Senior G Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Насколько зеркальны классы у сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересно, смогут ли ответить на этот вопрос в двух словах, и чтобы было понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Меня вот интересует, какая будет защита у не силовых классов от классических контролей в стиле Д. Вейдера? Резист будет или раз уж тебя душат, то остаётся только как можно правдоподобнее взбрыкивать?) Ну у хантера абилка есть на освобождение от всяких "контролей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Четыре не силовых класса. Почти все - стрелки. Если механика будет похожа на вов и КОТОР, то они будут решаться комбо-связкой, столь любимой рысями: напрыгнуть и загрызть к ЕМ. Чёто мне страшно. Ну баунти хантер только рад будет, завезёт с поджиги, добавит выкидухой, ну мало ли чего этот читак сделает. А вот бедный репаблик трупер, особенно коммандо, будет жестоко караться. Хотя чё это я, не видел игры, а уже к своим нехорошим предчувствиям прислушиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ЕМНИП, у всех классов есть контроль и у всех есть сброс контроля. У некоторых есть сброс контроля с других. З.Ы. Если судить по форумам, на БГ сейчас ногибають как раз не форсюзеры. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Скорее бы пустили в игру. Уже чёто ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Удваиваю предыдущее высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Внезапно наткнулся на калькулятор талантов, теперь многое прояснилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Насколько зеркальны классы у сторон? AFAIK абсолютно зеркальны Еще раз, обращаясь к тем, кто собирается выбирать джедая, скажу, что помимо классной световой шашки вы получите до боли банальные сюжетные ветки. Я большую часть бетки играл джедаем и пожалел, попробовав под конец поиграть Баунти Хантером. Последний реально крут, а вот джедаи со всей их мудростью и доблестью весьма и весьма скучны. Даже труперы выглядят поинтереснее за счет того, что они не так хорошо изучены по фильмам/играм, как джедаи, т.е. играться ими должно веселее. Во всяком случае, советую попробовать для начала разные классы, а потом делать выбор, т.к. многие, думаю, сразу без раздумий выберут джедаев просто потому, что они являются вообще главной фишкой ЗВ. И это может быть ошибкой. в СВТОР Светлые\Темные - персонажи. а Республика \ Империя - не Добро \ Зло Да брось. Кажется, я даже читал где-то, что фашисткая Германия - это прототип Империи в ЗВ, отсюда и сходство униформы, кстати. Ты можешь, конечно, быть светлым имперцем, но ты будешь тогда белой вороной, т.к. в целом Империя - это воплощение вселенского Зла. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Возник вопрос: серверов будет несколько, ведь так? Кто на какой идёт? Мб таки всей толпой засядем в один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Да брось. Кажется, я даже читал где-то, что фашисткая Германия - это прототип Империи в ЗВ, отсюда и сходство униформы, кстати. Ты можешь, конечно, быть светлым имперцем, но ты будешь тогда белой вороной, т.к. в целом Империя - это воплощение вселенского Зла. Ололо, охрененный аргумент. Собственно, даже в фильмоте стороны добра и зла не было, ибо Республика, к примеру, была коррупционная, а Империя - эффективная и с вертикалью власти, лол. На самом деле, даже из имеющихся материалов видно, что не все так очевидно. Скажем, в роликах про флешпойнты было про то, что Республика построила станцию, которая может бомбардировать планеты астероидами из гравитационной пушки. Видимо, для разноса добра. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Кстати да, про экспорт добра и демократии. С такой логикой нас всех в Мордор записали). Про сервера кто в курсе, на какой ломиться стоит? Очень хотелось бы периодически видеть в игре форумчан. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Возник вопрос: серверов будет несколько, ведь так? Кто на какой идёт? Мб таки всей толпой засядем в один? На тесте было прилично английских серверов зоны EU, как певепе, так певейе. Я играл за империум на королеве чототам (Queen of bla-bla-bla). В чате было засилье русских. Слава богу общались они на английском, реже на транслите. Кириллицу пока, к счастью, не поддерживает как факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С другой стороны, не попаду под дурное влияние Вульфа и поиграю за трупера))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) MadRat, Я написал "в целом". Я привел не случайно такой пример, потому что для большинства людей (в частности тех, кто занимался созданием вселенной ЗВ) фашистская Германия была Империей Зла, а США времен середины 20го века, несмотря на некоторые недостатки (кто не без греха?), - оплот Добра, спасители мира. И это были прототипы Республики и Имперцев в ЗВ. Чего тут мудрствовать? Имперцы - плохиши, точка. Или Лукас не считал 3ий рейх чем-то нехорошим? Просто ребята немного ошиблись в идеологии, а так молодцы, построили эффективную государственную модель? Ну-ну :) ибо Республика, к примеру, была коррупционная наверное "коррумпирована" или "погрязла в коррупции"? Про сервера кто в курсе, на какой ломиться стоит? Наверное, на тот, который поближе :) Вроде ближайший стоит где-то в Скандинавии. Хотя я играл в бетке на американском, проблем с пингом не было никаких при полной нагрузке сервера. Вот это очень сильно) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне эти "прототипы" напоминают гениальную теорию о том, что Дарт Вейдер скопирован с Дар Ветра Ефремова, доо. Игра эта от фильмов, тем более, оригинальной трилогии, отстоит достаточно далеко. В КОТОРе, от которого она происходит, не все было однозначно. И тут не все однозначно будет, ИМХО. Есть несколько толстых намеков на то, что обе стороны друг друга стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) оплот Добра, спасители мира Я, кстати, почитал официальную хронологию мира ЗВ как-то и узнал, сколько лет существовала Новая Республика после событий фильмов и к чему привёл развал Империи. Возможно, изначально Лукас такое не придумывал, но по хронологии через несколько лет случилась катастрофа, которую пытался предотвратить Палпатин, а повстанцы ему помешали и сами в итоге с ней справиться не смогли. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если считать бэком KotoR (что логично), то там скорее с Темной стороной не все ясно. Во 2ой части так вообще туману навели. Зато с Империей все проще: агрессоры, тираны и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Зато с Империей все проще: агрессоры, тираны и т. д. когда республика в первый раз превозмогла ситхов, было принято решение о тотальном уничтожении населения коррибана и окрестных планет. кто смог бежать - бежал. и создал империю, которая возвращается мстить за попытку геноцида. не все там так уж просто ) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 когда республика в первый раз превозмогла ситхов, было принято решение о тотальном уничтожении населения коррибана и окрестных планет. кто смог бежать - бежал. и создал империю, которая возвращается мстить за попытку геноцида. не все там так уж просто ) +1 Кроме того, сказано было, что народ, вместе с ситхами бежавший и основавший их империю, из потомков которых набирают солдат, агентов и т.д., добровольно это делал. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да брось. Кажется, я даже читал где-то, что фашисткая Германия - это прототип Империи в ЗВ, отсюда и сходство униформы, кстати. Ты можешь, конечно, быть светлым имперцем, но ты будешь тогда белой вороной, т.к. в целом Империя - это воплощение вселенского Зла. Империя Палпатина с шовинизмом и геноцидами из кино - это одно, местная, т.е. игровая империя - совсем иное. Уже по расовому составу ясно, что тут расизм и близко не валялся. Местные ситхи, скорее, сборище отмороженных, эгоистичных, самовлюбленных гордецов, готовые перегрызть своим и чужим глотки за власть как хомячки за Навального. Но ребята в общем-то не злые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста, какие у игры требования, а то комп меня уже староватый для новых игрушек стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста, какие у игры требования, а то комп меня уже староватый для новых игрушек стал :) Особой графики нет, это ж ММОРПГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 гугл+офф сайт, всё написано же. Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ или лучше Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или лучше Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Оперативная память: Windows XP: 1,5 ГБ Windows Vista и Windows 7: 2 ГБ Примечание: для ПК, использующих встроенные видеокарты, рекомендуется 2 ГБ оперативной памяти. Видеокарта: ATI X1800 или лучше* nVidia 7800 или лучше* Интегрированный чипсет Intel 4100 или лучше* DVD-ROM: 8x или быстрее (необходим только для установки с физического носителя) *Минимум 256 МБ памяти и поддержка шейдеров версии 3.0 или лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти