Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я думаю многим понравился первый фильм, и многие наверняка ожидают вторую часть. Сегодня вышел первый трейлер к этому потенциально_крышесносящему_фильму с отличными актерами на борту, который думаю оценить должны все!))

189,0 Мб

110,0 Мб

46,1 Мб

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О! Там буит клюшка которую мы вчера всем отделом отгадывали!

-Новое лицо марки Вдова Клико - Скарлет Йохансен...

Из зала:

-А это мля кто?

-Вроде баба молодая, наверно мужа тоже или немцы или англичане грохнули.

Старк красава ))) Дауни младший ну просто отличнейше вписался , просто шикарно. Роуди правда в первой части был прикольней имхо.

Изменено пользователем EOL

Посмотрел трейлер на кинопоиске.

2 ярчайших ассоциации: как Микки красит миню - ну очень похоже со спины.

И как он долбит картовские болиды аки ГГ из God of War.

Ушел качать первую часть)

Жду с нетерпением, первый фильм, по моему лучшая кино эранизация комиксов из всех марвеловских, надеюсь вторая не подкачает.

Правда в рамках вселенной Старк скотина устроившая гражданскую войну, но Паркер там тоже отличился. Но в целом там все как всегда, благими намерениями выстлана дорога в ад...

Да, вот только фильмы о Спайдермене... Блин, кто дал право делать из Паркера сопливую сопледраму?!

Первый ЖЧ мне понравился очень, буду смотреть. Тут вроде как Фьюри в активной роли засветится? Кстати, два костюма в конце ролика - это Старк и кто (в темном)?

Хм, я помню когда мультик смотрел, там был русский аналог ИМ, который выглядел очень похоже и имел такие же возможности. Лучшеб его поазали, чем этого убогого...

Хм, я помню когда мультик смотрел, там был русский аналог ИМ, который выглядел очень похоже и имел такие же возможности. Лучшеб его поазали, чем этого убогого...

Это Титановый Человек чтоль ?

И чем он лучше ? И чем это Боевая Машина убог ?

Это Титановый Человек чтоль ?

Не, его вроде красное динамо звали (хотя это м.б. такой перевод)

И чем он лучше ? И чем это Боевая Машина убог ?

Ну лично мне он не нравиться как он выглядит.

помню, как смотрел первую часть (не в кино). :rolleyes: в чем ценность фильма, так и не понял. имхо комиксам лучше оставаться комиксами...

имхо комиксам лучше оставаться комиксами...

Согласен.Из фильмов по комиксам понравились только Хранителем.А Марвеловские экранизации представляют собой кучу спецеффектов как-то не обремененную лишним сюжетом.

Но Айон-мэна не видел ,надо посмотреть

Ну, дело вкуса вообще-то. Я может и согласился бы, что комиксам - комиксово, но вот комиксы на русском - редкость (в наших провинциях и на английском - не такой частый гость), а экранизации порой бывают весьма на уровне. Новый Ватман неплохой тому пример. Кроме того - второй Халк, Люди Х, Россомаха, ЖЧ... Еще бы Паука пересняли, а то от этого конфитюрного убожества просто зубы ноют. Так что будем ждать ЖЧ2

прежде всего, он пример тому, что раньше делали лучше. имхо. ;)

Ну, с Джокером Николсона вообще что-либо ставнить сложно. Да, тот Готэм - готичен и безумен, там был особый дух... Четвертая часть, впрочем, выродилась в стремительно размножающихся Бетманов, и мисс Ума "Ядовитый Плющ" Турман не смогла его вытянуть. Так что смотря с чем сравнивать "Начало" - с первой или четвертой экранизацией. Результаты будут разные.

Новый "Бэтман" - он на то и новый, но хорошо качественный.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...