Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Звезда - самая худшая краска во вселенной. Красить ГВшные миньки ей - самая плохая идея

Позволь не согласиться.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Мой вывод сделан не на пустом месте. Я сам все перепробовал. Краска звезды - Самая плохая. Красить ей мини - портить себе руки и мини

Позволь не согласиться.

Факты плиз.

Звезда -Мерзская, ложащаяся комками и шероховатостями, совершенно не смешивающаяся, совершенно не поддающаяся драйбрашу масса советского производства.

Факты плиз.

Звезда -Мерзская, ложащаяся комками и шероховатостями, совершенно не смешивающаяся, совершенно не поддающаяся драйбрашу масса советского производства.

Вот вам факты :

http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...14&page=0#photo

http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...15&page=0#photo

http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...16&page=0#photo

http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...17&page=0#photo

Звезда, нитра.

А как тебе надпись *запрошенного альбома не существует*

вишь, даже инэт постеснялся показывать модели покрашенные ЗВЕЗДОЙ

друг собирает пластиковые самолеты второй мировой- весчь хрупкая тем более от отечественного производителя первый самолет красил звездой-краска через полтора месяца шелушится начала. с тех пор перешел на gw-шную. я испытывать на себе не пытылась и вам не советую.

очень дорого получается красить бедному студенту ,а поскольку она гистая краску ровно сложно положить и получается фигово =(.

Покрасить звездой все равно что выкинуть в помойку, значит выкидывать в помойку миньки ГВешные денег хватает? .. ну чтож... Думаю тогда и на краски хватит. )

так лучьше ?

Ну может с таким уровнем работы и если в темноту поставить то и нормально будет..

2 EOL

Видел работу эту. Это она пока хорошо выглядит, потом будет то что нам описала многоуважаемая Ольга.

И вообще всё равно там заметно что краска не ровно легла особенно на высветах и бэкпаке.

Изменено пользователем count raven

Звезда - ЗЛО.

Акрил от звезды шелушится и отваливается!

А ваапче Звездо можно красить тока Звездовские миньки (во всяком случае их не жалко испортить)

• Отец-основатель

ЭОЛ.

То что ты показал - обычная игровуха. Для звезды это потолок. ГВшными красками это делается за пол часа

А как тебе надпись *запрошенного альбома не существует*

вишь, даже инэт постеснялся показывать модели покрашенные ЗВЕЗДОЙ

ну, не надо столь резко... "даже инет постеснялся".. покрас-то и в самом деле очень неплохой, в чем смогли убедиться посетившие в свое время этот топик.

хинт " в свое время" - это когда у товарища EOL, не было проблем с хостингом ;)

кроме того, если постараться, то можно и гэвэшную краску неровно положить...

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

Ладно, я немношко грубо поступил напечатав "даже инет постеснялся.

Модельки неплохо покрашены, но просто сам факт насилования моделки звездой, мной воспринимается как преступление.

Изменено пользователем count raven

Одного взгляда на банку и одного вдоха Звезды мне хватило чтобы отказаться от идеи красить ей. И, по-моему, краска не самый дорогой элемент хобби, но очень важный.

вощем понятно.

Посмотрел на фоки и если это народ делает за полчаса то мне вообще будет стыдно со своими миньками на людях появляться.

Скажу как красивший звездой долго и нудно (авиация в 72 масштабе)... Звезда нитра - фигня. Красить конечно можно. И долго я был уверен что это нормальные краски. Потом купил эмали Humbrol. Как говорится, почувствовал разницу. А уж ГВшные краски в сравнении со звездой вообще сказка. Хотя, акрил Звездовский имеет право на жись. За неимением лучшего. Но бедному студненту хочу посоветовать постепенно покупать ГВ. Если охота кому лицезреть, могу даже фото модели покрашеной Звездой и не Звездой выложить, для сравнения! :)

• Отец-основатель

за:oops:и со своей звездой. Нравится - красьте, но моск людям не трожьте. Плохие это краски.

• 11 месяцев спустя...

Да-да.. снова о красках... :boyan: конечно же новичок. :rolleyes:

Сразу скажу, мне не жалко денег на родные ГВ-шные краски и т.д. Просто ехать далековато (лень :- ), а другие краски есть гораздо ближе...

Собственно, другие - это Tamia, Agama, Revell и конечно же Звезда. Понятно, что можно красить любой краской, было бы желание, но все же... Кто-нибудь пробовал Тамию, Агаму и Ревелл (или видел результаты, что-нибудь слышал)? Как впечатления? Речь об акриле (хотя вот по ревелу не помню, был ли там акрил... но агама и тамия точно были).

И второй вопрос - по цветовой схеме. Я вот решил собирать высших эльфов. Насколько принципиальная раскраска по их классической схеме? Основные у них белый, голубой и серебристый (на доспехи). Можно ли раскрашивать в какие-то другие цвета или принципиально в эти надо?

Спасибо.

Изменено пользователем Bladesinger

Да-да.. снова о красках... :boyan: конечно же новичок. :rolleyes:

Сразу скажу, мне не жалко денег на родные ГВ-шные краски и т.д. Просто ехать далековато (лень :- ), а другие краски есть гораздо ближе...

Собственно, другие - это Tamia, Agama, Revell и конечно же Звезда. Понятно, что можно красить любой краской, было бы желание, но все же... Кто-нибудь пробовал Тамию, Агаму и Ревелл (или видел результаты, что-нибудь слышал)? Как впечатления? Речь об акриле (хотя вот по ревелу не помню, был ли там акрил... но агама и тамия точно были).

И второй вопрос - по цветовой схеме. Я вот решил собирать высших эльфов. Насколько принципиальная раскраска по их классической схеме? Основные у них белый, голубой и серебристый (на доспехи). Можно ли раскрашивать в какие-то другие цвета или принципиально в эти надо?

Спасибо.

1)краска ЗВЕЗДА полное .....! Сам пробовал. Качество ужасное!!!!!!!! Про остальные краски ничего сказать не могу, не пробовал. Сразу перешол на гв

2) цветовую схему можеш выбирать сам, но не слишком отдаляйся от оригинала.

Изменено пользователем гоблин

Не обязательно ГВшный акрил. Есть еще много видов.

Если нормально получается звездовским, то можете и им.

Главное - это тонкие слои краски делать)

Касательно Хаев. Имхо, у них цветовые схемы в книге приведены и сильно отклоняться не стоит - а то будут не хаи и дарки :)

Изменено пользователем Google bot

Тамия выпускает неплохой акрил. К тому же он дешевле ГВ

Ты сам пробовал или слышал отзывы?

Ты сам пробовал или слышал отзывы?

пробовал, но не целеком ими миньки красил, а использовал вместе с ГВшными

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...