Erensar Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Вот дошел до покраски лица и рук, и словил тормоз: какого цвета краска (краски) нужна(ы) для покраски кожи кадианцев? Желательно, название GW'шных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 я собираю тамплеров там 4-5 красок достаточно + 2 кисти вместе около 450 рублей(за 5 красок) и на счет объема-его предостаточно на 10 отрядов хватит и с танками!!! так что можно не боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Для лиц я лично использую в основном три цвета: Дарк Флэш как основной, Дварф Флэшем высветляю, иногда подмешиваю Эльф Флэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erensar Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Иван Мартынов, спасибо, завтра куплю и опробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Иван Мартынов, спасибо, завтра куплю и опробую! Я бы посоветовал делать на порядок светлее! Даркфлеш как основу использовать только 1/1 с ельф флешью а к эльф флеши подмешать еще чего-нибудь посветлее, и добавь туда капельку кровяного красного (не Блад ред) а т олица потом получаются "слишком загорелыми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Я использовал для маринов как undercoat bestial brown, в остальном как г-н Иван Мартынов. Только потом Элф флеш наносил потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Крась родными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erensar Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Вот есть дварф флэш и таннед флэш. Как лучше сделать, 1) первый слой таннед, драйбраш дварф или смешать их и одним слоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Сначала более тёмный таннд, потом дварф флеш, потом уже высветление чем-нибудь типа элф флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Ни в коемм случае не делай драйбраш на лице. Лучше посмотри на форуме повнимательнее, Руслан писал статью как раз на эту тему. Чтобы облегчить тебе поиски, попытаюсь её воспроизвести (Руслан, не обижайся на нарушение авторских прав! :rolleyes: ) База - Дарк Флеш или Скоршед Браун. Наносишь на лицо тонкой кистью Дварф Флеш (она, действительно, наиболее нейтральная). Если лицо потемнее хочется - то Таннед Флеш. Обязательно оставляются места коричневого в самых углублениях (типа вдоль крыльев носа, на подбородке, на щеках иногда). Затем - проливаешь лицо разведённым коричневым инком (либо Flesh Wash, либо Brown Ink, либо Chestnut ink) инком (разводить - чтоб не блестело ) в пропорции 1:2 с водой (во всяком случае, я сам так всегда делаю). Следующий шаг - по слою базовой телесной краски наносишь более тонкие линии флеша, смешанного с Bleached Bone 1:1. Слой наносится на более выступающие части лица, но так, чтобы был виден предыдущий слой. Снова проливка инком, но разведённым сильнее. В Bleached Bone добавляешь совсем чуть-чуть флеша и буквально точки на бровях, носу, кончике подбородка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erensar Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Вот опять чего то краска поплыла со второго захода! Может ли это быть от того, что воды мало? Просто получается не покраска а заливка какая-то, краска в кисть впитывается, при прикосновении с грунтовкой получается кляксы, которые резво стекают в углубления и складки, оставляя на выступах прозрачный след... Есть у кого нибудь идеи, где мой косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Затем - проливаешь лицо разведённым коричневым инком (либо Flesh Wash, либо Brown Ink, либо Chestnut ink) инком (разводить - чтоб не блестело ) в пропорции 1:2 с водой (во всяком случае, я сам так всегда делаю). Можно посмотреть на результат? А то голословно как-то выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Извини, камеры у меня нет. :( На форуме где-то была статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Инки - не наш метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Инки - не наш метод Ну это уже кому как ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Ну это уже кому как ;) . инки действительно вещь специфическая. Я всё больше утверждаюсь во мнении, что кроме как придавать металликам оттенок, ни на что более не пригодны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Наверное, для этого они и предназначались однозначно. Попутный вопрос: на днях слышал о некоем дивайсе от ГВ, который "придает краскам свойства чернил". Есть ли смысл использовать его или это совершенно бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 А просто разбавить? Будь проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Понимаю, что французким не многие владеют, но разобрать название красок и пропорции смогут все заитересованные лица. Как это делают мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Стоит 30р чем её разбавлять непонятно продаёться изначально очень густая и её надо полюбому разбавлять ,а чем непонятно ,и кисточку тоже непотня чем чистить от ацетона она тупо сворачивается. Я понимаю что ГВшная краска на порядок круче ,но я ужо закупился ЗВЕЗДОВСКОЙ и вывкидывать жалко. Да и основные цвета например чёрный (я им грунтую) очень дорого получается красить бедному студенту ,а поскольку она гистая краску ровно сложно положить и получается фигово =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мой тебе совет. Звездой крась технику, если нет техники, тогда продай знакомому моделисту. И вообще *звезда - ересь* (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Я крашу звездой (нитрой), краски разбавляю растворителем, им же отмываю кисти 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Звезда - самая худшая краска во вселенной. Красить ГВшные миньки ей - самая плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Красил "Звездой" звездинскую же модель самолета, проклял все на свете, недо было GWшную брать. Класть в 5-6 слоев это с ума можно сойти. Дешево - это да но не настолько, чтобы так мучиться. =) У тебя что СУПЕР или акриловая??? если уж берешь, то бери акриловую, везде ее видел по 20 р. и разбавлять ее надо водой! а супер можно спец растворителем.... :P Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Azguz-ReneGad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти