Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Куда уж прямее : " а здесь они наемники , работают на компанию хозяина , отрабатывают свои деньги ". С ГГ в начале двое в штатском обсуждают выполнение контракта брата. Морпехи? Щас можно просто так снять батальон морпехов? Я думаю, там какие-то более сложные отношения. ГГ нанимался не наемником, а очень даже научным сотрудником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Морпехи? Щас можно просто так снять батальон морпехов? Я думаю, там какие-то более сложные отношения. ГГ нанимался не наемником, а очень даже научным сотрудником. Да но обращаться надо к самим морпехам . Ну да наемником не был , но работал все так же за денюжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну да наемником не был , но работал все так же за денюжку Прикинь, офицерам зарплату платят. И служащим по контракту, кстати, тоже.:D А ты думал - они бесплатно служат, что ли?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Прикинь, офицерам зарплату платят. И служащим по контракту, кстати, тоже.:D А ты думал - они бесплатно служат, что ли?O_o Нет я так не думал . Ты хочешь сказать что я в процитированном посте где то ошибся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне просто странно читать, мол "не наемник, но работал за деньги". Вообще, считается нормальным, что военнослужащим платят зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне просто странно читать, мол "не наемник, но работал за деньги". Вообще, считается нормальным, что военнослужащим платят зарплату. и что же тут странного в этой фразе . Кажется соответствует фильму . Нет я , я не имел в виду что военнослужащие не получают деньги за свою работу . Сов какие вопросы у тебя есть ко мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну да наемником не был , но работал все так же за денюжку Мне эта фраза показалась несколько странной. ТИпа он должен был быть "тру" и работать задарма?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Мне эта фраза показалась несколько странной. ТИпа он должен был быть "тру" и работать задарма?:) Сов не ищи подвоха где его нет . Про тру , не тру и задарма это уже продукт твоего ума ;) Странно ? Ну что ж в следующий раз буду писать проще ) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А какое вам дело до его моральных предпочтений. С точки зрения нас он точно предатель и потом должен умереть.С точки зрения себя самого он вполне хорошо устроился. Елки, лучше размеры интервенции последующей прикиньте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Не будет никакой интервенции. Это демократия, парни, здесь в лузеров не инвестируют... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Не будет никакой интервенции. Это демократия, парни, здесь в лузеров не инвестируют... И такие деньги будут просто так на Пандоре валяться? А "погибающий" мир положит болт? Вообще, трилогия обещана. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не тролль так толсто, Кош. Будет-будет интервеция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Это зависит от того, насколько нужна та планета.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Думаю изза вских лузеров они откажутся от такого лакомого куска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Может мне теперь вообще на форуме не писать? Везде уже троллинг чудится.... 1) Судя по тому, что на планете все творила одна корпорация и не было мочилова, как, например в "Луне-44", она единственная, у кого была возможность иметь присутствие на Пандоре. 2) Невзрачный финдиректор говорил открытым текстом, что в проект вложено дохрена бабла и срочно нужна отдача. 3) Люди профукали кучу догоростоящего оборудования, вооружения. Домой вернутся морпехи, тут же растрещат всем, как неприятно, когда тебя перебегает молотоголовый носорог. 4) Потеряна точка закрепления на планете. Противник более не будет так беспечен, чтобы позволить без особых проблем создать новую базу. 5) Имеются данные о том, что планета представляет из себя единую экосистему и теперь снабжена кучей пользительной информации про людей. З.Ы. У вас есть денежка и люди, которые там жестоко облажались, вам предлагают вложить ее в проект "Крузейд на Пандору"... Ваши действия? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Хм.Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ай донт белив ит. Другая компания нарисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А какое вам дело до его моральных предпочтений. С точки зрения нас он точно предатель и потом должен умереть.С точки зрения себя самого он вполне хорошо устроился. Елки, лучше размеры интервенции последующей прикиньте. :) 1. Кого нас ? 2. Кого он предал ? Человечество ? Максимум корпорацию . А что до боевых действий , так надо было сразу действовать деликатнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Другая компания нарисуется. Могла бы, давно бы нарисовалась. Раз не нарисовалась, значит не могла =) Та, что могла, теперь в лучшем случае долго не будет мечтать об амбициозных проектах, в худшем - банкрот и корм для "зеленых" , которые медленно ее сожрут с криками "нипалитать....!!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Посмотрел я сегодня Аватар. Что могу сказать по теме - 1) Четкого указания на то, что на Земле совсем хреново нет. Слова типа "Там нет зелени, они убили свою Мать и тебя хоть убить" я считаю для красного словца, ибо ГГ требовал мобилизацию планеты для борьбы. Да и в наше время тоже ученые любят орать, что земле ахтунг настал 2) Финансовая дыра была у корпорации, которая руководила операциями на Пандоре 3) База там находилась очень и очень давно, на Земле уже куча книг про аборигенов, природу и т.д. 4) ГГ в начале фильма пафосно заявляет- "Я морпех, всегда был и буду и буду делать свою работу". 5) сам вначале с радостью соглашается шпионить и помочь замочить аборигенов 6) В финальном бое их так нехило проредили ракетами и пулеметами, что даже не знаю, будет ли вторая часть. 7) Сержант свое слово держал, а вот ГГ нефига. Я понимаю, что там намек про американцев и их политику, но блин, солдат есть солдат. Есть присяга, есть приказ. Вот что печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я понимаю, что там намек про американцев и их политику, но блин, солдат есть солдат. Есть присяга, есть приказ. Вот что печально Зато у больших шишек Корпорации на Земле теперь есть "козел отпущения" - во всем, дескать, виноват предатель!". Ну а дальше "комитет морпехских матерей" пусть сам разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну, человечество неандертальцев-то укокошило и ничего, типа другой вид, даже разумный, типа. Да и всем слаборазвитым народам или геноцид или резервации. Синерожих постигнет та же участь и это, в принципе - правильно. Типа, ну что поделать - правда жизни такая. А фильм это просто попытка с помощью художественных образов заставить зрителей посмотреть на себя со стороны. Вот, в принципе, и все. То же самое можно было снять и про "ковбойцев" и "индейцеф", но, типа, зачем, когжа можно создать такие комьютерные красоты, ну и типа сейчас поколение на Старварзах и прочей скай-фай взрошенной им космические корабли ближе типа чем Дикий Запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да и всем слаборазвитым народам или геноцид или резервации Чукчи с тобой нифига не согласны.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Чукчи с тобой нифига не согласны.:D Ого! Сов, а я не знал, что ты - чукча... Вот откуда про то, что ты ешь моржей, я се всю голову сломал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ты - чукча... То есть, если бы я сказал "эскимосы не согласны" - я бы стал эскимосом? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти