Raelin Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 =) Муахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Bastards! © МадСэд убьёцца...я тоже пойду. С горя... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Между прочим, весьма неплохая на мой вкус штука. Своих денег стоит. О, точно! Со стипухи надо будет сходить в паб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ааа...бугага. На счет kilkenny не знаю,а guinness-действительно неплохая.Скорее-даже совсем наооборот.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гинесс стали теперь в матушке-рассеи разливать. O_o http://news.bbc.co.uk/sport1/shared/bsp/hi...enny_269810.stm когда этот товарисч на поле вышел, я чуть под стол не упал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Между прочим, весьма неплохая на мой вкус штука. Своих денег стоит. О, точно! Со стипухи надо будет сходить в паб.что это за стипуха? Либо что это за паб? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Cволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Не сочтите за рекламу, но сие питие можно попробовать в клубе "Вереск". Сама там ни разу не была и не пила. Но по словам бывавших и пивших - клуб, как и пиво, хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Не сочтите за рекламу, но сие питие можно попробовать в клубе "Вереск". Сама там ни разу не была и не пила. Но по словам бывавших и пивших - клуб, как и пиво, хорошие. А по отзывам работников (не меня), место на редкость отвратное... Ибо собирается там редкостное дивнючьё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ну не зна! Был там один разок на концертике.... главное со своей компашкой заваливаться, а так ни чего себе местечко. Дивнючьё [ну уж нет]! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ну, там встречается как мерзкое дивнючьё, так и приличные реконструкторы - к примеру, "серебряный волк" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 :image125: ААААААААРРРРРРРРРРРРРГХ!!!!!!!!........ :image120: Ирландия - ты следующая после Канады :image034: Кенни живее всех живых :image165: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти