Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Что нового в свиторке?

выходит новый аддон (там что-то про ранний доступ с 6 числа). 20 баксов. предзаказавшим - Хатт Картель бесплатно и кач х12

а донат в свторе в самом деле пипец. доходящая до маразма мотивация купить подписку. у меня бомбануло, когда в очередном флешпойнте тыкаю открыть тушку ласта, а мне пишет "вы достигли недельного лимита лута"

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спустя два года неигры проплатил пару месяцев, ибо нех делать. На варзонах прочувствовал, что значит страдание и боль....

Господа выше путают понятие донат и подписка, первый тут не парит, без второго играть невозможно.

в отношении баланса таки да. фактически, единственное, что хоть как-то цепляет баланс - это кристаллы +41 10 уровня. но я купил 2 таких за 50к и 62к на ауке, будучи 28 ур.

а что не так на варзо[ну уж нет]? ну, за исключением того, что рдд просто унижают милишников

а что не так на варзо[ну уж нет]? ну, за исключением того, что рдд просто унижают милишников

У тебя пвп без жидаев? Эти негодяи и РДД унижают мама не горюй.

я сам мародёр. меня рдд сливали за стан. правда, давно там не был, сейчас шмот другой, надо бы попробовать

я сам мародёр. меня рдд сливали за стан. правда, давно там не был, сейчас шмот другой, надо бы попробовать

Прыгает на тебя привет, или даже два и все. Особенно хорошо это чувствуется в пвп на выбывание.

• 1 месяц спустя...

Уже как неделю вышло новое дополнение, которое продолжает историю Ревана и того, что с им стало (хотя в первом аддоне ты его убиваешь, но видимо разрабов это не останавливает).

Короче, аддон порадовал (я сделал предзаказ, ещё до 6 числа, за что дали какие-то не существенные плюшки).

Уровень максимальный теперь 60.

Появились соло-флешпоинты, которые проходится на ура со своим компаньоном + дается убер-дройд, который всех уделывает.

Абилки понерфили. Раньше мой хил вытворял и умел гораздо больше, чем после нового аддона.

КОмендации все слили в бейсик и элит. Другие убрали. За бейсик (мне дали после слива коммов аж 440 штук), оделся в шмот 172 лвлв (раньше было тяжело), таким образом на 55 лвле догнался до 40к жизней своему сорку.

Насчет подписки - не платил за подписку ни разу. Просто купил дополнение. Особых проблем с подпиской не возникало. Все нужные штуки можно задонатить (ящик, доп инвентарь, титулы).

Очень много появилось дешевого шмота на ауке уровня 156-168, так как их стали давать тупо за простые квесты.

Существенный минус - без подписки максимальное количество бабла - 350к. Эта сумма набирается за 2 часа игры в соло-флешпоинтах (ты там шмотом не делишься ни с кем, так как один и бабками тоже).

Короче, аддон мне понравился.

Вообще, минус Котора, в том, что чтобы как-то нормально играть надо потратить пару тысяч рублей. Играть БЕЗ ХРАНИЛИЩА-СУНДУКА, конечно жесть. Да и на 50 лвле, против 60 уже не повоюешь теперь.

Так что тут странный фри ту плей.

Катаем в 4 чела

Игра клевая проходим ради сюжета посему катаем все квесты ток вместе

Катаю за БХ пока доволен

Не донатил

Катаем в 4 чела

Игра клевая проходим ради сюжета посему катаем все квесты ток вместе

Катаю за БХ пока доволен

Не донатил

Вообще не донатил? Как же ты играешь без склада и инвентарь в три ячейки? Респект таким парням. А там ещё уровень максимальный 50 без доната, но основную линию позволяет пройти. Хотя у каждого перса своя линия игры.

Рекомендую ветку джедай-стража, хотя бы потому что он дает бафф годный всему наследию, да и убить Императора - это вам не это.

Ревана то зафармили?

Смотря какого) Лвле на 40 где-то, ещё в самой первой версии есть флешпойнт. Он называется звездная кузница. Там есть пару РБ - ХК-51, дройд Ревана, и второй РБ - собственно сам Реван. Он там говорит, что был Ситхом, но теперь Джедай. Естественно, тебе его там за Ситхов надо порешить. Что я и сделал, добросовестно с товарищами.

Играя за Джедаев есть Флешпойнт, где Ревана надо сначала спасти из Лап Императора (по тацмлайну, после событий 1 Котора, Реван отправился, вроде как забороть Импи, но не смог, и тот 300 лет держал его в стазисе, пока твой отряд не спас его, ведомой духом Митры Сулик (изгнанница - главный герой КОТОР 2,которую убил лорд Скорч - рука Императора). Дальше за СТража я не проходил, застрял на 40 лвл, потому не знаю как там события доразвивались, и является ли версия прохождения за Ситхов каноничной.

В новом же аддоне Реван то ли воскрес, то ли убийства не было, то ли оно было, но теперь не каноничное, короче - живее всех живых, уже, походу против джедаев и ситхов, что-то мутит свое. Пока я не закончил основной квест (только 57 лвл). Но, как-то так.

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Не проходил, но игравший братишка говорит что

Раскрывающийся текст
Реван не настоящий
Изменено пользователем Mad_Rat

Не проходил, но игравший братишка говорит что

Раскрывающийся текст
Реван не настоящий

Вот чертяка!

Вообще не донатил? Как же ты играешь без склада и инвентарь в три ячейки? Респект таким парням. А там ещё уровень максимальный 50 без доната, но основную линию позволяет пройти. Хотя у каждого перса своя линия игры.

Рекомендую ветку джедай-стража, хотя бы потому что он дает бафф годный всему наследию, да и убить Императора - это вам не это.

так за кредиты можно расширить инвентарь то, пока на 1 расширение накопил и все кулл

так же катаю за БХ, брат ситх вар и друзья инкв и агент

проходим специально все вместе каждую сторик линию, чтобы как раз насладиться диалогами и событиями

так за кредиты можно расширить инвентарь то, пока на 1 расширение накопил и все кулл

так же катаю за БХ, брат ситх вар и друзья инкв и агент

проходим специально все вместе каждую сторик линию, чтобы как раз насладиться диалогами и событиями

Да, за кредиты все можно купить, кстате. Но дополнение все же потом придется докупать, 60 лвл - это не 50 + новые стори лайны. После убийства Импи.

хотя в первом аддоне ты его убиваешь, но видимо разрабов это не останавливает

его там не убивают, он "телепортируется/уходит в силу".

его там не убивают, он "телепортируется/уходит в силу".

Ну, вариантов-то много... я тогда так и подумал, когда аддон новый вышел. Обидно то, что эти империалисты пытаются выжать из франшизы по максимуму, вопреки здравому смыслу. А, учитывая то, что Реваном был Я (Ты/ОН/Они/Она и т.д.) 12 лет назад в КОТОРе - это печально. Сразу думаешь, что Я бы такой **йни не допустил... Но у разрабов своя точка зрения. Походу Реван для вселенной старой республики - жуткий анальный раб, и это печально(((

Аналогично с Артасом/Илюшей в ВоВе

Сам играл, сам божил, 1000 врагов положил, но в ммо ты лох для фарма...

Увы это судьба всех персов которых переносят в ММО

"Спойлер к дополнению"
Dying, Revan attempted to become one with the Force, but he was unsuccessful. While part of him moved on and joined the Force, the rest—the part that had embraced the darkness to escape the pain of the Emperor's torture—refused to do so, and was left in control of his body. Now insane and fully submerged in the dark side, the new "dark" Revan believed his mind to be "clearer" and his strength to have increased. Remembering the Revanites, he decided to make them his own, and became determined to destroy the Emperor once and for all. However, he first needed to "clear the board" of the Republic and the Empire, both of which he believed would interfere in his plans

Чот это совсем ппц. Скажите мне, что это фейк =( Изменено пользователем WhD

Чот это совсем ппц. Скажите мне, что это фейк с вики =(

Ну, первая встреча с Реваном состоялась, пока без кровопролития. Короче, хз что там в итоге будет, но к ревану из которов, а так же реввану из первого свотора, этот новый реван вообще как будто не имеет отношения. Садист с непомерным ЧСВ. Он или реально спятил по вселенной, или это не он.

Немного развивающихся событий)

"Осторожно! Рискуете психикой! Разрыв шаблона!"
Дарт Нокс (твой персонаж в игре за инквизитора, по сюжету - злобный Ситх-садист упрекает Ревана в том, что он чокнулся, обезумел, и, вообще, что Реван - кровожадный больной ублюдок. Дарт Нокс (член темного совета, отвечающий за сферу тайных знаний) и Дарт Марр (член темного совета, отвечающий за безопасность Империи и войну) объединяются с республикой перед тенью великого зла - пока не понял то ли только Реваном, но и ,походу душой Импи, или не выпеленного Импи, или это только предположение - пока не ясно. НО! Вчитайтесь в фразу - Империя Ситхов пытается остановить ЗЛО. Ситхи против ЗЛА. ПРОТИВ ЗЛА!!!! Да что они там курят все???

если это зло угрожает могуществу ситхов, то вполне реально, почему нет?

Как никак ученик должен победить и убить своего учителя, но это не значит, что учитель не будет пытаться убить ученика верно же ;)

Короче как все закончилось:

"спойлер"
Короче, Реван оказался настоящим Реваном. Импи держал Ревана в стазисе 300 лет, отчего у него поехала крыша. Когда ты с ликвидационной командой проникаешь на звездную кузню и валишь его ранее, Реван думает (как джедай), чтоо, типо он соединится с силой и станет как Оби-ван, Йода, Анакин и т.д. Но, вот темная его сущность (он же был лорд ситхов), такого не захотела. В итоге он как-то умудрился спастись, правда у него произошел суровый сдвиг по фазе. Его добрая часть души бродит отдельно от тела и дает тебе советы, как забороть злую. В итоге Ревана валят, и тут приходит что-то очень сильное и злое. Скорее всего - Император тоже как-то вернулся от своей гибели (воскрешают тут все подряд) и типо такой в последнем своем слове: Ха-Ха-Ха, унылые человеки. Ну, а ситхи с джедаями (союзники теперь. Фу, пля, развели Биовары Телепузиков из кровопролитной саги) стоят и охреневают от того, что импи вернулся))) Короче смысловая нагрузка дополнения - какое-то фуфло. Ощущение, что прочел ещё раз книжку про Талоса, Аримана Френча и Коготь Гора, со своими милыми и добрыми хаоситами.

Непочему. Ситхи действительно не зло, это ололо у людей в голове.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...