PrincevonCarstein Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Все норм) Кайрос продолжает нарезать на хатболе) никто не знает а выпадение схем это чистый рандом (при раскрафте) или чето можно мутить чтоб, оно норм падало, а то бесконечный медпак на 42лвл чето не хочет падать... Изменено 29 марта, 2012 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Очень долго не играл, недавно снова зашел, лагов как будто стало в разы меньше и как-то все плавнее и быстрее :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Очень долго не играл, недавно снова зашел, лагов как будто стало в разы меньше и как-то все плавнее и быстрее :? Так и есть. А после 1.2 еще лучше будет. Там еще лучше оптимизировали движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А народ не посваливал еще. :rolleyes: Эх, когда я был молодым, то на Томб оф Фридон Надд очереди были двухчасовыми. Изменено 30 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да ладно свитор хотел взлетел кое-кто даже этого не смог Warhammer 40.000: Dark Millennium больше не MMO http://finance.yahoo.com/news/thq-announce...-180800623.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Капеллан. :) Зато он не зафейлился на старте багами Илюма. -_- Изменено 30 марта, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А народ не посваливал еще. :rolleyes: Эх, когда я был молодым, то на Томб оф Фридон Надд очереди были двухчасовыми. С тех пор лимит населения подняли в 4 раза. Но это фигня. Игра умирает! Фсе! АааааааААаа!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хех. Уломали меня тут товарищи купить себе, как раз раздавали со скидкой цифровую версию, так эта сволочь не запускается. Error code 7 Incomplitable System. Ну каким раком мой аппарат не подходит, когда я БФ3 и Скайрим на хай бегаю. Сижу мучаю на форуме ихнем саппорт, писали обновить все что можно, обновил все, от винды и .net до самых левых дров - фиг. Эх биовари - биотвари, не дают лайтсайберами порубать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я из-за этого поганого СВТОРА винду переставлял. Потому что, если пользователь был на русском, то не запускалась. А второго делать ну совсем не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я из-за этого поганого СВТОРА винду переставлял. Потому что, если пользователь был на русском, то не запускалась. А второго делать ну совсем не вариант. "Мент, ты чо, дурак штоле?" (с) В треде, кстати, кидали линк на прогу, с помощью которой можно переименовать юзера, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Когда я в СВТОР играл я тут не писал еще и смотрел только относящиеся к вахе треды. А играл я с раннего старта ~15 декабря до половины января. Я потом переименовал через реестр, но как-то это не так было и я переустановил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну, саппорт выдал нужный совет всего лишь через пол-дня после обращения, так что убержырный тролль охотник за отростками из верхней части туловища уже учится играть. Крафт там интересный, послал значить компаньона и сиди фигней страдай. А вообще забавная игруля, будет где время скоротать до Диаблы 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А второго делать ну совсем не вариант. ну, дверь не открывается, да пох! дом снесём... я в шоке... будет где время скоротать ты ещё до капа не добрался даже, а там совсем другая петрушка начинается... не знаю, что там у вас умирает, у нас нормально, умирают только отчаявшиеся люди, остальные твинков качают... вот выйдет 1.2 прокачаю себе синемордую шляпу и буду ситхов стрелять, как опера меня щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну, дверь не открывается, да пох! дом снесём... я в шоке... Ну ладно, я его сделал, но у первого пользователя не работал инет при переключении, а там были все проги. Да и это все равно косяк криворуких биотварей. Так как я только в две иры не смог поиграть: Мерсенарис 2 при наличии русских символов не писали сохранение и свтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну ладно, я его сделал, но у первого пользователя не работал инет при переключении, а там были все проги. Да и это все равно косяк криворуких биотварей. Так как я только в две иры не смог поиграть: Мерсенарис 2 при наличии русских символов не писали сохранение и свтор. А ничего, что игра не для этой страны? С какой радости они должны под не целевую аудиторию подстраиваться. Но конечно накосячив легче свалить все на разрабов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А ничего, что евро Конан, Рифт, Дьябла 1, которую так и не локализовали, Эйдж оф Реконин тоже не для нашей страны. И еще куча ф2п треша, в которую я играл. Накосячив? Я её установил, а она не запускается. Это не мой косяк. Другие игры запускаются. =) Но ты расслабься, это не главная моя претензия к игре. Хоспади, никогда не забуду датакроны на Нар Шадде. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А ничего, что евро Конан, Рифт, Дьябла 1, которую так и не локализовали, Эйдж оф Реконин тоже не для нашей страны. И еще куча ф2п треша, в которую я играл. Ога. Которым надо было нахапать денег в первые моменты (рифт, конан, ф2п) и уже пофиг. Естественно нужны массы. Они всегда наберут денег на хомячках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хм, апдейты регулярно выходят. Только я не понимаю как это относится к тому, что установщик там не индусы делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ога. Которым надо было нахапать денег в первые моменты (рифт, конан, ф2п) и уже пофиг. Естественно нужны массы. Они всегда наберут денег на хомячках. Так или иначе, это не значит что в пафосном и расфуфыренном проекте для "ценителей" позволительно делать фэйловые установщики. Но видимо "ценители" схавают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я знаю примерно человек 20 кто ставил СВТОР. Не пошел он только у одного. Наводит на мысль, что дело отнюдь не в инсталлере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Он не идет только если имя пользователя на русском. Я тоже знал примерно столько же из клана в 150 человек. Хотя, может просто мало человек было, потому что на Гохе и форуме клана был способ решения. =) Но идусский инсталятор не отменяет того, что в Боардинг Пати на харде после вайпа сундук не открывался, а в Фоундри Реван был багнут. А про Фолс Эмперор и Баттл фо Илюм я молчу. =) Это я к тому, что тут намекали на то, что свтор не нацелен на "нахапать денег в первые моменты". Хотел бы я увидеть формулу расчета "нацелен/не нацелен". :) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Гы, лол! Ты вероятно не играл в классик ВоВ? Ну или не ходил в топ контент сразу после релиза? Баги это нормально... И потом, кому нужно ПвЕ, когда есть шикарное ПвП? Непонимаю... [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Ходил в бординг пати пару раз, один раз не открылся сундук. И чо? Убицццо? Илум проходили раз 5 ничо не глючило особо кроме аддов на боссах, так и хрен с ними один хрен АоЕшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вульф, ты же прекрасно знаешь, что тебе ответят: 1) Три варзоны мало, нужно стопицот. 2) Баланса нет, "всех ногенбають сарки в лайтнинги" 3) Обещали Илум и всех обманули, Биовары - говнюки. 4) Я дрочил БМ 3 месяца, а через патч его будет носить каждый, Биовары-говнюки. 5) Со мной набивается полная ВЗ идиотов и они мешают мне ногебать, Биовары - говнюки. 6) Когда со мной не идиоты, все противники вархиры в фулл БМе на голосе, Биовары -говнюки. 7) На гохе сказали, что игра скоро умрет, там пишут умные люди, я им верю. Список можно продолжать, но лениво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 прошли карагу за 2 часа на найтмаре. теперь я модный, с титулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Там все еще нельзя интерфейс изменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти