Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Странная фигня, по сериалу Rattataki и Zabrak живут на одной планете, типа девочки и мальчики.

Или там ведьмы были из понаехавших?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мерзкий комп устроил бунт машин в самый непохоящий момент. Поеду к техножрецам, танцы с бубном устраивать. Это, как там после релиза, попроще стало или как?))

Комрейдс, не подкинете общей информации об игрулине, а в частности ценовой режим, озвучка/локализация (опционально), доступность серверов, описание различий в типах серверов и общую информацию. Можно ссылкой на какой-нибудь ресурс с обзорной статьей. Честно признаюсь, мне искренне лень читать 20 страниц темы ради поиска обобщенной инфы среди споров.

Вот ссылка на ресурс. Игра полностью на буржуинском.

чёрт давно хотел это сделать;)

Сервер коридор забит. Ожидание 15 мин. Ждём-с. Буду за банального инква-сорка.

Так. Вроде не тормозит. Девушку зовут Ezriel. Добавляйте, кто там в коридоре.

Изменено пользователем Stigmatheus

Забавно. Решил для обкатки попробовать один из серверов с населением "лайт". Народ в чате жалуется, что пришлось бросать персонажей 20+ левела на тех серваках, куда распределились еще до игры гилды. Ибо там в очереди 20 минут можно сидеть.

Мне акк заблокировали, из-за того что я неправильно на конфиденциальные вопросы отвечал.

Забавно. Решил для обкатки попробовать один из серверов с населением "лайт". Народ в чате жалуется, что пришлось бросать персонажей 20+ левела на тех серваках, куда распределились еще до игры гилды. Ибо там в очереди 20 минут можно сидеть.

Да, хрень какая-то с серваками. Выкинуло вот сейчас, а чтоб войти-20 мин. и то не факт, что по истечении ещё ошибку не выдаст :( Вот как играть-то? Пока ни как походу, или на всех серваках качаться?

обычный

смысл покупать не попробовав? может обычное ММО говно

а раз нету триала то зря качать не буду

Баунти хантер с хилялкой - просто жесть, сделал за час все героики 2+ соло. Боссов сливаю без напряга, двух-трех элитных тоже.

За инква с монстром даже приблизительно такого не достигал.

20 минут! Какой ужас! Какой кошмар! То ли дело быстрые, 2-3 часовые очереди в ВоВ...

Играя в вов, пописывал домашних заходить в игру до достижения серваком пика нагрузки. Как здесь буду выкручиваться, хз. Монитор накрылся, пишу с ноутбука. Жестоко ломает без игры, новый год буду встречать весело.

Ну опять все, как дети малые, за красивые няшки и беспредел.

"Проще, соблазнительнее, быстрее - да. Но не сильнее!" "М.Й"

Сказ о том, как Заиц и Йожег ходили наносить и причинять.

Вчера, придя злым и некормленным с работы, ухомячил тарелку биомассы и стал думать, как бы сбросить негатив. Ответ нашелся быстро - анлимитид пава в пвп. Зайдя в игру, я обнаружил, что задротский Йож из Варпа перегнал меня уже на 4 левела и вовсю квестит на Балморе, внося свою продажную лепту в общеимперское дело. И, что самое обидное, у него уже есть кораблик с говорящим роботом, а у меня нет. В общем, сговорились, что я генерирую себе кораблик, мы потом идем на варфронт (ПвП зона наподобие БГ в ВоВе) и потом баинькать, ибо завтра на работу. Не буду утомлять вас описанием квестов, приведших меня к личному пепелацу, да и спойлер это позорный.

Кинул Вульфу инвайт, встали в очередь. Через 3-4 минуты стартовал варфронт. Достался нам Хаттбол. Поскольку Вульф уже побегал в ПвП, а у меня это был девственный выход, он вкратце объяснил ситуацию: "Короче, мяч будут тягать отсилы по паре человек с каждой стороны, остальные будут бегать толпами и мочить друг друга бесцельно, ибо буратины. Вражеских буратин фигачь анлимитид павой, наших лечи" Уже в начавшемся хаосе и мельтешении я понял 2 вещи: игра слизана с янкофутбола и Вульф был во всем прав. Должен заметить, что таланты у меня вкачаны в хилерскую ветку с тематичным названием "Коррапшн" :P Что, однако, никак не препятствует мне в свободное от заполнения зеленых столбиков время роулплеить Палпатина.

Сам процесс весьма доставил. Все хилы у меня пока кастуются только с места, а народ вокруг носится как ужаленный. При уходе цели из ЛоСа каст сразу отменяется. У врагов много всяких СС и поганых интераптов, а у меня только одна освобождалка с откатом в 2 минуты. Побегав пару минут и сдохнув один раз, я начал понимать, что к чему, стал бегать неподалеку от групп или хотя бы пар союзников и отхиливать их, когда они начинали рубиться. По ходу дела гадил по возможности врагам, фигача молниями их хилеров и бросая станилку на подранков, пытавшихся сделать ноги. Из нашей команды мяч пытался носить только Вульф, его пару раз слили, он обиделся и забил. Враги были поактивнее в этом плане, но я открыл для себя ямы с кислотой, куда их можно отбрасывать специальным скиллом и там они получают дамаг. Дальше все вопрос техники: враг отбрасывается в кислоту и на него бросается станилка - +1 фраг.

В общем, я так увлекся процессом, что не заметил, как варфронт уже кончился. Наша команда проиграла, почему, я не понял, т.к. счет по мячам был 1:1, наверное враги купили хатта-судью. Я вышел 1-м по хилу в команде и 2-м в игре и 2-м по фрагам в команде (5-6 в игре, точно не помню). Буду работать над собой. Начну с сегодняшнего вечера.

[ Добавлено спустя 9 минут 13 секунды ]

Ну опять все, как дети малые, за красивые няшки и беспредел.

Не, ну если вас прет ковырять с земли грязь и бросаться ею в прохожих, то как бы велком, нас вот и анлимитед пава вполне устраивает =)

йа понял одну весчь. играть за свет без пачки на варзонах не возможно. Ибо республики слишком мало на всех серверах:(

в том что республики мало есть большой плюс - поездка от одного квестового хаба до другого на альдеране - три мертвых мародера и сорк сваливший на спринтах. и что характерно, их даже искать не надо - сами приходят и нападают.

живое ворлд пвп - это замечательно )

Мне чтобы разблокировать аккаунт, нужно к ним по межгороду звонить, и разъясняться с ними на ихнем языке. :image022:

Напишите ники свои, кто там на коридоре за плохих.

У меня инкв- Ezriel звать. 10 лвл. Мечусь с выбором ассасин или сорк. На локации "имп. флот" до 2-х ночи по Москве сегодня буду на сервере, по идее. Для пати, думаю сорк будет полезнне ибо в хил можно качаться. Ой, попробывал пвп- сильно тормозит. Может это у меня с компом чего-то не то?

Я тебе уже отписал. Только вот игра пишет, что тебя не существует. Френд инвайт накрылся).

Пропала кнопка реверс инженеринга(. Я в печали, фиолетовый ствол накрылся.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...