Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ох, зря вы все-таки сомневаетесь в том, КАК выставит АДБ Импи и лоялов... Кстати, там же и Коракс будет, омг, надеюсь, над ним хоть не надругаются.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Согласен, что сначала надо узнать больше о самой книге. Не даром Лоргар уронил фразу о сожженном мире; да и прах странный валялся у его ног; и ударил он в аквилу. Мб Импи запретил им носить аквилу, разрешив Жилли? Мб он сжег какой-нибудь церковный мир, чтобы показать свое отношение к религии, и велел принести прах его Лоргару? кстати, вспомните судьбу Колхиса. А что, если именно тогда-то его и сожгли (слишком много церквей) в назидание и принесли Лоргару? Многое бы объяснилось.

Примархи все могли. А из маров только ДИ.

"Раскрывающийся текст"
Я вам не говорил, но один добрый человек мне сейчас.... ну, не мир там сожгли перед Лоргаром...

Намекни хотя бы: был ли серьезный повод? Или так себе...

Вы все Кэпы. Нет, никто же не заметил про аквилу! Охохохо!

Про мир бредово. Скорее, тут намек на будущие события, дескать, как идейка (с) Достоевский, зародилась.

Цитату доброго человеку в студию!

Вы все Кэпы. Нет, никто же не заметил про аквилу! Охохохо!

Да ладно? А что тогда тут все начали писать: "Ой!!! Лоргпр брату вломил, какой он гад понимаешь"?

"Кэпы, кэпы..." Ага, сам чего-то не озвучил. :)

А что озвучивать?

С моей точки зрения, это всего лишь символичный намек автора.

Кстати, только сейчас до меня дошло, в чем смысл обложки.

Она ведь не про осаду Терры, а про тех несчастных двадцать Кустодесов, я думаю.

Так да. Мне интересно, как их выпилят, не спалившись. Ведь Легион пал задолго до Ереси, значит Кустодес уже были того...

Так да. Мне интересно, как их выпилят, не спалившись. Ведь Легион пал задолго до Ереси, значит Кустодес уже были того...

Я бы корабль с ними взорвал. Типа, несчастный случай...

ну, дык это было понятно с самого начала. Чтобы про Лоргара и сразу с Осады... "Кэп", хехе

ну, дык это было понятно с самого начала. Чтобы про Лоргара и сразу с Осады... "Кэп", хехе

Меня не перестаёт мучать вопрос. Я на пенсии дочитаю эту серию или таки нет? <_<

Всем кэпам привет!

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

будут первые, кто в реале познакомится с демонами в телах маров

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Меня не перестаёт мучать вопрос. Я на пенсии дочитаю эту серию или таки нет?

Ситх, и не надейся. Это ж Клондайк для ГВ

Изменено пользователем Реанн

Меня не перестаёт мучать вопрос. Я на пенсии дочитаю эту серию или таки нет?

Зависит от того, увеличат ли пенсионный возраст.

Испытать поссезнутых на Кустодесах мощная идея.

Но как ересь и разложение до этого прятались ><

-Скажи ка деда, а что там в НН3 было?

-Там, внучок, как сейчас помню, Локена убили...

-Да нет же, тебя память подводит, он в 35 книге вернулся же. И Торгаддон с ним был.

Неужели опорочат святая святых - кустодианцев? <_<

Почему опорочят? Пафосно погибнут, превозмагая, донесут весть о предательстве Лоргара. Все как обычно :)

Изменено пользователем Реанн

Почему опорочят? Пафосно погибнут, превозмагая донесут весть о предательстве Лоргара. Все как обычно :)

Даже не сомневаюсь :) просто Кустодесы до сего момента вроде бы были как бы эээ... практически непобедимыми, а тут возможно сольют их аж два десятка. Я протестую! :)

Изменено пользователем Flashy020

Пафосно погибнут, превозмагая, донесут весть о предательстве Лоргара. Все как обычно

Учитывая, что Лоргара так-таки отправят на Исстван... вряд ли донесут :o

Забавно. Фулгрим ведь рассказал Манусу про предательство Лоргара. И всё равно Лоргара отправляют на Исстван. Видимо, тот заявил, что предатель хотел опорочить его светлое имя... <_<

Все помним, как одержимый Джубал рвал собратьев. Это я насчёт непобедимости.

Так мы же не о космодесантниках, а о кустодианцах. Не хотелось бы видеть их в качестве разменной монеты. ИМХО, разумеется.

Изменено пользователем Flashy020

Ну не факт, что полягут все. Часть вполне может героически вырваться с горсткой Лоялистов из НС, но из-за Варп-шторма к примеру проторчать в какой-нибудь дыре до событий Истваана 5 ;) Чую к концу событий НН у нас наберется лоялистов из предательский Легионов на 3-4 ордена и получим мы в итоге "Кодекс лоялистов" типа Кровавые вороны и все, все, все... =)

Кстати по колектед виженс на инсване 5 были несуны которые в солнечной системе ошивались, а лоргар и ко мочили ультрамар потихому вроде. Кстати после книги про Тысячу сынов кустодесы стали уже не такими уж и имбами которыми их описывали в истории про так как они вместе с импи за несколько минут несколько тысяч орков порубили и всего трое пало, гибнут пачками и становится понятно что их у импи тоже немало нефига.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...