Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Мастер Гнии-Да всё видит, всё знает... Мастера Гнии-Ду не нае :oops: просто так... ;)

кстати, как у нас сегодня пошутили, Эту игру нужно было назвать - "Весёлая рыбалка!" =)

Изменено пользователем Feador

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати, как у нас сегодня пошутили, Эту игру нужно было назвать - "Весёлая рыбалка!" =)

Не мог бы ты пояснить? Я чёйта не вкурил.

Решил не забивать на СВ ТОР и не прогадал - ветка квестов за имперского агента невероятно шикарна. Рояли в кустах размером даже не с рояли, а с ат-ат!)

Изменено пользователем Miralynx

Не мог бы ты пояснить?

"Pull" - в народе именуется - удочкой... от этого и пошло...на илуме так война происходит, мы их на базу затягиваем, они нас в зерг вытягивают...

без ложной скромности, могу добавить, что илум стал мне сейчас напоминать вот это... причём реплики Смита прям в тему попадают...

http://www.youtube.com/watch?v=LUjvvfO2rsk&feature=related

Изменено пользователем Feador

Ага, это наша гильда за ящиками пришла. Ну точно. Вере из зе кейс?

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

А насчет Нео - так это наш Шилдтех Хуммель с мячом на Хаттболе. Один в один.

Вульф, ты не понял. Нео олицетворял храбрых республиканских воинов, играющих на роулплей серваке под никами Гни-да и Суч-ка, ежедневно разрывающих пасть тупому и неспособному имперскому зергу. Почитай на гохе раздел РП, узнаешь много нового.

вот вы такие все прошаренные форумисты, неужель до сих пор в форумные срачи верите?

это же как обычно, переливание из пустого в порожнее, только ради фана... =)

Кош, ты же знаешь, я не верю в ПвП у Репов. Это миф.

Опен ворлд пвп умерло как только профиксили стак. Теперь пабы ходят минимум толпами по тридцать и сбегут от омгимпериинасервакемногопятькодному от 8-10 Импов.

Та ладно, вон вчера же впятером приходили. Ну и что что мы их убили втроем, но ведь приходили же и даже меня убили 2 раза, пока вы летели, а я наших долбодядлов ящикожорных пытался спасать.

На зерг тёмной стороны скиллом ответим мы! (с). А на практике пяток человек со связью так цементируют имперцев, что репы об них убиваются.

Я помню, когда мы только начали с Вульфом ходить на ВЗ, вдвоем, через неделю я начал материться наравне с ним, а через две Вульф орал чтобы я заткнулся. Когда присоединился Дэдди, стало полегче. Теперь мы поднабрали народа, ходим полными премейдами в 4 человека, с танком и хилом. Жизнь изменилась на глазах, в скайпе смех, шутки и прибаутки. Вот что с зайцами делает премейд (с) почти ХАИ)

Че-то жесть какая-то. Даже на легионе теперь очереди на ВЗ занимают минуты, а не секунды, как раньше. Рейдящих гильдий почти нет. Премейдов на ВЗ не встречал уже давно, иллум в прайм тайм 20 на 15, а не полными опсами, как раньше, в 9 вечера по москве меньше 100 тел на флоте, почти нет всяких эпиков на ахе, да и вообще полупустой он.

Игра умирает? Жаль, жутко, уж очень нравиться она мне, но, видимо, пациент скорее мертв, чем жив.

поздравляю вас господа, наконец-то хоть что-то с рандомом сделают...

бм и чемпион коммендации можно купить за вз коммендации

- 1000 WZ Comm & 1000 Merc Comm. for 1 Battlemaster Commendation

- 120 WZ Comm. for 1 Champion Commendation.

http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=326120

так что начинайте фармить, кому надо...

Чемпионские как фармили из сумок за дейлики/виклики, так и будут, эти, судя по всему, введены для тех, кому до шмотки пара токенов, а хоцца. БМовские - это да, уже фармом пахнет. Хотя, если слухи об увеличении выхлопа токенов и валора с ВЗ и будущей возможности фармить на ВЗ Иллумовские дейлики подтвердятся - истошные вопли "оказуалеле мля" уже звучат в ушах...

Изменено пользователем Unlimited Power

Подтвердились. Теперь вон мдалька на вз дат 500 валора и 10 коммендаций... Да идити вы в пень! Я БМа фармид сутками, а теперь любой придурок за неделю Бм. И опять шмот дрочить. Да ну на[censored]. Где там ВоТ?

дык эта же харашо, я раньше подписку отменю. Так бы я еще месяц дротил на бм. а тут дело двух трех недель будет. можно будет уже в начале апреля забивать. типа гейм комплит

Изменено пользователем Foenix

хммм, видимо реально, СВТОР не выжил :(

Буду ждать мехварриора, тот же ВоТ, только графа и сеттинг погламурней

так ещё уровней валора 40 после БМ... они по-любому сеты введут новые...

те кто и так фармир по 8-10 медалей, так и продолжат их фармить, а обсосы без шмота будут радоваться - да... толку то? ну станут они БМ быстрее, скилла то от этого у них не прибавится...

Да ну на[censored].

I can feel your anger. ©

Come to the dark side.

хммм, видимо реально, СВТОР не выжил :(

Буду ждать мехварриора, тот же ВоТ, только графа и сеттинг погламурней

Конечно не выжил. Даже крабы могут убить хардовые ОПсы. и получить ракату. Даже крабы могут надротить себе БМ. Нет челленджа. Я ни разу не испытал притока адреналина пока играл в эту игру. Супер марио интересней.

А скоро Мехварриор?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...