EOL Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Звезда - самая худшая краска во вселенной. Красить ГВшные миньки ей - самая плохая идея Позволь не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мой вывод сделан не на пустом месте. Я сам все перепробовал. Краска звезды - Самая плохая. Красить ей мини - портить себе руки и мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Позволь не согласиться. Факты плиз. Звезда -Мерзская, ложащаяся комками и шероховатостями, совершенно не смешивающаяся, совершенно не поддающаяся драйбрашу масса советского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Забыл сказать, что она разьедает миню, и воняет как ацетон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Факты плиз. Звезда -Мерзская, ложащаяся комками и шероховатостями, совершенно не смешивающаяся, совершенно не поддающаяся драйбрашу масса советского производства. Вот вам факты : http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...14&page=0#photo http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...15&page=0#photo http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...16&page=0#photo http://www.photolens.ru/photos.php?album=4...17&page=0#photo Звезда, нитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А как тебе надпись *запрошенного альбома не существует* вишь, даже инэт постеснялся показывать модели покрашенные ЗВЕЗДОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 друг собирает пластиковые самолеты второй мировой- весчь хрупкая тем более от отечественного производителя первый самолет красил звездой-краска через полтора месяца шелушится начала. с тех пор перешел на gw-шную. я испытывать на себе не пытылась и вам не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 так лучьше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 очень дорого получается красить бедному студенту ,а поскольку она гистая краску ровно сложно положить и получается фигово =(. Покрасить звездой все равно что выкинуть в помойку, значит выкидывать в помойку миньки ГВешные денег хватает? .. ну чтож... Думаю тогда и на краски хватит. ) так лучьше ? Ну может с таким уровнем работы и если в темноту поставить то и нормально будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) 2 EOL Видел работу эту. Это она пока хорошо выглядит, потом будет то что нам описала многоуважаемая Ольга. И вообще всё равно там заметно что краска не ровно легла особенно на высветах и бэкпаке. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Звезда - ЗЛО. Акрил от звезды шелушится и отваливается! А ваапче Звездо можно красить тока Звездовские миньки (во всяком случае их не жалко испортить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ЭОЛ. То что ты показал - обычная игровуха. Для звезды это потолок. ГВшными красками это делается за пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) А как тебе надпись *запрошенного альбома не существует* вишь, даже инэт постеснялся показывать модели покрашенные ЗВЕЗДОЙ ну, не надо столь резко... "даже инет постеснялся".. покрас-то и в самом деле очень неплохой, в чем смогли убедиться посетившие в свое время этот топик. хинт " в свое время" - это когда у товарища EOL, не было проблем с хостингом ;) кроме того, если постараться, то можно и гэвэшную краску неровно положить... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Ладно, я немношко грубо поступил напечатав "даже инет постеснялся. Модельки неплохо покрашены, но просто сам факт насилования моделки звездой, мной воспринимается как преступление. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Одного взгляда на банку и одного вдоха Звезды мне хватило чтобы отказаться от идеи красить ей. И, по-моему, краска не самый дорогой элемент хобби, но очень важный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 вощем понятно. Посмотрел на фоки и если это народ делает за полчаса то мне вообще будет стыдно со своими миньками на людях появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну сколько уже говорили мэтры! Красить только ГВшными, на крайняк - Валледжо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Скажу как красивший звездой долго и нудно (авиация в 72 масштабе)... Звезда нитра - фигня. Красить конечно можно. И долго я был уверен что это нормальные краски. Потом купил эмали Humbrol. Как говорится, почувствовал разницу. А уж ГВшные краски в сравнении со звездой вообще сказка. Хотя, акрил Звездовский имеет право на жись. За неимением лучшего. Но бедному студненту хочу посоветовать постепенно покупать ГВ. Если охота кому лицезреть, могу даже фото модели покрашеной Звездой и не Звездой выложить, для сравнения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 за:oops:и со своей звездой. Нравится - красьте, но моск людям не трожьте. Плохие это краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Да-да.. снова о красках... :boyan: конечно же новичок. :rolleyes: Сразу скажу, мне не жалко денег на родные ГВ-шные краски и т.д. Просто ехать далековато (лень :- ), а другие краски есть гораздо ближе... Собственно, другие - это Tamia, Agama, Revell и конечно же Звезда. Понятно, что можно красить любой краской, было бы желание, но все же... Кто-нибудь пробовал Тамию, Агаму и Ревелл (или видел результаты, что-нибудь слышал)? Как впечатления? Речь об акриле (хотя вот по ревелу не помню, был ли там акрил... но агама и тамия точно были). И второй вопрос - по цветовой схеме. Я вот решил собирать высших эльфов. Насколько принципиальная раскраска по их классической схеме? Основные у них белый, голубой и серебристый (на доспехи). Можно ли раскрашивать в какие-то другие цвета или принципиально в эти надо? Спасибо. Изменено 27 января, 2007 пользователем Bladesinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Да-да.. снова о красках... :boyan: конечно же новичок. :rolleyes: Сразу скажу, мне не жалко денег на родные ГВ-шные краски и т.д. Просто ехать далековато (лень :- ), а другие краски есть гораздо ближе... Собственно, другие - это Tamia, Agama, Revell и конечно же Звезда. Понятно, что можно красить любой краской, было бы желание, но все же... Кто-нибудь пробовал Тамию, Агаму и Ревелл (или видел результаты, что-нибудь слышал)? Как впечатления? Речь об акриле (хотя вот по ревелу не помню, был ли там акрил... но агама и тамия точно были). И второй вопрос - по цветовой схеме. Я вот решил собирать высших эльфов. Насколько принципиальная раскраска по их классической схеме? Основные у них белый, голубой и серебристый (на доспехи). Можно ли раскрашивать в какие-то другие цвета или принципиально в эти надо? Спасибо. 1)краска ЗВЕЗДА полное .....! Сам пробовал. Качество ужасное!!!!!!!! Про остальные краски ничего сказать не могу, не пробовал. Сразу перешол на гв 2) цветовую схему можеш выбирать сам, но не слишком отдаляйся от оригинала. Изменено 27 января, 2007 пользователем гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Не обязательно ГВшный акрил. Есть еще много видов. Если нормально получается звездовским, то можете и им. Главное - это тонкие слои краски делать) Касательно Хаев. Имхо, у них цветовые схемы в книге приведены и сильно отклоняться не стоит - а то будут не хаи и дарки :) Изменено 27 января, 2007 пользователем Google bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Тамия выпускает неплохой акрил. К тому же он дешевле ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Тамия выпускает неплохой акрил. К тому же он дешевле ГВ Ты сам пробовал или слышал отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ты сам пробовал или слышал отзывы? пробовал, но не целеком ими миньки красил, а использовал вместе с ГВшными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти