Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

2) Как можно зергануть на варзоне, для меня остается большой загадкой, там вроде как одного против восьми не выпускают. Если имеется в виду, что вражеская команда постоянно толпой сбегается на одного автора и пытается его убить под гвардом и отхилом, ни на кого больше не обращая внимания, это не зерг, это идиотизм и он одинаково присутствует с обоих сторон.

Ты знаешь, я тоже этого не понимал сначала. А вот сейчас сейчас я начинаю думать что все таки можно, хотя и очень очень относительно. Дело в том, что за Импов играют более активные что ли игроки. Сейчас зайдя на ВЗ я могу оказаться топлвл (35) против 40-50. А тут сам понимаешь особо не попляешешь, ибо шмот-то у меня уг по сравнению с 40-50. Вот блин и думаешь как на варзоне дейлик делать, если по 3 поражения подряд может быть. Особенно если на хатболе у противника есть хоть капля мозга и мяч тащит танк.

Как бы дейли фри пвп, это совершенного другое. Во-первых оно очень редкое. Во-вторых там хоть екип более-мение равный.

Но вообще говоря играть за рипаблик кисло и уныло. если бы не гильда, я бы даже не стал и думать о выборе между киданием какашечек и молниями.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та ладно тебе, мы с Вульфом сначала тоже собирались на ролевой сервак, но потом поняли, что отыгрывать нам лениво, разве что сита и БХ с вырезанными в ребельских застенках языками. Тогда мы резонно решили, что поймут такой отыгрыш немногие, остальные обидятся, и ушли на обычный ПВЕ сервак.

да никто там не РПшит, но там проходят интересные РП ивенты куда идут те кто хочит поугорать по хардкору плюс там мало игроков с никами какихнть Старфакер, Йобаджеди и прочие ПорнВейдер. единственно что расстраивают так это ру гилда КГБ с соответствующими никами и периодические жалкие попытки в общий чатик вбросов про Грейт Райшен Империе и прочий школольный бред. Но это было ток раз. Так что никаких проблем с РП не вижу, разве что иной раз случайно когда гилда вся в оффе запатишь левого - могут чонть написать если особенно БХ или ИА - типа Что же нам делать дальше, мой лорд и прочее. Приятно хуле)

BTW

GOTH+DRUID=SITH ))

Изменено пользователем Argil

Про оперативника точно сказано - лютый хтхшник, так и норовит вокруг бегать с ножом в стиле роги из ВОВ. Имеет неплохие шансы против всех противников. Частые криты компенсируются общей тряпичностью и наличием таких же дистанционкой обиженных классов типа шилдтеха.

Контрастный такой класс. Вроде бы и бэкстаб халявный, на паралич более менее быстрый откат, абилка высвобождения от стана. Но зато чем меньше энергии, тем медленнее регенится. На защиту ничего нет. Что в пвп, что в пве укрытиями пользуюсь только если бомбочку поставить или 1 выстрел снайперский сделать, потому что энергии жрет неимоверно.

Все классы такие - не убил за цикл? Перегрелся? Ждёшь кд? Противник выцарапывается из-под тебя и начинает насиловать тебя в ответку. Вполне может оказаться, что и он не осилит. Дуэль авангарда с шилдтехом вообще песня.

и ушли на обычный ПВЕ сервак.

ололо, взрослые люди детектед...

А как же нагибать противников, проседающих под тремя мобами?

Я уже где-то писал, что после 3-х лет ЕВЫ это не интересно.

Я уже где-то писал, что после 3-х лет ЕВЫ это не интересно.

Да я поддерживаю всеми конечностями, спасибо варкрафту.

ПВП должно быть организованным)

Доооооо! Помню! "Да я 80-го на 70-м гнул как щенка!" "Он афк был?" "Эээээ.... да".

Ага таких толпы были в начальных локациях Нордскола, в пвп сетах за слив.

Поэтому я и не хожу никогда на ПвП серваки. Ибо всё это выраждается в банальное "я нириальна крутай пивипэшэр! я нОгнул на три левела меньши миня под паком!". Ну и в ганк пока ты афк.

Товарищи,собственно собираюсь приобщиться к игре и хотел бы спросить, в игру можно играть одному или нужно обязательно командой всю ночь меситься? (до этого в ММО не играл вообще).

2Берс. С таким то сюжетом одним играть бес проблем вообще. 90% квестов проходится в одно жало. В натяг конечно но проходятся. Героики 2, 2+ можно проходить одному с компом на пару левелов повыше чем квест, 4 - мониторить чатик и не боятся писать что ищещ группу на конкретный героик квест.

Блинский блин. Кто-нибудь за агента или смагглера сталкивался с тем, что чуть ли не каждую секунду укрытие включается?

Блинский блин. Кто-нибудь за агента или смагглера сталкивался с тем, что чуть ли не каждую секунду укрытие включается?

К сожалению, не встречался. У меня другой баг: снайперский выстрел не всегда срабатывает

А у меня shoulder charge не работает. Он вроде как юзается по застаненной цели, но вот хренушки! Не всякий ситх так может застанить, чтобы я этим скилом впорол.

К сожалению, не встречался.

К сожалению? ;) Я из-за этого играть бросил. Я думал, у меня клавишу зажало. Но вне игры у меня F или двойка в ворде не пишутся до бесконечности О_О Мистика какая-то.

К сожалению? ;) Я из-за этого играть бросил. Я думал, у меня клавишу зажало. Но вне игры у меня F или двойка в ворде не пишутся до бесконечности О_О Мистика какая-то.

Я к тому, что это нераспространенная проблема. а не пробовал вообще с квик бара убирать, разбиндивать клавиши или взять другой класс?

Я к тому, что это нераспространенная проблема. а не пробовал вообще с квик бара убирать, разбиндивать клавиши или взять другой класс?

Другой класс пробовал, лол.

[ Добавлено спустя 8 минут 56 секунд ]

Лол, я дурак.

У меня все же запала клавиша. Точнее, колесо на мышке :(

Корабли это вещь! Когда зашел в ангар первой мыслью было "Жаль, что нельзя обставить по своему вкусу". Умею делать апгрейды 1 и уровня для корабля, поэтому на это не приходится особо затрачиваться (не считая стоимость миссий на крафт). Надеюсь, что в дальнейшем будут долгие миссии и хорошая награда за них, а то надоело одну и ту же проходить ради значков.

А я вот нубко не могу решиться какие крю скилы брать. Или лучше потерпеть до более высокого уровня, а там уже понятно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...