Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как раз тут не особо. его керз мм весьма играючи сделал если можно так сказать. потому меня эта сцена удивила O_o но понял что АДб тренируется к книге про Керза

и я так и не понял за что русс с лоргаром друг друга мммм уважают ...почти

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Да не, тут я с Анфом согласен. АДБ просто пиарит Керза, что наводит на грустные мысли. А вообще интересно было бы узнать о махаче в подробностях, конечно.

1ый капитан ночников - Севатар (по известности - равен Аббадоше, Эйдолоше и прочим астартес-селебрити)

как раз тут не особо. его керз мм весьма играючи сделал если можно так сказать. потому меня эта сцена удивила

Фактически драки не было, т.к. Коракс трезво оценивал свои шансы, и предпочел смотаться, пока была возможность и топливо в джетпаке...

тактик он зато шикарный и интриган но то все и так знают

Все предательство спланировали Эреб и Фаэрон (а оно вообще правильно - религиозный лидер (например Пресвятая Мать в н.ф.-сериале Каприка, который недавно выпилили) должен быть чист и помышлять лишь о вечном и добром), там была любопытная сценка, как они вдвоем убеждали лучезарного обагрить рученьки кровью лоялистов.

все таки уничтожил он сахаала)) =) шикарно

кстати варгир у него (коракса во время боев просто магиически меняется) то хлыст с хб то когти то мечи и тп

"c хереси-онлайн)"
No... So did five primarchs. Lets see... we got
1. Guilliman having Logar kneel before the emperor and himself
2. Ferrus Manus told him to bugger off
3. Fulgrim showing off how much better he is then him
4. Corax kicking his ass
5. And pretty much Konrad Curze save his ass and told him he's a bitch

Саммари общения Лоргара с другими примархами (добавил бы, что Магнус на него очень странно посмотрел и вообще похоже считал слегка повернутым)

кстати варгир у него (коракса во время боев просто магиически меняется) то хлыст с хб то когти то мечи и тп

ну, так не две ж минуты воевали. Это всяким не-воинам достаточно одного подаренного(!!!) крозиуса и все, а спецам нужно всякого и желательно много. :)

все таки уничтожил он сахаала)) =) шикарно

ГДЕ написана сия ересь??!!знать хочу! пруфлинк, bitte!!

Изменено пользователем AlienAnni

страна должна знать своих героев. убийца кустодесов, ультрамаринов и пр нечести - Аргел Тал

3d46a15ccf5bt.jpg

в первом еретике.

Севатар - первый капитан Повелителей ночи... я правда не заметил приставки 1й во время панибратства с аргел талом. апплодирую стоя ибо щас заметил

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

на каком жизнерадостном фоне Аргел позирует))) аж жить захотелось!

созерцание уничтожение калта всегда полезно для аппетита

http://www.heresy-online.net/forums/showpo...p;postcount=133

Позиция самого АДБ... :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

- Аргел Тал

Второй рог куда потерялся? И вроде бы на максимусе такого шлёма а-ля каска пре-хереси Тифона?

опускание Кустодес как бойцов и не понятно, что вообще на планете делал Кёрз. адб по ходу большой любитель бэк под себя загибать, по хлеще Абнета.

а так книжень конечно будет тру, обязательных у меня теперь две к прочтению, про то как волки топчут богомерзких колдунов и эта =)

и лоялы такие оказывается хребто ломатели, то Русс, теперь вот Коракс. :D

Изменено пользователем людоед

еще макнилл в фуле его перекинул на истваан с легионом ;)

еще макнилл в фуле его перекинул на истваан с легионом
блин давно читал, не помню уже все. не нравится мне такие вольности честно говоря, ну да ладно, мои проблемы. их вселенная, пусть, что хотят то и пишут :)

Керз молодец. Дорна отпинал, Коракса отогнал, на Лоргара вообще высморкался)

И еще - Зоо же 1-м капитаном был на момент смерти К.К. - т.е. несколько позже описываемых событий :) или где

З.Ы.

А про Ангрона книжка будет? Я уже запутался в этой серии)

Ну Дорна Керз отпинал примерно так же, как Лоргар Жиллимана, ага. В честном пацанском пвп Керз замечен не был.

Мда, занятно всё. Ну посмотрим, посмотрим )) надо будет прочитать.

З.Ы. Анф, можешь Тала в личку кинуть? а то не работает что-то (((

Уороне

Всё это демагогия. Как грится, victory needs no explanation, defeat allows none. ;)

Керз молодец. Дорна отпинал, Коракса отогнал, на Лоргара вообще высморкался)

И еще - Зоо же 1-м капитаном был на момент смерти К.К. - т.е. несколько позже описываемых событий :) или где

вроде как был. пока в варпе не заплутал. но в "Темном Короле" всплывает некто Шенг, и если мне не изменяет память, упоминался также кто то с именем на С.. в качестве первого капитана ПН..

Керз высмаркивающийся на Лоргара - хотелось бы посмотреть на этот акт Шикарности вселенского масштаба))

А этот первый капитан ПН по имени С. или Ш. случайно не помер немного пораньше смерти Керза, но уже посли Иствааана? И потом Зо стал 1-м. разве не так?

Ну Дорна Керз отпинал примерно так же, как Лоргар Жиллимана, ага. В честном пацанском пвп Керз замечен не был.

Так, емнип, у них именно что нормальный ПвП и был, разве нет?

Шанг упоминается только в "темном короле" и все. И он таки да был первым капитаном. Более нигде Шанг/Шенг не фигурирует, и что с ним стало не известно

Тов. Саахова создал Спурриер, он у него Мастер Когтя, капитан ПН.

Это косяк, накладка.

АДБ принял версию, что Саахов - первый кэп. Вот и все.

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

А вообще тема-то про Несунов. А то у нас, как обычно, если упомянули Ночников, то все разговоры сползаются к валидности упомянутого Саахова :D

Изменено пользователем Реанн

Юрий Игоревич, была ссора, в которой Керз психанул и отправил Дорна в лазорет. Кмк, долбануть любимого братца, не ожидающего полноценного спаринга это не совсем так, как было с Фулей и Манусом, Лоргаром и Кораксом, Руссом и Магнусом. Точне совсем не так. имхо

Юрий Игоревич, была ссора, в которой Керз психанул и отправил Дорна в лазорет. Кмк, долбануть любимого братца, не ожидающего полноценного спаринга это не совсем так, как было с Фулей и Манусом, Лоргаром и Кораксом, Руссом и Магнусом. Точне совсем не так. имхо

Опять же, это проблема Дорна. Лоргар тоже не очень ожидал встретить Коракса, емнип.

Лоргар тоже не очень ожидал встретить Коракса, емнип.

Не так, он увидел как Коракс методично и фактически безнаказанно убивает Гал Ворбаковцев, пытаясь отвести угрозу от своих воинов и расчистить путь к точке эвакуации, и решил "спасти" своих сыновей. Как уж получилось, он же хвилосов, а не воен Упячки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...