Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот честно.

Что там не так с геймплеем? Норм шутер с укрытиями. Можно отдавать команды тиме. Никаких адских мук и попоболей я, играя, не ощутил совершенно.

Другое дело, что это средний шутер с божественным саундтреком и абсолютно шикарной атмосферой.

По поводу "Апокалипсиса сегодня" вопрос сложный, так как, мягко говоря, трудно сделать шутерок с укрытиями в духе "Апокалипсиса сегодня". Я изначально относился скептически к игре.

Но, как человек, с колоссальным уважением относящийся к этому фильму, свидетельствую: в конце да, атмосфера весьма близка и пробирает весьма сильно. Есть куча всяких кошернейших мелочей. К примеру, если в начале игры персонаж отдает команды бодрым голосом в духе кодлы "гоу гоу гоу, тэйк зе таргет даун, танго даун!", то в конце, словно какой-нибудь Кхарн, рычит, матерится и с трудом выговаривает все остальные слова. В игре ВНЕЗАПНО есть морал чойс! Причем, такой, хороший, годный морал чойс. Не в духе биоваров. В некоторых местах морал чойса нет и приходится по сюжету делать всякие очень гадкие вещи. Минимум 2 раза в игре. Но выглядит это в 100 раз взрослее, чем в пресловутом уровне No Russian. Есть глюки, но не такие, когда говорят: а вот сейчас у персонажа будут глюки! А внезапные, никак не отделенные от остального процесса.

Вообщем, эта игра выбивается из рядов шутеров, а в плане атмосферы, сюжета и выбора даст леща, внезапно, тому же МЭ3. Так что я бы рекомендовал.

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

Кстати, абузить тиму не дает тот факт, что при высовывании они имеют повышенный шанс отрубиться.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не, ну после такого можно будет и попытаться пройти. Хотя во фразе "Норм шутер с укрытиями." мне и видится некая логическая нестыковка. Поставил на закачку, жаль только ко-опа нет. После "подземелий Дредмора" все равно надо будет во что-то стандартное поиграть.

Кстати, абузить тиму не дает тот факт, что при высовывании они имеют повышенный шанс отрубиться.

Мб, мб. Но когда стоит станковый пулемет и тебе намекают на обход сбоку, как во всех подобных играх, а ты просто говоришь пасанам открыть огонь и они забрасывают гнездо гранатами, как-то это не тру смотрится.

Изменено пользователем trahuar

Вот я там не встречал ситуаций, где нужно обойти пулемет сбоку. :) Так что все подобные игры тут врут. Пулемет там выносится либо гранатами, либо с помощью тимы. Просто я играл на харде, и противники даже на харде довольно хрупкие, мрут от пары выстрелов из автомата или из одного из шотгана вблизи. Но и ГГ тоже хрупок. Бегать под пулеметом анрил. Поэтому там в массовых боях суть в том, что нужно вовремя помечать опасных противников, снайперов, пулеметчиков и т.д., либо выносить их гранатами и хэви вепонс, а потом добивать остальных.

Изменено пользователем Mad_Rat

Хотя во фразе "Норм шутер с укрытиями." мне и видится некая логическая нестыковка.

Нет, нестыковка возникает, если связать это предложение с предыдущим "Что там не так с геймплеем?"

Знаете, пасаны, после обстрела белым фосфором гражданских из миномета я понял, что игра норм. =) Хоспади, никогда бы не подумал, что испытаю такое удовлетворение от выставления америкашек в нормальном, а не преукрашеном свете. Вот бы еще какую-нить книжку сжечь. =) Сначала спас Гулда, который все равно помер, потом фосфор, шикарно.

Изменено пользователем trahuar

Игра на самом деле в целом шикарная, хоть и со стандартно-посредственным геймплеем, вот что бывает когда разработчики игр черпают вдохновение из добротной классики.

• 3 недели спустя...

Великолепно. Такой жести в шутерах я ещё не видел.

Я так понимаю, что при обстреле лагеря 33-батальона, гражданских спасти нельзя? Или можно?

Прошёл. Ощущения как от хорошего боевика, циничного и жестокого. Не "Апокалипсис сегодня", но тоже очень мощно. Посмотрел бы в кино.

Я бы назвал её "Прощай оружие". Ничего хорошего Уокера не ожидает, конечно, но всё же остаться диким зверьём - не вариант.

Джентельменс, велком ту Дубаи. Самая четкая. <3 Изменено пользователем trahuar

ИМХО, после такого не живут. Тем более, после определенных событий я его возненавидел и стал желать ему смерти.

Вот именно. Вроде он поступал как обычный американец, а раз мы играем за обычного американца, то все правильно сделал. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...