RuW)Bane Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я думаю многим понравился первый фильм, и многие наверняка ожидают вторую часть. Сегодня вышел первый трейлер к этому потенциально_крышесносящему_фильму с отличными актерами на борту, который думаю оценить должны все!)) 189,0 Мб 110,0 Мб 46,1 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Не думаю, что там особо крышесносящее, но на Йоханссон посмотреть стоит. Выдающийся экземпляр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это там Микки Рурк русского зека играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 О! Там буит клюшка которую мы вчера всем отделом отгадывали! -Новое лицо марки Вдова Клико - Скарлет Йохансен... Из зала: -А это мля кто? -Вроде баба молодая, наверно мужа тоже или немцы или англичане грохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Старк красава ))) Дауни младший ну просто отличнейше вписался , просто шикарно. Роуди правда в первой части был прикольней имхо. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 экзоскелетики классные, на павер арморах наверное нечто подобное стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Уже только ради Микки готов пойти на фильм) До сих пор под впечатлением от Реслера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А можно подробней про визави железного? Я так понимаю он из оригинальной вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 http://marvel.com/universe/Whiplash_(Mark_Scarlotti) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Посмотрел трейлер на кинопоиске. 2 ярчайших ассоциации: как Микки красит миню - ну очень похоже со спины. И как он долбит картовские болиды аки ГГ из God of War. Ушел качать первую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да это лучший фильм по комиксам! Какой типаж! Жду второй с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Блин мой любимый фильм ! Дауни-Джуниор + саундтрек из AC/DC :)) посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Жду с нетерпением, первый фильм, по моему лучшая кино эранизация комиксов из всех марвеловских, надеюсь вторая не подкачает. Правда в рамках вселенной Старк скотина устроившая гражданскую войну, но Паркер там тоже отличился. Но в целом там все как всегда, благими намерениями выстлана дорога в ад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да, вот только фильмы о Спайдермене... Блин, кто дал право делать из Паркера сопливую сопледраму?! Первый ЖЧ мне понравился очень, буду смотреть. Тут вроде как Фьюри в активной роли засветится? Кстати, два костюма в конце ролика - это Старк и кто (в темном)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 И Роуди, он же War Machine http://marvel.com/universe/Rhodes,_James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Хм, я помню когда мультик смотрел, там был русский аналог ИМ, который выглядел очень похоже и имел такие же возможности. Лучшеб его поазали, чем этого убогого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Хм, я помню когда мультик смотрел, там был русский аналог ИМ, который выглядел очень похоже и имел такие же возможности. Лучшеб его поазали, чем этого убогого... Это Титановый Человек чтоль ? И чем он лучше ? И чем это Боевая Машина убог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Это Титановый Человек чтоль ? Не, его вроде красное динамо звали (хотя это м.б. такой перевод) И чем он лучше ? И чем это Боевая Машина убог ? Ну лично мне он не нравиться как он выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 помню, как смотрел первую часть (не в кино). :rolleyes: в чем ценность фильма, так и не понял. имхо комиксам лучше оставаться комиксами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 имхо комиксам лучше оставаться комиксами... Согласен.Из фильмов по комиксам понравились только Хранителем.А Марвеловские экранизации представляют собой кучу спецеффектов как-то не обремененную лишним сюжетом. Но Айон-мэна не видел ,надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну, дело вкуса вообще-то. Я может и согласился бы, что комиксам - комиксово, но вот комиксы на русском - редкость (в наших провинциях и на английском - не такой частый гость), а экранизации порой бывают весьма на уровне. Новый Ватман неплохой тому пример. Кроме того - второй Халк, Люди Х, Россомаха, ЖЧ... Еще бы Паука пересняли, а то от этого конфитюрного убожества просто зубы ноют. Так что будем ждать ЖЧ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Новый Ватман неплохой тому пример. прежде всего, он пример тому, что раньше делали лучше. имхо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 прежде всего, он пример тому, что раньше делали лучше. имхо. ;) Ну, с Джокером Николсона вообще что-либо ставнить сложно. Да, тот Готэм - готичен и безумен, там был особый дух... Четвертая часть, впрочем, выродилась в стремительно размножающихся Бетманов, и мисс Ума "Ядовитый Плющ" Турман не смогла его вытянуть. Так что смотря с чем сравнивать "Начало" - с первой или четвертой экранизацией. Результаты будут разные. Новый "Бэтман" - он на то и новый, но хорошо качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Новый мощный трелер к кину! ссылка 720рх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А когда кино будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти