Woice from Warp Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 У меня есть подозрение, что это Л4пша-2. Спаси нас Великий Хаос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 не подменяю понятия а покзываю некоректность формулировки тезиса ввиду примитивности тезиса показываю на примитивном примере Умный человек-красивые и умные слова, вроде бы корректно, НО что значит с твоей субъективной(прошу заметить ведь это именно так!) точки зрения именно примитивность тезиса (С примитивность формулировки соглашусь!Но ведь до нужного состояния формулировка доводится только в обсуждении, потому и выкинул на обсуждения такую тему Сори!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Прошу прошения, но я хотел всего лишь затронуть эту тему, из-за примитивности позиций Хаос-зло,иное, они долго выёживались да и вообще первые в драку полезли (Первая ассоциация с крестовыми походами Американской демократии против тероризма, а заодно против всего арабского, да и не только арабского мира.)Ни что в нашем мире не возникает и неисчезает беспричинно и бесследно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Дело не в тезисе. Дело в том, что тут всех за**** с "обелением" Хаоса. Вот они и бесятся при словах: " Но давайте подумаем - не может же Хаос быть таким..." Дождетесь, Лоялисты, - напишу я новый фанфик про "добрый" Хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Умный человек-красивые и умные слова, вроде бы корректно, красивый наезд оценил :) НО что значит с твоей субъективной(прошу заметить ведь это именно так!) точки зрения именно примитивность тезиса ты свел все многобразие поведения живых существ к одной единственной мотивации собственно потому так легко было опровергнуть еще ты перепутал теплое и мягкое варп это безусловно стихия, варп это сложная система(сложно поспорить)... но вот считать его живым существом и на этом основании применять к нему критерии живых существ ... не вполне верно 2Вульф пиши только не надо хорнатов которые за детишками ухаживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Дело не в тезисе. Дело в том, что тут всех за**** с "обелением" Хаоса. Вот они и бесятся при словах: " Но давайте подумаем - не может же Хаос быть таким..." Дождетесь, Лоялисты, - напишу я новый фанфик про "добрый" Хаос... Я понимаю о чём ты говоришь, но я не хочу обелять хаос, это враг материума и здесь уже не важно кто прав,а кто нет (Всё равно историю пишут победители, даже в W40k) просто может стоит понимать это противостояние глубже, а не на уровне Зло-Добро (Так ведь блин даже не интересно! Зато вроде проще для понимания), ведь такие мысли могут дать новый виток вселенной. Ведь основная концепция сил очень примитивна по причине создания самой W40k по сути для детей, для которых всё должно быть просто и с моральной точки зрения правильно, отсюда хаос создан по максимуму противным для человека, создан человеческим воображениям p.s. я думаю не стоит с такой ярость нападать на человека чьи мысли отличаются, ведь я не хочу никого в чём-то убедить(Тем более на конкретном примере всё равно не смогу доказать хе-хе), я хочу обсудить те мысли которые пришли в мою голову с льдьми, которые скорее всего знают по этому вопросу гораздо больше. Ведь даже самые крутые писаки по W40k всё это придумали, а не убеждились в этом воочию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 варп это безусловно стихия, варп это сложная система(сложно поспорить)... но вот считать его живым существом и на этом основании применять к нему критерии живых существ ... не вполне верно Я готов с тобой согласится если ты по пунктикам перечислишь несколько биологических критериев(раз уж говорим о живом существе) по которым можно признать варп абсолютно вещью неживой (кстати скажи если знаешь что такое жизнь, и соответственно живое существо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 вы бы опредили сначала понятие "добрый" и "доброта", прежде чем спорить. а то, по сути, говорите об одном, но разными словами. А вообще, нет добра или зла. Есть различные идеологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 2Вульф пиши только не надо хорнатов которые за детишками ухаживают Смотря какие детишки и чьи дитишки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вопрос: откуда тогда у (ПРОшу заметить вымышленной, мы же все ещё на планете земля живём и лично я Имперскую Гвардию и Adeptus Astartes не встречал :image058: ) Варпа появляется продуцируемый энергетический потенциал, заметим что если варп- это только пространство источником энергии он быть не может! Но а почему живое существо не может быть одновременно и параллельным прастранством (всленной в нашем понимании). Тем более это моя теория и не более и если вы сможете опровергнуть её практикой я буду только рад! А как вы называете Рульбук (ух! ну и транскрипция, не проще ли на ИНГЛИШЕ) я читал, читаю и буду читать!!!!!!!!!! Дело не в том как ты воспринимаешь варп. Воспринимай его хоть как сверхразум мечтающий о розовых слониках, твое дело. Но ГВ четко и ясно прописало варп как вселенную. Которая не думает. Не мыслит. Которая ничего не делает. А лишь является средой обитания. Точка. Дальнейшие спекуляции к Вахраммеру отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Прошу прошения, но я хотел всего лишь затронуть эту тему, из-за примитивности позиций Хаос-зло,иное, они долго выёживались да и вообще первые в драку полезли (Первая ассоциация с крестовыми походами Американской демократии против тероризма, а заодно против всего арабского, да и не только арабского мира.)Ни что в нашем мире не возникает и неисчезает беспричинно и бесследно! Ой ЁЁЁЁ... Мил человек, тебе вот в этот: Лояльность и Хаос топик... Если тебя что-то толкает поднимать эту тему, то перечитай сначала все, что уже было обсуждено - и если ты, все это перечитав - не сдохнешь, то по крайней мере энтузиазма в "затрагивании темы" существенно поубавится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Дело не в том как ты воспринимаешь варп. Воспринимай его хоть как сверхразум мечтающий о розовых слониках, твое дело. Но ГВ четко и ясно прописало варп как вселенную. Которая не думает. Не мыслит. Которая ничего не делает. А лишь является средой обитания. Точка. Дальнейшие спекуляции к Вахраммеру отношения не имеют. Может я и не прав, Я этого не отрицаю!!!!!! Но такие вот заявления смахивают на политику того же самого культа императора:"Разночтений быть не может. Инакомыслие-ересь! Смерть еретикам" Вот так и получается рыпнулся в сторону от скушной и давно заезженной (и кстати статичной) концепции - сразу ВРАГ НАРОДА! Я ведь не пытаюсь никого в своей правоте убедить! А о ГВ я конечно признаю их приоритет, но прежде всего вселенную W40k делает не только ГВ (в которой проф. писателе очень мало) и нетолько Абнетт или Макнилл (которые всё в свою очередь тоже придумали, создава этот мир своей фантазией!). Ведь не так уж всё в их трудах хорошо. Ведь можно признать что Американмкая, а в последнее время и западно европейская Фэнетзи, имеет в своей основе резкую полярность и одноплановость(Есть плохие, есть хорошие, причины не важны. Героическая война и т.д.). Жизненная идеология американской культуры (Американская мечта) очень сильно проявляется в фантастике. Посмотрите по какой идеологии живёт сейчас америка: хорошие-сверхлюди(американцы) и плохие-монстры (террористы, причём террористы почти все кто не американцы). Они могут ненавидеть президента, но у них есть император-бог (Дядя Сэм), который приведёт их к победе. Ведь многие и правдо наивно считают, что мир наводнён террористами, что СССР - империя зла, что во II мировой войне победили США, Что бигмак-самая лучная еда в мире, что до открытия Америки истории не было, что Ленин - это глава группы Beatles, что в России по улицам ходят медведи, что Тургенев, Мотескье и Вальтер - это или сорта вин, или реки в Мексике, что Дракула жил к Калифорнии и что их валюту создал и поддерживает бог(In God We trust - надпись на банкнота американской валюты). Это не есть плохо или хорошо - это их мировозрение их позиция. Но мы ведь другие и для нас W40k другой. Почему для нас этот мир должен делать тот же Абнетт(прошу заметить, я не пытаюсь катить бочку на самого писателя, который безусловно достоен уважения). Почему W40k не можем творить мы с вами, как когда-то это сделали в ГВ, ведь тот же мир War- и Starcrafta был создан отчасти из Warhammer, а тот же Warhammer был создан из произведений Толкиена. Почему такие как Deever, manitu, Vsadnik и другие не могут этого делать. И в конце концов почему в W40k обязательно должно быть больше англопроизводных имён. Чем они лучше Сергея, Андрея, Никиты. Почему Вася Тёркин не может защищать Императора и валить (мечта!) кровожадов один за одним, как будто семечки грызёт (Ну типа ка крутые американские полицейские или спецназ!) Почему Варп не может благодаря нам стать чем-то мысляшим и сделать вселенную интереснее! Ни чью-то вселенную, а нашу с вами уважаемые alhor, davvol, Руслан, giv, Wulfenstain! Потому что так и только так можно обращаться ко всем вам жителям и творцам этого мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Писали. Творили. Половина форума так и не доехала, что же это за Дети были на той, уничтоженной планете, за которую мстили Берсеркеры из Легиона Пожирателей Миров... Напишешь что существует мощная, законспирированная организация, которая правит всем миром и толкает Империум и Хаос друг на другу - ересь! Бред! Харе придумывать. А ты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Да, Вульфенштайн вот все правильно написал... Слишком прочно сложилось мировосприятие и у наших людей в том числе, под влиянием всех этих книг. Ведь в них все подается однозначно - и сомнений никаких не допускает. А ломать стереотипы всегда было очень неблагодарным занятием - хотя ты, по моему мнению, безусловно прав. А вообще - то что ты сказал про "наших", Васю Теркина и так далее - очень мне вот что напомнило ;) : http://www.zorich.ru/gallery/amok/poster_proud_russia.jpg http://www.zorich.ru/gallery/amok/newyear.jpg http://www.zorich.ru/gallery/amok/willbeours.jpg Даешь ТАКУЮ тематику в Ваху! :) (прошу обратить внимание на фон, на котором написано поздравление на второй картинке :rolleyes: ) Изменено 14 марта, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Писали. Творили. Половина форума так и не доехала, что же это за Дети были на той, уничтоженной планете, за которую мстили Берсеркеры из Легиона Пожирателей Миров... Напишешь что существует мощная, законспирированная организация, которая правит всем миром и толкает Империум и Хаос друг на другу - ересь! Бред! Харе придумывать. А ты говоришь... А ты хочешь что-бы все сразу доехали! Так не бывает! Но пытаться стоит! не стоит здаваться! Как делают это те, про кого пишут эти книги! Ведь пишут про героев, на которых хочется равняться! И не всё так плохо ведь даже сейчас наше представление о W40k несколько иное? чем у европейцев и американцев! Мы всё-таки всегда любую фантастику проецируем на собственный мир! А разница в том как живём мы и они существенна. Через несколько лет мир W40k будет настолько разноликий, в зависимости от культуры, что порой будет трудно узнать где есть что. Такие примеры уже есть например творцество связанное с компьютерной игровой индустрией (Примеры произведений по Quake, Dune, Аллоды и т.д.)Даже у нас на сайте висят произведения которые вызывают уважение и признание в нашей среде и лёгкое непонимание в других странах(Падение Ангела Воскресения) в конце концов то что было 5 лет назад было более прямолинейно. Сорокатысячник всё равно приобретает новые формы, появляются новые идеи, Появляются культурные элементы (Хочет того или нет ГВ Warhammer в наших представления русеет, обрастает бородой, аниками, хохмами и славянскими традициями, герои начинают себя вести не как Джоны или Френсисы, а как Игори и Матвеи!), и даже если Davvol треснит попалам в районе пятой точки (Я не пытаюсь кого-то обидеть, но это факт) я буду стараться по мере сил сделать мир W40k (хотя для себя, если не найду единомышленников) чуточку интересней и сделать сорокатысячник развивающимся и причудливым в формах, как сама жизнь, а не статичным и догматичным! Ведь всё, что не развивается к сожалению, в конечном итоге умирает, а я хочу отметить 100 летие W40K и чтоб кино про него сняли русское-интересное-зрелишное-и не тупое, на которое можно сводить детей, на которое не будет их стыдно сводить! Ведь сколько поколений растилось на советском кино (Хорошем надо признать), так почему нельзя использовать сорокатысячник как фантастику с идоологическо-героическим уклоном. и в котором обязательно вспомнят про Сталингвард (Спасибки Manitu)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 davvol не треснет - у него большой запас прочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2wulfenstain: Искренне поддерживаю тебя и выражая огромную признательность за достойные уважения попытки менять, писать, творить :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 davvol не треснет - у него большой запас прочности. Ничего страшного, я его понимаю и признаю(У него есть мнение и за это его стоит уважать). Бывает и хуже. Один раз встречался с американскими студентами(Правда общался через своего друга-переводчика), тыг среди них по случайности оказались люди достаточно знающие и любящие W40k, я думал меня повесят, линчуют, расстреляют и аннегелируют, самым извращенным образом, медленно растягивая удовольствие на множество суток, как еретика, когда я им просто высказал свои идеи и дал почитать некоторые фанфики с сайта! Я не знаю может просто такие рьяные попались, но я реально ощутил присутствие инквизиции в аудитории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Мда. Живой Варп.. БУБУБУБУБУ!!!! Так и до живого вакуума можно докуриться. И вообще. Варп - вселенная заполненная дымом от косяка Будды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кварк снова с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кварк снова с нами Зачем так... Просто человек окрылён своим видением мира. И хочет поделиться радостью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я буду рад если ошибся :) А вобще S-JFeNiX относись к вахе проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Мда. Живой Варп.. БУБУБУБУБУ!!!! Так и до живого вакуума можно докуриться. И вообще. Варп - вселенная заполненная дымом от косяка Будды. А я такое блин уже слышал. Типа:бред, ерунда. А ты докажи что бред и ерунда. На конкретном примере. БУУУУУУУУУДУ очень рад. А между прочим ФЭнтЭзи и есть что-то неординарное. Я конечно понимаю пусть будет, то что есть и ничего боле, так ведь действительно проще. А если есть желание чисто поприкалываться над вродебы обдолбаным укурком, очём вообще говорить. Давайте лучше друг друга поливать! Тему назовём самая глупая идея и те кло лучше всех её облажает! Может лучше предложить что-то конструктивное, например как это делает GIV. Потому что такое мнение возникло не из-за очредного косяка или дозы Герасима, а из-за некоторых несуразиц в посторении концепций Сорокатысячника (Всё-таки игрушкоделы предумывали) 2Wulfenstain: Потдвреждение правоты: Писали. Творили. Половина форума так и не доехала, что же это за Дети были на той, уничтоженной планете, за которую мстили Берсеркеры из Легиона Пожирателей Миров... Напишешь что существует мощная, законспирированная организация, которая правит всем миром и толкает Империум и Хаос друг на другу - ересь! Бред! Харе придумывать. А ты говоришь... Я буду рад если ошибся :) А вобще S-JFeNiX относись к вахе проще :) Ошибка не порок! А судить ошибся ты или нет тебе! Да я вроде не сильно тяжко отношусь,ЭЭЭЭЭ! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я буду рад если ошибся :) А вобще S-JFeNiX относись к вахе проще :) А вот не надо, не надо! Ваха - это как раз такая вселенная, к которой относиться проще - портить себе львиную долю удовольствия (и этим она на удивление выделяется из большинства буржуйских систем). Относится проще к вахе - это все равно как если бы во вселенной "Дюны" после озеленения планеты Муад`диб стал бы просто жить-поживать и добра наживать, без всяких там душевных метаний, истерик, уходов в пустыню и так далее.. Кто читал Дюну - это ли не пример, на который стоит равняться, или на который по крайней мере стоит обратить внимание? Когда человек сначала стал Богом-Императором, а потом посвятил себя уничтожению культа Императора и Империи. S-JFeNiX - что, правда америкосы тебя чуть не порвали за ересь? :D Хм...я думал они то как раз играют изза красоты минек или "ништяков",.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Варп - это пространство обитания зверей Варпа и хаоса. Изнанка материальной вселенной. это АКСИОМА мира Вахи. Все иные предположения - суть глюки ТВОЕГО мозга. Как тебе уже сказали - можешь считать Варп жЫвым розовым слоном ,или черепахами на слонах, или жопой Индры. Это твой глюк ,и тебе с ним жить. И ещё. Заметь - всё это не относится к противостоянию рас в Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти