DaOgre Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я немного поясню свою позицию. Я пытался мыслить прицидентами,(в данном научно-фантастическом контексте Скайнет чем не пируидент?). Рассмотрев несколько действующих моделей я пытался доказать не возможность существования некой третьей, гипотетической. И предложил рассматривать "разум Варпа", как объеденнёный разум четырёх его верховных Богов. Ведь именно они его разум, его воля, его дух и плоть. По поводу того что живое отражение не делает живым зеркало, я здесь категорически согласен. :D Это как раз то что я пытался сказать.... не приводи пожалуйста аналогии в которых суть предметов тебе до конца не известна. А как тогда проводить аналогии с Варпом? Я не то что про суть не говорю, я даже не доконца что это предмет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 кажется пора уже тему во флейм переносить. :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) 2ольга Оставь юзеру юзерово, а модеру модерово. Давай не будем высказывать свои мнения, что НУЖНО перенести во флейм, а что НЕ НУЖНО - по крайней мере, открыто, и в той же теме. Для этого есть специальные люди, а у нас тут не демократия. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я немного поясню свою позицию. Я пытался мыслить прицидентами,(в данном научно-фантастическом контексте Скайнет чем не пируидент?). Не надо путать теплое с мягким - Скайнет держался на вполне себе физической основе. Он же не существовал где-то за пределами нашего разума. И вообще, господа, давайте ближе к Вахе :) Рассмотрев несколько действующих моделей я пытался доказать не возможность существования некой третьей, гипотетической. И предложил рассматривать "разум Варпа", как объеденнёный разум четырёх его верховных Богов. Ведь именно они его разум, его воля, его дух и плоть. Вообще-то объединенный разум 4-х верховных богов Хаоса - это сам Хаос, а не Варп. Как уже доказали в одной теме Хаос - это не Варп. Варп - это параллельная вселенная, отражающая эмоции и являющаяся обителью богов Хаоса. Если 4 человека живут в одном доме это не значит, что дом разумен и его разум - это коллективный разум 4-х этих человек. ;) По поводу того что живое отражение не делает живым зеркало, я здесь категорически согласен. В чем-то мы нашли общий язык ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти