Гость Monique Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ...например, Севатар обожал троллить Льва, называя того "дядюшкой". Жирно, но каков эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) лолшто? не хочу защищать эту книгу, но промпта она не заслуживает. Я уже автору указал на этот косяк Monique, Льва - дядюшкой, Аргел Импи - дедушкой. Так что нормуль, сплоченная такая семейка с нежно-родственным отношением друг к другу. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я уже автору указал на этот косяк да я по твоей наводке и глянула. торчат ушки, торчат, и много где О.о но это все для обсуждения в ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Читаю с валидолом в руке. Севатар (ты хто, мальчик?) так же знаменит, как Аббадон. Прям вижу передовицу "Имперской Правды" - "И вновь Первый Капитан Севатар из Легиона Повелителей Ночи перевыполнил план по запугиванию и освежевыванию противника на 110%! Передовик ВКП, труженик фронта, верный сын Ностромского народа и народный депутат от сегментума Обскурус..." Лоргар руководит ударом по лоялистам? - Гор нервно курит на Истваане... Аквилон: "что-то изменилось?" Ситран кивает. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) конечно лоргар.. эреб передал все указания Хоруса ясно кому. ну и НС самый крупный Легион минимум. Севатар первый капитан и магистр ордена так что не удивительно о его знаменитости. ну а как он Лиона трололо... так ваще Изменено 3 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Да чего вы к Севатару-то прицепились. Нормальный герой будет, вот АДБ напишет когда-нить про доересевых Ночников, и будет. Нормально, пусть создает историческую глубину этому Легиону. [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] конечно лоргар.. эреб передал все указания Хоруса ясно кому. ну и НС самый крупный Легион минимум. Лоргар? Лоргар тот еще полководец, блин. Хоть бы не позорились. Я понимаю еще Перт, ну, на крайний Керз бы руководил сражением, но Лоргар... Теперь понятно, почему выжили лоялы, а Ворон еще надцать недель партизанил - руководил-то операцией Лоргарушка, вот и облажался по полной. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) конечно лоргар.. эреб передал все указания Хоруса ясно кому. ну и НС самый крупный Легион минимум. Севатар первый капитан и магистр ордена так что не удивительно о его знаменитости. ну а как он Лиона трололо... так ваще Да варп с ним, с Севатаром. Пусть живет до встречи с Кораксом. =) А Горус не мог напрямую с примархами связаться, зачем ему Эреб? :? Теперь понятно, почему выжили лоялы, а Ворон еще надцать недель партизанил - руководил-то операцией Лоргарушка, вот и облажался по полной. И по хребтине еще огреб от того же Коракса. Ну, Моник вроде бы где-то тут шикарнейше описывала эту схватку :D Изменено 3 марта, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А Горус не мог напрямую с примархами связаться, зачем ему Эреб? :? Ага, Перт, Керз, Лоргар и кто-то из близнецов собираются на флагмане - тайно! Ворон, Ящер и Железорукий об этом ни гугу, они же внизу уже, а Гор не может рулить всей операцией с планеты? мвухаха. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) что лоргар? как гласил Фульгрим это все план Хоруса который передал все Ц.У кому надо. Лоргар координатор, оратор - в чем он идеален так в этом. ну ни один гад, калека и птиц мимо Гал Вобрака не прошел :D Коракс с 3мя кусками выживал на переферии (добираясь до оной Коракс посеял Тандерхок, часть целых костей и дофига телохранителей и тд). Все остальные стали кетчупом Избранные Сыны напинают злу Изменено 3 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я вот что подумал ещё раз... а Хор случаем там нигде галстук не пожёвывает? Это великолепно бы в образ легло. логика действий персонажей всё больше на симптомы бешенства матки похоже. И всё новые пафосные миньки появляются и появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Лоргар координатор, оратор - в чем он идеален так в этом. С этим согласен, как рупор (если не сказать иначе) чужих приказов, чужой воли Лоргар идеальный. Тут думать не надо, знай выкрикивай погромче все, что тебе вложили. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И всё новые пафосные миньки появляются и появляются. Не догнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) С этим согласен, как рупор (если не сказать иначе) чужих приказов, чужой воли Лоргар идеальный. Тут думать не надо, знай выкрикивай погромче все, что тебе вложили. Рупор ага. Даже Ельцин был убедительнее :D Мне речь Лоргара вообще не впечатлила, АДБ тут явно схалтурил - ИМХО, конечно. Как итог - не знаю, вроде бы глава должна стать кульминацией, переломным моментом, но... Слабо, неубедительно, поверхностно. Не знаю. [ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ] Не догнала? Явно намек на то, что ГВ просто должны будут выпустить клевую миньку Севатара :) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А у меня возник вопрос - КАК Эреб оказался на корабле Лоргара? Мы простились с ним на том месте когда Гор излагал свой хитрый план после зачистки Истваана III. Он сразу рванул к своему примарху и встретился с ним на пол-пути? Странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Явно намек на то, что ГВ просто должны будут выпустить клевую миньку Севатара :) Явно намёк на то, что в книжках по ереси всё больше появляется пафосных пластиковых минек, а не интересных живых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) между истваанами идет пара месяцев. а так жду 2ю книгу про Альфу где близнецы отдалтимяи русса.. ибо бревно будет легко судя по ПБ.. Абнетт Обещал ж. Ну книгу про Аргел тала пинающего ульт... адб обещал. а Макнил ударился в интриги дворцов... обещал же книгу про ЖВ Изменено 3 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А у меня возник вопрос - КАК Эреб оказался на корабле Лоргара? Мы простились с ним на том месте когда Гор излагал свой хитрый план после зачистки Истваана III. Он сразу рванул к своему примарху и встретился с ним на пол-пути? Странновато. а что удивляться? Эребу варп - дом родной, поэтому скоро буде скакать в него и из него аки горный козел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 лолшто? не хочу защищать эту книгу, но промпта она не заслуживает. Не поленился и вбил исходник фразы в промт. От увиденного "трупного благородства" содрогнулся и закрыл. Вышло криво, уже убедили, но ушки тут и близко не лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Оригинал: Everything in his bearing spoke of a regal nature now shattered, all grace and grandeur cast aside to leave a warrior-prince skinned down to a core of lethal, cadaverous nobility. Промт: Все в его отношении говорило о королевской природе, теперь разрушенной, все изящество и великолепие, отвергнутое, чтобы оставить воина-принца очищенным вниз к ядру смертельного, трупного благородства. Обербреннер: Все в его манере держаться говорило о том, что царственная натура теперь разбита вдребезги, изящество и пышность отброшены, и от принца-воителя осталась лишь самая его суть в виде смертносной мертвенной знатности. Так что на переводчика грешить не надо) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Так что на переводчика грешить не надо) и промпт, и гугль транслейт, и им подобные - вполне нормальные инструменты, если потом проводится обработка текста. пошли в тему ГП, скажу, что меня насторожило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) а меня вот что насторожило. объясните мне дураку, что сейчас считать бэком ночников, какой там теперь таймлайн? какого рожна вообще они делают у истваана, какого лешего их туда призывает Император, когда они уже давно спалили Ностромо и все убийцы в галактике ищут бошку сумасшедшего труса как трофей.(а если не Император,то как вообще флот преследуемых всеми отступников висит среди лоялов и никто не парится...я честно уже больше 10 лет считаю эту выдуманную вселенную лучшей, из маштабных космосаг, но :oops: начинает под :oops: ) я понимаю, что переписывание бэка это так весело, но вот этот момент меня стопорит напрочь. Изменено 3 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) стопорит напрочь. Не тебя одного <_< Остаётся только ждать "всё проясняющую" книгу от АДБ. Это - жертвы переписывания бэка. Стоя, не чокаясь. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 спросите этих олухов, Макнилла и АДБ, в их блогах, кто нибудь кто может, как они это объясняют? ну или на крайняк, что они курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Макнилл писал Дядюшке, что Конрад приказал части ПН притвориться лоялистами, на всякий случай. Их-то Дорн и использовал. Впрочем, баян. А АДБ, говорят, любит угрожать по почте, и вообще я его боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Макнилл писал Дядюшке, что Конрад приказал части ПН притвориться лоялистами, на всякий случай. Их-то Дорн и использовал.http://z0r.de/1782 это уже даже не фейспалм Изменено 3 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти