Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игра отлично поживает. В нубских локах обычно 40-50+ человек. На станции 100+, на хай лвл (50+) 20-30. Я честно говоря боялся, что ее убили FTP, но после долгого перерыва проплатил подписку и с удовольствием играю уже месяц.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

ФТП сделан, чтобы причинять страдания. Но подписка дешевая, плюс подкидывают местной валюты нахаляву. Так что норм.

Игра радует сюжетом, особенно у ситов.) Сыграл бы еще раз, да комп еле вывозит её.

Продолжаю пускать слюньки на мощные компы T_T

о, есть живые. это гуд. 2 вопроса:

1. Ситх, воин. докачался до 10. где брать специализацию?

2. по профе, дайте совет, что брать. и я правильно понял, что при ф2п можно взять только 1 профу, остальные докупать нужно?

о, есть живые. это гуд. 2 вопроса:

1. Ситх, воин. докачался до 10. где брать специализацию?

2. по профе, дайте совет, что брать. и я правильно понял, что при ф2п можно взять только 1 профу, остальные докупать нужно?

1 - Если память не подводит, с помощью шатла, летишь на звездолет, там тебя направят к кому надо. (смотри карту)

2 - Сит-джаггернаут - действует как танк (один световой меч). Сит-мародёр - специализируется на нанесении урона (два световых меча).

Изменено пользователем BaneHowl

1) Во флоту. Если прилетишь на шатле со стартовой планеты, после подъема на лифте стоит NPC который отправляет выбирать класс - в твоем случае мародер или джагернаут.

2) FTP позволяет выучить 2 крафтерские профессии. 3я доступна тем, у кого есть подписка.

Что брать - вопрос философский. Почитай гайды, если погуглить их много. Ситы обычно качают крафт шмотья для себя, мечей и прочих артефактов. Добывающие профессии в зависимости от крафтерской.

На каком серваке играешь-то? Вопрос кстати ко всем живым.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

странно, никаких таких нпц не видел. надо поискать. я на английском пвп

2) FTP позволяет выучить 2 крафтерские профессии. 3я доступна тем, у кого есть подписка.

Что брать - вопрос философский. Почитай гайды, если погуглить их много. Ситы обычно качают крафт шмотья для себя, мечей и прочих артефактов. Добывающие профессии в зависимости от крафтерской.

то есть, я могу взять 2 крафтерских? или всего 2 - крафтерских и добывающих? и есть ли смысл вообще брать крафтерскую профу, я так понял, эпики ф2п носить не может

Изменено пользователем Logius

Крафтерская профессия всегда одна. Ты можешь взять 2 профессии - крафтерскую и добывающую. Не помню, можно ли просто 2 добывающие. Про эпики не скажу - не знаю. А в чем цимес ф2п? 300р не большие деньги для комфортной игры, кмк.

я предпочитаю в танки донатить. пусть сначала чат кириллицей сделают

Всяким Васянам666 это не мешает =)

Хотя самая беда тамошнего чата - это поляки, и особенно, [собака] чехи. Как заведут свою шарманку, хоть туши свет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Всяким Васянам666 это не мешает =)

Хотя самая беда тамошнего чата - это поляки, и особенно, [собака] чехи. Как заведут свою шарманку, хоть туши свет.

Их легко и приятно троллить.А главное без последствий.А то был у нас в вархаммер онлайн чувак с ником катзен,так он в глобале ляпнул что мол скавены срисованы с евреев.Его в баню упрятали на 3е суток за это.А в свиторе пиши-нехочу

• 2 месяца спустя...

Запускал недавно снова, ну не цепляет она. Какие-то китайские елочные игрушки.

• 8 месяцев спустя...

если кому-то интересно начать в это играть

есть встроенная леталка - старфайтер. на неё дают дейли и викли квесты - сыграть 2 боя, сыграть 7 боёв (побеждать не обязательно). за такой квест дают ящик, в ящике - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ОРАНЖЕВОГО ШМОТА! кто не в курсе, оранж - это шмот без статов, но со слотами для улучшений. улучшения покупаются у вендоров или крафтятся скилами Cybertech (в броню) и Artifice (световые шашки и 1 вид улучшений брони). по сути, можно постоянно поддерживать свой оранжевый шмот на уровне актуальной синьки/фиолета.

таким образом, достаточно проплатить месяц полного доступа, сделать анлоки - как за кредиты, так и за монеты картеля - и вопрос шмота будет снят как минимум до 50 уровня. плюс после окончания проплаты статус аккаунта будет не free, a preferred - жить будет немного легче. только не забывайте выбирать наградой за все квесты planetary commendations, а не шмот - они нужны для покупки улучшений.

Изменено пользователем Logius

если кому-то интересно начать в это играть

есть встроенная леталка - старфайтер. на неё дают дейли и викли квесты - сыграть 2 боя, сыграть 7 боёв (побеждать не обязательно). за такой квест дают ящик, в ящике - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ОРАНЖЕВОГО ШМОТА!

Оранжевый шмот, продается у вендоров/ауке за копейки, зачем его выбивать с достаточно кривой леталки я не знаю. Крафтить синьки и фиолетки смысла по сути никакого, особенно фиолетки т.к. выбивать рецепт долго + еще и нужно куча фиолетвых ресов, которые намного выгоднее продать. Зеленых хватает за глаза, а их можно и у вендоров за коммендейшены взять.

А так да, несколько проще чем каждый раз новый шмот искать.

Изменено пользователем WhD

Что нового в свиторке? Стоит заглянуть? Или донат все поглотил и никакая новизна не спасет? А то постоянно рассылки атакуют меня с предложениями о возвращении и всяких плюшках-аддо[ну уж нет].

Изменено пользователем Taxman Crash

Что нового в свиторке? Стоит заглянуть? Или донат все поглотил и никакая новизна не спасет? А то постоянно рассылки атакуют меня с предложениями о возвращении и всяких плюшках-аддо[ну уж нет].

ФПшник что ли?

Донат упомянул, ну ок. Ничего нового там, все так же муторно. Опять забеги по ракгулям.

Я никогда не был против подписки, однако, донат, который в эту игру ввели - просто маразм.

Спасибо.

Так если ты на подписке сидишь, донат тебя особо не колышет. Ну если ты не хочешь всякие моднявые шмотки с картель маркета. Больше он ни для чего не нужен подписчику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...