HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну Макнилл вроде как кодекс и писал, так с его мнением надо считаться. Та я уже кодекс глянул - грю же, жаль что старую схему [пофиг]или, она имхо интереснее была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хм... а кто тогда там тот кадр в структуре чаптера, которому Юра давал рулить флотом? :) "А вот это правильный вопрос! Программа выполнена!" (с) "Я, Робот" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В старой схеме было понятно - там офицеры на корабли/пилоты тандерхоков набираись из резервной роты. А в новой что да как - понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А версия о том, что капитан 4-й роты, используя должность Master of the Fleet, может набрать дополнительный личный состав из других (резервных) рот отметается сразу? Скаутов же из 10-й для боевых действий капитаны боевых рот требуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В старой схеме было понятно - там офицеры на корабли/пилоты тандерхоков набираись из резервной роты. А в новой что да как - понятия не имею. Отдельное подразделение. Наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Получается какой-то самый сухопутный адмирал. А если флот маров собрался, а Мастер оф Флит Найбрингера на Урюпинске Прайм мочит? Вместе с ротой? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну, когда есть выбор между посылом в дали рулбука или худлита - я предпочитаю посылать худлит. :D А я вот предпочитаю читать бек. Капитан Иадеус был учителем и кэпом Юры, что с ним стало, нам известно. Так что как всегда никаких противоречий в беке нет. Хм... а кто тогда там тот кадр в структуре чаптера, которому Юра давал рулить флотом? :) Юра, передал управление более опытному сержанту, ибо тот уже дофига лет командовал кораблями, мол, "ты тут умный, ну, вот и командуй, а я получе превозмогать". Получается какой-то самый сухопутный адмирал. А если флот маров собрался, а Мастер оф Флит Найбрингера на Урюпинске Прайм мочит? Вместе с ротой? Флот маров собирается очень редко. крейсеров обычно 3-5, не больше! (ну, для достоверности, надо сказать про fleet based chapters, но и у тех, судя по ЧХ, тож не очень много, никак не больше 10). Скажите это волкам и Да) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в "обычно" не входят исключения ;), ну и там дей-но немного ошибси - там 8 крейсеров у Ультры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в "обычно" не входят исключения ;) , ну и там дей-но немного ошибси - там 8 крейсеров у Ультры У бт больше, у да больше, у ба больше, у волков намного больше. Мы как-то считали все баржи да... =) Просто ультра все раздала всем многочисленным сынкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти