Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ладно, допустим, они - просто демоны, а Цегорах кто? =)

А шо? Кто-то видел Цегораха? А ты точно уверен, шо то был именно Цегорах? В)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

C его точки зрения и его собственной мощи - вполне не боги... Кроме того, все зависит от определения понятия "бог". Для Лоргара - да, это божества. Для Импи и эльдар - злобные гигансткие сущности, которые мешают жить)

Ладно, допустим, они - просто демоны, а Цегорах кто?
а в чем разница? такая же сущность в варпе возникшая из эмоций и подобного трэша. отожрался и подрос. они там вообще все мало отличаются по происхождению.

и как было сказано, боги и демоны ангелы или еще какая муть это все глюки смерных и невежественных, для Императора они просто обитатели варпа, большие и маленькие разумные хищники.

Для Лоргара - да, это божества.
да для Лоргара все что светится и "непонятно" божества. на батьку вон лбом в пол бился. Изменено пользователем людоед

Да, Реанн, кто-то видел Цегораха... Я, например, его каждый день в зеркале вижу... =)

В любом случае... С точки зрения Лоргара Император лгал. :rolleyes:

i 
Уведомление:
граждане! у меня к этой теме много вопросов начиная со стр.22 насчет градуса флуда, но ёклмн, сленга поменьше, а? минимальные нормы русского языка никто не отменял.

п.с. особенно это касается Анфария, Людоеда и - упс - Реанна.
п.п.с. тема ложных богов - оффтоп, если в отрыве от обсуждаемой книги.

так это как раз и есть тот случай когда и надо было врать, представь скажи он ему"сынко я то не бог, я так, но вот если хочешь то богов я тебе покажу, и они с радостью с тобой побеседуют"

как раз к слову про судьбу пропавших примов. видимо не зря ставился вопрос о Лоргаре, папко понимал, что этот больной же фанатик, и чуть дай волю беды не избежать. но заступился добрый Русс...добрый Русс я в шоке =)

Судя по всему, Коракс вообще парень хоть куда. Знатно его пропиарили :)

И "Полет Ворона" с вырванными спонсонами и пробитой ударом кулака лобовой броней Хищника тому подтверждение =)

3 кустода (Аквиллон, Нираллус и Ситран, они скорее упали, чем высадились - их сбили) против кажись 12 (или 11) посесс-маринов. Успели зарубить несколько несунов, последний кустодес убил капеллана - осталось 5 гал-ворбаковцев... вроде так, хотя описание битвы намеренно смазано АДБ

Сотни тысяч свирепых зеленокожих орков, истребленных на Улланоре за считанные минуты всего тысячей кустодесов несогласны с таким поворотом бэка. Третий отрывок подтвердил мои подозрения - пусти козла в огород доверь АДБ писать о важнейших событиях ереси, он не применет исподтишка пнуть святая святых =) Еще в "Кадианской крови" у него был ляп с героически погибшими невесть за что Воронами. Нет, я понимаю, любит он бросать лоялистов на амбразуры, но уж больно тупые и тугие у него лоялисты получаюся, ИМХО.

Изменено пользователем Flashy020

какие есть. да и гибло их кстати намного больше тысяча сынов с ариманом их отстреливали с иными сестрами. фозис ткар мог бы завалить (тайного агента хоруса) вальдора но оказаклся тряпкой за что и помер.

кусты просто чуть посильнее и вооружены в разы лучше

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

какие есть. да и гибло их кстати намного больше тысяча сынов с ариманом их отстреливали с иными сестрами. фозис ткар мог бы завалить (тайного агента хоруса) вальдора но оказаклся тряпкой за что и помер.

Да, я понимаю) Чего уж там, не дитя уже, чтобы заливаться слезами из-за того что кустов спустили с сияющих вершин непобедимости и пафоса. Рано или поздно это все равно бы произошло.

С обложки троечного кодекса ХСМ:

We fight the long war, not through vain notions of duty and honour, but through a far purer purpose: hatred. At the height of our glory we were betrayed and cast out by our kin. Guilliman, Dorn, Sanguinius-these are names I curse. Horus, Perturabo, Angron-these are names I revere, names I would follow to the very end. It is this hatred that has sustained me through the long millenia. I tend it with bitterness. I nurture it with the deaths of my former brothers. For I know that when the end is upon us and Horus is returned, then the false emperor shall be cast down from his sepulchural Golden Throne, and we shall take our rightful place at the side of Horus, the true Emperor of Mankind.

+++ attributed to Ferrous Ironclaw, Warsmith of the Iron Warriors Second Grand Company +++

Ложный он. Лже император. Т.е. ненастоящий.

Death to false emperor - Говорят, царь ненастоящий!

1130919_203743641.jpg

Горе Вармастер, соответственно, труевый, т.е. настоящий, т.е. истинный емпра. Так-то.

Сотни тысяч свирепых зеленокожих орков, истребленных на Улланоре за считанные минуты всего тысячей кустодесов несогласны с таким поворотом бэка. Третий отрывок подтвердил мои подозрения - пусти козла в огород ...

Ну дык одно дело орки (четверка кустов порубила весь экипаж и весьма мощного боевого робота Легио Кибернетика по пути к "святой деве" и обратно), другое дело - помятые и шокированные кусты, причем без болтерных зарядов в их убер-девайсах, против дюжины посесседов (причем одного им пришлось реально порубить на куски, т.к. даже с отрубленной головой демоно-Малнор продолжал сражаться)

Ну дык одно дело орки (четверка кустов порубила весь экипаж и весьма мощного боевого робота Легио Кибернетика по пути к "святой деве" и обратно), другое дело - помятые и шокированные кусты, причем без болтерных зарядов в их убер-девайсах, против дюжины посесседов (причем одного им пришлось реально порубить на куски, т.к. даже с отрубленной головой демоно-Малнор продолжал сражаться)

Я успокаиваю себя мыслью, что это были уберпосесседы, по силе не уступавшие, как минимум, Хорусу =)

А зачем они, собственно, на Истваан рванули? Хотели вместе с Кораксом по горам прятаться 98 дней?

Щито? Отрывок из книги в студию, где об этом говорится.

Лично мне помнится, что там как раз было наоборот :D

Щито? Отрывок из книги в студию, где об этом говорится.

Лично мне помнится, что там как раз было наоборот :D

точно, так и было:

"оффтоп из ТС"

'I am your death!' he boomed, but the words were mangled and distorted by the twisted shape of his mouth. Phosis T'kar loomed over the chief Custodes, and only now did he feel the changes wrought upon his body. <...> 'Monster!' cried Valdor, driving the spear into his mutant flesh.

'I know,' said Phosis T'kar sadly, dropping his weapons and closing his eyes.

Я имею в виду то, что тысячники вообще натягивали кустодесов и особенно сестер. Разве что титаном.

тысячники вообще натягивали кустодесов и особенно сестер.

глава 28 ТС - натягивали, но недолго. подробнее тут.

севатар первый капитан сахаал капитан 1й роты известный как мастер когтя. похоже это различия. похоже севатар аля чаптер мастер вроде ралдорона у бладов. шенг капитан но неизвестно какой роты. ждем книгу по ереси от адб про ночников. а так слишком мало пертурабо и ангрона

севатар первый капитан сахаал капитан 1й роты известный как мастер когтя. похоже это различия.

у меня весь вечер дежа вю насчет этого Севатара и что АДБ как-то его комментировал. и точно: на Болтхоле, в теме "Спроси автора"

"английский Q&A"

Q: I have a question if I may:

Sevatar is named as the first captain of the Night Lords Legion, yet in Soul Hunter Zso Sahaal is named as having been the first captain of the Night Lords. Are we to assume that Sevatar died during the Heresy and Zso replaced him by the time of Tsagualsa or was this unintentional?

Also, Sevatar is noted as being just as infamous among the Legio Astartes and wider Imperium as Abaddon and other great heroes of the age. Will we get more information from him considering he was meant to be so infamous? Perhaps in your Night Lords Series, or will he even be a main character in a Night Lords heresy novel (that you may or may not be writing)?

A: 1. Several serious reasons resulted in the birth of Sevatar. Suffice to say, yeah, he's the First Captain of the VIII Legion, and given that the post-Heresy First Captain was someone else, it's likely that Sevatar doesn't survive the Heresy itself. But them's the breaks: I'm always sort of entertained by the forum speculations on so many Traitor characters surviving into 40K.

When "lesser" characters survive en masse, I find it a bit tacky, in all honesty. I mean, if they all survived, they wouldn't have lost. Argel Tal is going to die (and it's pretty easy to guess how). Sevatar is going to die, because we already know there's another character holding his job later. These aren't spoilers, they're just realities. The Traitor Legions aren't going to win, and we already have countless Major Characters (like Abaddon, Erebus, etc.) surviving.

2. Yep, you'll see a lot more about Sevatar. My short story in Age of Darkness is mostly from his point of view (the Word.doc is called Sevatar's Bad Day right now), and if I ever do a Night Lords HH novel, he'll likely be the main character.

"и пересказ"

В: Севатара называют первым капитаном легиона, однако в Soul Hunter Сахаал упоминается также в качестве первого капитана. значит ли это, что Севатар погиб во время Ереси и Зсо заменил его на этом посту ко времени событий на Тсагуальсе, или это просто случайный прокол?

также Сев. пользуется такой же дурной славой, как Абаддон и другие великие герои той эпохи. мы узнаем подробности того как ему досталась такая слава? может, упоминание в вашей серии про ПН или в романе о ПН во времена Ереси (который вы не/пишете)?

О: 1. Севатар родился по нескольким серьезным причинам. скажем лишь, что да, он 1-ый капитан VIII-го легиона, и, учитывая, что в пост-Хереси времена эту должность занимает другой, можно предположить, что Сев. Ересь не пережил... если бы с тех времен выжили все, то предатели бы не проиграли. поэтому умрет Аргел Тал, и Севатар тоже, потому что мы знаем, что на его месте будет другой.

2. про Севатара будет много чего еще. мой рассказ для Age of Darkness в основном идет с его точки зрения, и если мне доведется писать книгу про ПН во время Ереси, то он, вероятнее всего, будет главным героем.

Т.е. Севатар - это эдакий Эйдолон Ночников? O_o Или Сахаал - эдакий Эйдолон? Шо та я опять нифига не понял, торможу... <_<

Или Севатар погиб, а Сахаал вместо него. Или Сахаал сбежал, а Севатар вместо него X-

Изменено пользователем Реанн

возможно умрет... интересно. умеет адб накрутить момент.

но смерть аргел тала неясна если он избежал коракса. хотя возможно умрет от иных крылвтых. но ууж больно аргел гикаре. жаль таких людей терять ;)

глава 28 ТС - натягивали, но недолго. подробнее тут.
все кто не ультра для Макнила ценности не представляют. посмотрим, что там наш второй любитель бэк натягивать напишет об этих же событиях. интересно Макнил на Адб драться полез за удар крозиусом? =) Изменено пользователем людоед

Мне кажется, что АТ сам не прочь умереть, т.к. всяческие ритуалы и прочие колдунства ему омерзительны, да и все друзья и близкие погибли ...

макнил перерос ультр и вроде как писал что про ультру пока не будет писать. не тот уровень уже

http://s011.radikal.ru/i315/1011/b8/3d46a15ccf5b.jpg

снова аргел по просьбам трудящихся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...