Feador Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Мастер Гнии-Да всё видит, всё знает... Мастера Гнии-Ду не нае :oops: просто так... ;) кстати, как у нас сегодня пошутили, Эту игру нужно было назвать - "Весёлая рыбалка!" =) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) кстати, как у нас сегодня пошутили, Эту игру нужно было назвать - "Весёлая рыбалка!" =) Не мог бы ты пояснить? Я чёйта не вкурил. Решил не забивать на СВ ТОР и не прогадал - ветка квестов за имперского агента невероятно шикарна. Рояли в кустах размером даже не с рояли, а с ат-ат!) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Не мог бы ты пояснить? "Pull" - в народе именуется - удочкой... от этого и пошло...на илуме так война происходит, мы их на базу затягиваем, они нас в зерг вытягивают... без ложной скромности, могу добавить, что илум стал мне сейчас напоминать вот это... причём реплики Смита прям в тему попадают... http://www.youtube.com/watch?v=LUjvvfO2rsk&feature=related Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мастер Гнии-Да шикарен. У нас бы хоть пару таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 обычно не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ага, это наша гильда за ящиками пришла. Ну точно. Вере из зе кейс? [ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ] А насчет Нео - так это наш Шилдтех Хуммель с мячом на Хаттболе. Один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вульф, ты не понял. Нео олицетворял храбрых республиканских воинов, играющих на роулплей серваке под никами Гни-да и Суч-ка, ежедневно разрывающих пасть тупому и неспособному имперскому зергу. Почитай на гохе раздел РП, узнаешь много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот вы такие все прошаренные форумисты, неужель до сих пор в форумные срачи верите? это же как обычно, переливание из пустого в порожнее, только ради фана... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кош, ты же знаешь, я не верю в ПвП у Репов. Это миф. Опен ворлд пвп умерло как только профиксили стак. Теперь пабы ходят минимум толпами по тридцать и сбегут от омгимпериинасервакемногопятькодному от 8-10 Импов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Та ладно, вон вчера же впятером приходили. Ну и что что мы их убили втроем, но ведь приходили же и даже меня убили 2 раза, пока вы летели, а я наших долбодядлов ящикожорных пытался спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ща вот пришли 8 рыл пабов. С 3 хилами. Нас 5 и без хилов. И никого... Но, конечно, Империи на сервере больше. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На зерг тёмной стороны скиллом ответим мы! (с). А на практике пяток человек со связью так цементируют имперцев, что репы об них убиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я помню, когда мы только начали с Вульфом ходить на ВЗ, вдвоем, через неделю я начал материться наравне с ним, а через две Вульф орал чтобы я заткнулся. Когда присоединился Дэдди, стало полегче. Теперь мы поднабрали народа, ходим полными премейдами в 4 человека, с танком и хилом. Жизнь изменилась на глазах, в скайпе смех, шутки и прибаутки. Вот что с зайцами делает премейд (с) почти ХАИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Че-то жесть какая-то. Даже на легионе теперь очереди на ВЗ занимают минуты, а не секунды, как раньше. Рейдящих гильдий почти нет. Премейдов на ВЗ не встречал уже давно, иллум в прайм тайм 20 на 15, а не полными опсами, как раньше, в 9 вечера по москве меньше 100 тел на флоте, почти нет всяких эпиков на ахе, да и вообще полупустой он. Игра умирает? Жаль, жутко, уж очень нравиться она мне, но, видимо, пациент скорее мертв, чем жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 поздравляю вас господа, наконец-то хоть что-то с рандомом сделают... бм и чемпион коммендации можно купить за вз коммендации - 1000 WZ Comm & 1000 Merc Comm. for 1 Battlemaster Commendation - 120 WZ Comm. for 1 Champion Commendation. http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=326120 так что начинайте фармить, кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Чемпионские как фармили из сумок за дейлики/виклики, так и будут, эти, судя по всему, введены для тех, кому до шмотки пара токенов, а хоцца. БМовские - это да, уже фармом пахнет. Хотя, если слухи об увеличении выхлопа токенов и валора с ВЗ и будущей возможности фармить на ВЗ Иллумовские дейлики подтвердятся - истошные вопли "оказуалеле мля" уже звучат в ушах... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Подтвердились. Теперь вон мдалька на вз дат 500 валора и 10 коммендаций... Да идити вы в пень! Я БМа фармид сутками, а теперь любой придурок за неделю Бм. И опять шмот дрочить. Да ну на[censored]. Где там ВоТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) дык эта же харашо, я раньше подписку отменю. Так бы я еще месяц дротил на бм. а тут дело двух трех недель будет. можно будет уже в начале апреля забивать. типа гейм комплит Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хммм, видимо реально, СВТОР не выжил :( Буду ждать мехварриора, тот же ВоТ, только графа и сеттинг погламурней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а теперь любой придурок Wat did u say bout me main? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так ещё уровней валора 40 после БМ... они по-любому сеты введут новые... те кто и так фармир по 8-10 медалей, так и продолжат их фармить, а обсосы без шмота будут радоваться - да... толку то? ну станут они БМ быстрее, скилла то от этого у них не прибавится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Где там ВоТ? Вульф?! Ты здоров?! 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да ну на[censored]. I can feel your anger. © Come to the dark side. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хммм, видимо реально, СВТОР не выжил :( Буду ждать мехварриора, тот же ВоТ, только графа и сеттинг погламурней Конечно не выжил. Даже крабы могут убить хардовые ОПсы. и получить ракату. Даже крабы могут надротить себе БМ. Нет челленджа. Я ни разу не испытал притока адреналина пока играл в эту игру. Супер марио интересней. А скоро Мехварриор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти