника очень классаня и работа очень номне очень не нравится цветовая схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дык, я ж для себя красил. Мне цвета ооооочень нравятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Работа как обычно добротная. Но, действительно, цвета на любителя. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Круто вышло кровавое пятно на снегу под кулаком с цепью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мммм, а что не так с цветом? Вполне неплохо смотрится. Желательно не в ключе нравится/не нравится. Тут главное, что нравится мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Суперский волк, выглядит очень брутально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне цветовая схема нравится) И вообще отмосферный качественный вульфен получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Понравилась кожа -такая...настоящая) Не понравились кожаные элементы, особенно наплечник- что то там с плавностью переходов не то, видно устал глаз. Вообще сам поглядываю на тамию именно из-за матовости и вообще все миниатюры стоящие в магазине у Ромыча и расписанные профи расписанные именно этими красками - вживую смотрится просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Все там нормально, там текстурка легкая. Хорошая мятая кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Но, действительно, цвета на любителя. здесь надо было поставить - имхо Мммм, а что не так с цветом? Вполне неплохо смотрится. Желательно не в ключе нравится/не нравится. Тут главное, что нравится мне:) Восприятие цвета - это дело субъективное и вряд ли тут возможен конструктив :) Возможно всё дело в таком фоне? Повторюсь. Тем не менее работа хороша! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти