Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реслинг

Утка

Рекомендуемые сообщения

Лично мне прикольно смотреть, как люди наносят друг другу удары, от которых "в реале" слон бы загнулся :)

еще один форумный браконьер =)

а вот мне печально, да <_<

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Реслинг по телеку - фуфло то ещё. А наша "пародия" на мериканский реслинг ищо хуже.

я лучше бои без правил посмотрю... <_<

А я со своим клубом ист.фех делю спортзал по вечерам в школе с ребятами что занимаются рестлингом... наблюдал их тренировки... Оттачивают безопасные швыряния другдруга об маты... както попрасили нас пол минуты недратся чтобы послушать по звуку "эффектно ли чувак швыряет другого или нет"

Изменено пользователем lis

Я вообще разного рода рукопашные бои не очень люблю. Фех. еще посмотреть можно, ну а к реслингу я естественно никак не отношусь: не понимаю, как можно это смотреть.

Я люблю рестлинг. Да-это шоу, да это подстроено, но это выглядит гораздо красивее чем бокс или микс файт. Просто надо смотреть не всякие убогие(хотя богатые и популярные) федерации, как WWE или TNA, а небольшие Мексиканские или Японские феды типа AAA.

пс: и кстати просмотр рестлинга не мешает тебе смотреть другие виды борьбы(как я).

ппс: как сказал Рэнди Кутюр, когда его спросили о его отношении о рестлнге: Я дружу с одним из рестлеров. Эти парни мучаются каждую неделю и получают такую же зарплату, как мы. Черт побери, я бы не хотел оказаться на их месте.

пппс: а для тех, кто думают, что в рестлинге удары фальшивы и никому из рестлеров не больно, введите в ю-тьюбе "czw tournament of death".

Изменено пользователем Megaman

Выскажусь и я...

Реслинг - он как безалкагольное пиво... Вроде бы и оно, но блин не вставляет. Хотя кому-то нравится.

ЗЫ Самое главное чтобы дальше не понеслось - резиновая женщина,искуственное дерево, дом из лего... )))

Изменено пользователем 0r1on

Щас пересматриваю старые выпуски 2002 года... Первый Элиминейшен Чэмбер. Молодые Трипл Эйч и Андертейкер, живой Бенуа, вернувшиеся в федерацию Рок и Голдберг... Хоть все это и постановка, но мне это нравится xD

Раньше относился к нему как к пустому шоу,но после просмотра фильма с Рурком...мнение несколько поменял-очень жесткое шоу,хотя то,что ставят у нас пока что не дотягивает по реальности до "их".

ЗЫ Самое главное чтобы дальше не понеслось - резиновая женщина,искуственное дерево, дом из лего... )))

страйкбол -> резиновая женщина -> искусственное дерево -> дом из лего

вархаммер -> резиновая женщина -> искусственное дерево -> дом из лего

театр -> резиновая женщина -> искусственное дерево -> дом из лего

...

смайлик.

Рестлинг уже не торт к сожалению. Введенный PG рейтинг убивает весь фан на корню. Хотя освоив торренты, скачал оцифрованные записи рестлинга 2001 года с СТС с дичайше доставляющим комментарием Новикова и Кузнецова. Да-да, я искренне считаю, что комментарий Фоменко полная муйня, как и та феда, которую он комментил.

Если бы хоть 1% вероятности был бы, они бы поубивали друг друга. Сам подумай.

Я даже помню передачу смотрел, где подробно описывались их знаменитые приемы и техника безопасности =) Плюс у них пол на ринге специальный, гибкий очень. Эх, обожал в свое время, и как многие говорят, ждал каждую серию из-за Халк Хогана =) =) =)

еще кстати была игрушечка на старенькой СЕГЕ у друга, где можно было играть за рестлеров

очень любил колошматить всех и вся стульями :3

собственна, это, пожалуй, самое яркое впечатление =)

Мужики, а че Бенуа умер?А че произошло? :(

Нашел, прочитал, ужас. Классный дядька был.

Изменено пользователем Mikhail

Вроде как. Я сам довольно сильно опечалился, когда узнал недавно, сколько народу из американской тусовки умерло.

А вот, кстати, интересно... Есть ли у реслеров свой "гамбургский счет"? ))

ИМХО - вряд ли. Я в своём посте сказал "мутировало". ИМХО "гамбургский счёт" в процессе мутации отпал за ненадобностью :)

у меня есть знакомые которые этим занимались, потому и говорю. в горячке можно получить. и не раз. главное продолжать работать по сценарию.

Вы это о "русском реслинге"? И даже - если нет - "получить в горячке" и "получить со всей дури" - имхо очень разные вещи.

ИМХО - вряд ли. Я в своём посте сказал "мутировало". ИМХО "гамбургский счёт" в процессе мутации отпал за ненадобностью :)

Ну я скорее шутил, т к трудно представить гамбурский счет для реслеров) Они собираются и бьют друг друга стульями, проверяя кто лучше держит удар) :image195:

Черт. И все-таки никто не помнит, в каком юмористическом шоу показывали кагбе "реальную" драку реслеров в раздевалке с применением преувеличенно ненастоящих ударов и приемов? Типа парни ругались по настоящему, но из-за привычки не могли ничего с собой поделать)

А что такое гамбургский счет?

Угу, уже посмотрел, так же как и про Бенуа...

Видел женский реслинг. Это ужасно. Т.е. женщины - это прекрасно, реслинг - не настолько, но смотреть можно, но женский реслинг - это ужасно.

Угу, уже посмотрел, так же как и про Бенуа...

Не знаю. То, что произошло с Крисом Бенуа, на самом деле довольно мутная история. В любом случае - очень жаль. Очень нравился этот рестлер.

Изменено пользователем Keefer

2 Кифир, ты знаешь какие то интересные подробности?Что там было?

К реслингу отношусь положительно, правда давно не смотрел это действо. Помню раньше когда у нас его показывали и если не ошибаюсь комментировал Фома, мне нравился Майк Кэлавэй (Undertaker).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...