trahuar moron Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И в чем же? У тебя все другое. На самом деле, я уверен на 95%, что случаи были.легионы рубили в капусту друг друга до ереси? наврядли. предавали отца (если только лору записать предатели, да и то он не убивал до этого другие легионы). тоже наврядли. я к этому и веду. на калте сыграло 2 фактора: нежданчик и предательство. по сути несуны должны были порвать в клочки ультру. все карты были у них на руках. они даже офигенную подготовку сделали: расставили своих солдат так чтоб при первом сигнале покрошить всех с минимум потерь а также захватили станцию чтоб разогнать ее в планету. все. тут должны лечь все были. несуны были уже уверены в победе. но такие как Вентан превозмогли, перехватили инициативу, дали отпор, сохранили армию, победили. [ Добавлено спустя 3 минуты ] а то что два легиона друг на друга волыны направили, и готовились сцепиться (если бы не циклоп вовремя стопнувший это дело), норм? можешь исправиться еще раз - почти все трейторские легионы не видели ничего плохо в том, чтобы вскрыть анус братусу астартесу. Ну вообще ничего плохого. Кроме ТС дане если это дело обычное. что ж тогда все прехерели когда гор предал и половина легионов впридачу? чтож тогда все коракс сокрушался что было предательство, и предали те кто еще вчера назывались братьями, чтож тогда Жиля офигел что его легион крошит родной брат и еще заявляет что не он один отвернулся от отца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 [ Добавлено спустя 3 минуты ] не если это дело обычное. что ж тогда все прехерели когда гор предал и половина легионов впридачу? чтож тогда все коракс сокрушался что было предательство, и предали те кто еще вчера назывались братьями, чтож тогда Жиля офигел что его легион крошит родной брат и еще заявляет что не он один отвернулся от отца? Наконец то сладенький ты дошел до этого, наконец то я тебя вывел В) А от того, что наверное до этого никто никого массово не выпиливал, а в ряды ультр записал? Вот тебе и ответ =) как долго до тебя доходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а ты понимаешь что история потеряшек основывается на слухах. это даже в моем пруфе говорится. и заявлять 100% не надо что все ушло ультре. может быть такая вероятность, но я сомневаюсь в ней и в ней стоит сомневаться. потому что большое число см может определяться другими параметрами. например здоровенной империей рекрутских баз. надо ждать оффициальную версию. только наверно она выйдет не скоро. может в сигилите дадут инфу... (ах да на счет чисел. 13 номер легиону присвоили при формировании, и никак не после того когда потеряхи были "випилинены". это скорее всего случайное совпадение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 надо ждать оффициальную версию. только наверно она выйдет не скоро. оф. версию чего, про потерянных примархов? так ее не будет никогда. кстати в сообщениях этак с 250 по 400 в этой теме уже есть все, насчет чего вы тут спорите и еще Ктаны, и магия чисел. ни новых данных, ни новых оснований для аргументов с тех пор не появилось, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну может и расскажут, но это произойдет где-нибудь через пару-тройку тысячелетий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 отмазывайся отмазывайся, сам понял к чему пришел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нет. это не отмаза. ты почитай мой первый пост. я почти в точности повторил свой первый пост. глупо утверждать на 100%, то что является слухом. это вархаммер, детка. тут слух на слухе и слухом погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 опять всброс ? ну чтож жги дальше. мне интересно на сколко твой разум поврежден. тебе еще раз повторить: ты найди точную инфу, где это сказано, а не домымслы и слухи. где сказано четко и ясно как божий день: выживших и все геносемя отдали ультрамаринам? и не приводи тот фрагмент из первого еритика. там домыслы и одни в одну очередь и выдвигают этот слух но опять таки и опровергается другим десантником. если ты настолько глуп чтоб на 100 % утверждать что "так и было" основываясь на ДОМЫСЛЕ И СЛУХЕ, про тот легион, про которого даже ничего не известно оффициально. то уж извини. у меня нет на этот случай диагноза. если найдешь в уже выпущенных произведениях это то я оденусь в пачку и станцую лесгинку, засниму себя на видео и тебе лично пришлю. но наврядли ты найдешь.... ;) п.с. мне нравится когда аргументов нет, начинаешь переходить на личности и "вспоминать былые заслуги", которых у меня и не было. знаешь это что- слив дружочек. погляди например это я понимаю что это дурной всброс но он подойдет сейчас никак кстати. там одна мысль подходящая с секунды 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо за видос! =) Скину своей посмотреть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercutian Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 купил таки книгу. Различия с переводом Обербреннера столь незаметные, что возникло ощущение столь странное, но подсказывающее о новом скилле CTRL+C и CTRL+V в издательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 i Уведомление: второй раунд? не получится. 2 Master Chef - ты как первый день на форуме. потрать лучше силы на какой-нибудь конструктив. 2 XXXDEVilXXX - перечитай первый виток обсуждения про "выпиленных" в начале этой темы. все, что ты сейчас доказываешь, уже обсудили тогда и уперлись в ту же стену - недостаточно информации. и ее не прибавится, потому как ГВ ясно выразились, что судьбу 2-го и 11-го раскрывать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) И в самом деле, почему Император сказал "ай-ай-ай" только через 100 лет после того, как Лоргар начал насаждать ростки будущего культа Б-га-Императора?потому что так захотел адб. до этой книги история была иная и лоргару не единожды папо говорил, что я не бог, уймись. и только пооотом, когда тот совсем затормозился со своим насаждением церквей, лоргару дали по шапке. но адб хотел неадекватизму и трагизму и теперь вот так вот, вдруг, внезапно. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 конан упоролся вновь. или у игори нахватался своей вахамы пес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Хотя онан просто не дружит с глазами, раз такую фигню несет Алсо Предатель доказал что дивнючина слил, по всем пунктам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти