Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да что вы на Лоргара наезжаете. Он же блин, почти что творец ереси. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ога, в ином. Я и не спорю) Завоевание, да. Но на планетах, завоеванных Лоргаром, никогда не вспыхивали бунты, а все население было лояльным к Импи и обажало его. Фактически, там, где проходил он, новые земли Империума были куда как крепче. А это - хороший показатель. Да и мясником нон не был - если не путаю, всегда пытался решить дело миром. Тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да что вы на Лоргара наезжаете. Он же блин, почти что творец ереси. =) Капитан Очевидность где-то здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Дербиус, "Последнюю церковь" читал? Император. Ненавидел. Религию. Больше. Всего. На. Свете. На дух не переносил. А теперь представь, что твой сын занимается тем, что ты больше всего на свете ненавидишь, и при этом детище искренне верит, что делает тебе приятно. Какая у отца будет реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Учитывая что Импи боролся с самой идеей религии, то цацкаться с предрассудками Лоргара было весьма хлопотно и не нужно. Слепота Лоргара, честно говоря, поражает, как и его приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Monique, читал. или, как минимум, скользил по ней взглядом. Но в том и дело. Это. Твой. Долбанный. Сын. Срубить ему все, на чем он вырос - это не слишком умно. Я не спорю - Импи должен был что-то сделать с религиозностью Лоргара. Ему стоило отучать Лоргара от веры в себя постепенно, четко распланировав все. Вот это было бы мудро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Monique, читал. или, как минимум, скользил по ней взглядом. Но в том и дело. Это. Твой. Долбанный. Сын. Срубить ему все, на чем он вырос - это не слишком умно. Я не спорю - Импи должен был что-то сделать с религиозностью Лоргара. Ему стоило отучать Лоргара от веры в себя постепенно, четко распланировав все. Вот это было бы мудро. Еще его истребить можно ^__^ Но, видать, Лоргар, повел себя поумнее Магнуса и затих, не палясь до Истваана, пока не начался джаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Можно. Но выпилить целый Легион + сверхчеловека-примарха. ИМХО, конечно, но его перевоспитание стоит усилий. То, что он затих....а кто-то атм говорил про школоло. Да, затих. Да и Ересь во многом им устроена. Страшна месть фанатика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну да... как обычно. "Шоколад не виноват", "у него было тяжёлое детство и чугунные игрушки, привинченные к полу","никто его не понимал" и т.д. Причин тонну придумать можно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Лично по мне, так Импи как настоящему лидеру, надо было наплевать на чувства и послать по душу Лоргара кого-нибудь из его братьев. Думаю, нашлись бы желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну вот и странно, что кидает его так. То на Жилю вообще не по теме сорвался. То хитрый план, катить бочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 То на Жилю вообще не по теме сорвался. То хитрый план, катить бочку. И опять не видим важную вещь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну пости уже свою важную вещь. То, что Жилю в пример ставили, как отличника, это я помню. Но это все равно не по теме. Кстати, там еще Малкадор тусовался на заднем плане. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Жиллиман присутствовал на разбирательстве. И пока мы не знаем что там говорилось лучше молчать. Может, обида Лоргара обоснована? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я так поняла, Лоргару перед этим один из его церковных миров снесли? То-то он Ультрамар порушить предлагает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я так поняла, Лоргару перед этим один из его церковных миров снесли? А если это сделал Робби... Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Жиллиман присутствовал на разбирательстве. И пока мы не знаем что там говорилось лучше молчать. Может, обида Лоргара обоснована? =) Дооооооо (с) В тексте про обиду ни слова не сказано. Там диалог типа -РжОшь, скотина! По глазам вижу! -Ничо я не ржу! -РжОшь! РжОшь! И какие-то дикие придирки к выражению глаз и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 И какие-то дикие придирки к выражению глаз и тд Моя версия: -Ржошь... -Неа... -Не ври мне, я вижу в твоей душе... Ведь я не преклоняющийся перед тобой человек или астартес, для которых ты идеал. Я такой же. Мне известны твои слабости. Я вижу тебя насквозь. А теперь оспорь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Че...Примарх с чувством юмора не написал бы Индекс Астартес. Теперь ты должен сказать: "туше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А Жиллиман молодец. - Подоноксволочьгадхватитнаменятаксмотреть!!! - Ты закончил истерику? Меня, вообще-то, дела ждут. Ни один примарх на месте Роба в долгу бы не остался... Но заметьте, Лоргар бил его не в голову, например, а в грудь. Он хотел ему просто доспех попортить, от обиды. А ещё Лоргар до этого нехило отпихнул старенького Малкадора. Чего старичка-то пихать? <_< Изменено 14 мая, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Меня еще прикольнуло, как все были готовы начать стрелять. Ё-маё, еще нет никакой Ереси, а уже стволы наготове :image165: [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] И еще. Фига се, так обложить кустодов, типа "псы смердящие". Вот это круто. ^_^ Изменено 14 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ни один примарх на месте Роба в долгу бы не остался... Но заметьте, Лоргар бил его не в голову, например, а в грудь. Он хотел ему просто доспех попортить, от обиды. =) Да не доспех он портил. :whistling: [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Че...Примарх с чувством юмора не написал бы Индекс Астартес. Ой, ежели нечего ответить, так не отвечай совсем. =) А то мне это напоминает спор с Дарогом перед выходом Падших Ангелов. Опять пытаются доказать что-то основываясь на мааааленьком кусочке информации. Эт, дорогие мои, совсем как-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ой, ежели нечего ответить, так не отвечай совсем. =) А то мне это напоминает спор с Дарогом перед выходом Падших Ангелов. Опять пытаются доказать что-то основываясь на мааааленьком кусочке информации. Эт, дорогие мои, совсем как-то не так. А потом выйдет - и окажется та же фигня ^___~ Диалог так построен, что если бы были некие иные основания, то они бы в нем были. Тем более, что это его заключительная часть. А то весело выйдет. Скотина! Ты меня оскорблял! Ты сжег мой мир! Ты...ты...у тебя глаза мне не нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блин, Ситх уже явный намек дал. - на то, что было на груди доспеха Жили - и что именно Лоргар разрубил. Вот это и есть ключевой момент отрывка А вообще момент выбран показательный - типа "начало конца" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блин, Ситх уже явный намек дал. - на то, что было на груди доспеха Жили - и что именно Лоргар разрубил. Именно! А аквилу Лоргар рубил, а не Жиллимана. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти