Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командная вертикаль флотов космодесанта.

Рекомендуемые сообщения

ну Макнилл вроде как кодекс и писал, так с его мнением надо считаться.

Та я уже кодекс глянул - грю же, жаль что старую схему [пофиг]или, она имхо интереснее была.

Хм... а кто тогда там тот кадр в структуре чаптера, которому Юра давал рулить флотом? :)

"А вот это правильный вопрос! Программа выполнена!" (с) "Я, Робот" :)

В старой схеме было понятно - там офицеры на корабли/пилоты тандерхоков набираись из резервной роты.

А в новой что да как - понятия не имею.

А версия о том, что капитан 4-й роты, используя должность Master of the Fleet, может набрать дополнительный личный состав из других (резервных) рот отметается сразу? Скаутов же из 10-й для боевых действий капитаны боевых рот требуют...

В старой схеме было понятно - там офицеры на корабли/пилоты тандерхоков набираись из резервной роты.

А в новой что да как - понятия не имею.

Отдельное подразделение. Наверняка.

Получается какой-то самый сухопутный адмирал.

А если флот маров собрался, а Мастер оф Флит Найбрингера на Урюпинске Прайм мочит? Вместе с ротой?

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну, когда есть выбор между посылом в дали рулбука или худлита - я предпочитаю посылать худлит. :D

А я вот предпочитаю читать бек. Капитан Иадеус был учителем и кэпом Юры, что с ним стало, нам известно. Так что как всегда никаких противоречий в беке нет.

Хм... а кто тогда там тот кадр в структуре чаптера, которому Юра давал рулить флотом? :)

Юра, передал управление более опытному сержанту, ибо тот уже дофига лет командовал кораблями, мол, "ты тут умный, ну, вот и командуй, а я получе превозмогать".

Получается какой-то самый сухопутный адмирал.

А если флот маров собрался, а Мастер оф Флит Найбрингера на Урюпинске Прайм мочит? Вместе с ротой?

Флот маров собирается очень редко.

крейсеров обычно 3-5, не больше! (ну, для достоверности, надо сказать про fleet based chapters, но и у тех, судя по ЧХ, тож не очень много, никак не больше 10).

Скажите это волкам и Да) =) =) =)

в "обычно" не входят исключения ;) , ну и там дей-но немного ошибси - там 8 крейсеров у Ультры

У бт больше, у да больше, у ба больше, у волков намного больше.

Мы как-то считали все баржи да... =)

Просто ультра все раздала всем многочисленным сынкам)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...