Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Вот честно. Что там не так с геймплеем? Норм шутер с укрытиями. Можно отдавать команды тиме. Никаких адских мук и попоболей я, играя, не ощутил совершенно. Другое дело, что это средний шутер с божественным саундтреком и абсолютно шикарной атмосферой. По поводу "Апокалипсиса сегодня" вопрос сложный, так как, мягко говоря, трудно сделать шутерок с укрытиями в духе "Апокалипсиса сегодня". Я изначально относился скептически к игре. Но, как человек, с колоссальным уважением относящийся к этому фильму, свидетельствую: в конце да, атмосфера весьма близка и пробирает весьма сильно. Есть куча всяких кошернейших мелочей. К примеру, если в начале игры персонаж отдает команды бодрым голосом в духе кодлы "гоу гоу гоу, тэйк зе таргет даун, танго даун!", то в конце, словно какой-нибудь Кхарн, рычит, матерится и с трудом выговаривает все остальные слова. В игре ВНЕЗАПНО есть морал чойс! Причем, такой, хороший, годный морал чойс. Не в духе биоваров. В некоторых местах морал чойса нет и приходится по сюжету делать всякие очень гадкие вещи. Минимум 2 раза в игре. Но выглядит это в 100 раз взрослее, чем в пресловутом уровне No Russian. Есть глюки, но не такие, когда говорят: а вот сейчас у персонажа будут глюки! А внезапные, никак не отделенные от остального процесса. Вообщем, эта игра выбивается из рядов шутеров, а в плане атмосферы, сюжета и выбора даст леща, внезапно, тому же МЭ3. Так что я бы рекомендовал. [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Кстати, абузить тиму не дает тот факт, что при высовывании они имеют повышенный шанс отрубиться. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Не, ну после такого можно будет и попытаться пройти. Хотя во фразе "Норм шутер с укрытиями." мне и видится некая логическая нестыковка. Поставил на закачку, жаль только ко-опа нет. После "подземелий Дредмора" все равно надо будет во что-то стандартное поиграть. Кстати, абузить тиму не дает тот факт, что при высовывании они имеют повышенный шанс отрубиться. Мб, мб. Но когда стоит станковый пулемет и тебе намекают на обход сбоку, как во всех подобных играх, а ты просто говоришь пасанам открыть огонь и они забрасывают гнездо гранатами, как-то это не тру смотрится. Изменено 22 июля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Вот я там не встречал ситуаций, где нужно обойти пулемет сбоку. :) Так что все подобные игры тут врут. Пулемет там выносится либо гранатами, либо с помощью тимы. Просто я играл на харде, и противники даже на харде довольно хрупкие, мрут от пары выстрелов из автомата или из одного из шотгана вблизи. Но и ГГ тоже хрупок. Бегать под пулеметом анрил. Поэтому там в массовых боях суть в том, что нужно вовремя помечать опасных противников, снайперов, пулеметчиков и т.д., либо выносить их гранатами и хэви вепонс, а потом добивать остальных. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хотя во фразе "Норм шутер с укрытиями." мне и видится некая логическая нестыковка. Нет, нестыковка возникает, если связать это предложение с предыдущим "Что там не так с геймплеем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Знаете, пасаны, после обстрела белым фосфором гражданских из миномета я понял, что игра норм. =) Хоспади, никогда бы не подумал, что испытаю такое удовлетворение от выставления америкашек в нормальном, а не преукрашеном свете. Вот бы еще какую-нить книжку сжечь. =) Сначала спас Гулда, который все равно помер, потом фосфор, шикарно. Изменено 25 июля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Игра на самом деле в целом шикарная, хоть и со стандартно-посредственным геймплеем, вот что бывает когда разработчики игр черпают вдохновение из добротной классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Великолепно. Такой жести в шутерах я ещё не видел. Я так понимаю, что при обстреле лагеря 33-батальона, гражданских спасти нельзя? Или можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Неа, сюжетный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Прошёл. Ощущения как от хорошего боевика, циничного и жестокого. Не "Апокалипсис сегодня", но тоже очень мощно. Посмотрел бы в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 И какую концовку выбрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я бы назвал её "Прощай оружие". Ничего хорошего Уокера не ожидает, конечно, но всё же остаться диким зверьём - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Джентельменс, велком ту Дубаи. Самая четкая. <3 Изменено 11 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не знаю, посонов жалко. Я выбрал самую мирную. Диалог "How did you survived? -Who said i did" Доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ИМХО, после такого не живут. Тем более, после определенных событий я его возненавидел и стал желать ему смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 после определенных событий А что Уокер сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот именно. Вроде он поступал как обычный американец, а раз мы играем за обычного американца, то все правильно сделал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти