Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Чтоб я так умер, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) я бы хотел получить линк на то что Нага Седоу помог Марке умереть. Потому что согласно англоязычной Вуки After years of his rule, Marka Ragnos passed away in year 5000 BBY.[2] His death was marked as the end of a golden age of the Sith Empire, despite its reluctance to continue expansion. http://starwars.wikia.com/wiki/Ragnos Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну не ситхам же верить ;) Ситхи: "Мы тут правим, вы все пыль под ногами, каждый, кто не так посмотрит в нашу сторону будет показательно отфигачен анлимитед павой". Джедаи: Республике, Сенату и народу: "Мы служим Республике, Сенату и народу." Между собой : "Мы будем хранить мир и спокойствие любыми доступными способами, какими сочтем нужным, а тех членов Сената и народа, что будут против, ждут роскошные апартаменты на Бельзависе в компании лучших дегенератов" Честность такая честность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Джедаи: Республике, Сенату и народу: "Мы служим Республике, Сенату и народу." Между собой : "Мы будем хранить мир и спокойствие любыми доступными способами, какими сочтем нужным, а тех членов Сената и народа, что будут против, ждут роскошные апартаменты на Бельзависе в компании лучших дегенератов" Честность такая честность. Именно! а ты не знал что True Dark Side возможен только при игре за рипаблик? Ибо от Ситха этого ждут, ему так положено!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Именно! а ты не знал что True Dark Side возможен только при игре за рипаблик? Ибо от Ситха этого ждут, ему так положено!. ээээ, Дарк Сайд оф зи Форс - это Ситхи. Так что никакого Дарк Сайда за Репаблик быть не может. А то что вы все с этим путаете - это элаймент персонажа. Могут быть Злые Джедаи и Добрые Ситхи. Это просто мировозрение: убить всех,ю спасти всех или убить кого-то одного. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] я бы хотел получить линк на то что Нага Седоу помог Марке умереть. Потому что согласно англоязычной Вуки Да мне насрать. Пусть он хоть костью подавился. Я а) не вижу пруфа его смерти от старости. Б) Не вижу его дохлым. Он, [censored]о, лазиет и продолжает вести бурную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) У чувака насыщенная загробная жизнь. А так да он мёртвый-мёртвый. убей этот источник :) и читай комиксы, ежели что интересно. нага садоу возвысился уже после смерти марка рагноса, в результате того что качественно показал себя на похоронах оного ЗЫ. нага садоу кстати тоже умер от старости ) хотя он для этого считерил и замуровал сам себя на явине впрочем, если уж существование в качестве призрака считается жизнью... =) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Зездныевойны головного мозга прогрессируют и уже заражают страйкбол - не сдержался и раскрасил свою новую каску))) Havoc Squad reporting! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 55 валор... Республиканцы - мерзкие криворукие тупые уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вас всех тут почитаешь-так и начинает тянуть купить сей продукт и играть за репосмагглера. Тупо назло отцам-нагибателям. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ага и дуй к нам на сервер. Может хоть кто-то толковый будет за пабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 чота я вот сел и призадумался. У меня уже дело идет к тому что я скоро будут одет в ПВЕ 140 шмот. и что делать дальше как то не понятно. Заниматься мерзким фармом валора и сумок на унылейших варзонах мне противно. А что еще в игре делать не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) На старую тему о том что Павертехи всосники и могут только танковать. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] чота я вот сел и призадумался. У меня уже дело идет к тому что я скоро будут одет в ПВЕ 140 шмот. и что делать дальше как то не понятно. Заниматься мерзким фармом валора и сумок на унылейших варзонах мне противно. А что еще в игре делать не могу понять. Вот ты щас обидное сказал. Унылое в этйо игре - ПВЕ. ПвП не трожь. Ну и в догонку еще один 400к+ Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я так и не понял - в игре есть ворлд пвп? Захваты баз там, масс ганки и прочее? Или только унылые бг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Игра говно, ПвП нет, ПвЕ нет. ВоВ. только ВоВ. Качать панду. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Альтернативы всё равно нет. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я так и не понял - в игре есть ворлд пвп? Захваты баз там, масс ганки и прочее? Или только унылые бг? да есть там всё, только лагает жутко и с каждым патчем всё хуже и хуже лагает... но любители илума, на нашем сервере, уже набираются, у нас командует всегда один дядька, водит нас, очень всё чётко - смуглеры, саги, танки, все на своих места... и жмём, уже 2 день жмём как куриц, катаемся от IB к RB и дерёмся, где-нибудь на СА набирается критическая масса и замес часа на 2, потом этот баг с валором и все на базах отсиживаются, через час опять поехали... Республика набрала свой зерг, просто у нас медленнее народ качался и всё, за-то фаново, весело и маштабно... вот только бы не эти :oops: лаги... но привыкаешь, ибо захватывает, где ещё можно посмотреть, как 50 на 50 на LS дерутся? :P а ПВП есть... я 3 раза на варзоне был, а у меня валор 45 lvl, нет пвп? идите лесом... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вчера приоделся в колуми, почти полностью... чет чемп сет такое уг по сравнению с колумивским :( даж несмотря на экспертизу, которой у чемпа ~10%, что не компенсирует нехилую разницу в статах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вчера приоделся в колуми, почти полностью... чет чемп сет такое уг по сравнению с колумивским :( даж несмотря на экспертизу, которой у чемпа ~10%, что не компенсирует нехилую разницу в статах. И сильно повлияло на твое пвп? )) п.с. Перекинулся в ДПС спек Джаги - урон вырос в три раза, это с учетом очень и очень плохого шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, повлияло - хп больше чем в чамп сете, дамага по народу больше, ввиду превышения точности за 100% и более высокого +павер и крита. Ну и колуми сет бонус. Ихмо для пвп гир как-то так идет по крутости центурион->тионез->чемпион->колуми->батлмастер->реката Фулл реката сет (задрот мод нужен, гилда, рейды, брррр) овнит батлмастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дэнни, тебе лавры обтекающих жиром с ПвП раздела гохи покоя не дают? Даже там вроде уже давно разжевали, что добавление пары-тройки ПвЕ шмоток, если они дают тебе вкусный бонус - благо, а вот менять весь шмот на ПвЕшный- не благо, ибо экспертиза таки решает. Вот я, например, Вульфа, который фулл чемпион, из-под 4-х анальных клоунов в ПвЕ шмоте вытягиваю без проблем, да, сливаюсь по форсе. т.к. нельзя часто пользовать иннервейт, да, прожимаю кулдауны и т.п. А вот из-под 3-х фуллчемпион/несколько БМ шмоток я его уже с большой вероятностью, не вытащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сходить на форум гохи, это всеравно что принять душь в уборной казанского вокзала, мир уже никогда не будет прежним... :) Смотри - у колуми где-то на 20% круче статы на шмоте, чем у чемпа. Экспертиза чемпа дает совокупно 10%, то есть всеравно у колуми стета есть преимущество. Другое дело, что не для задрота/рейдфармера вершина гира, который можно получить соло - батлмастер сет. П.С. Кстати, с новых сумок чампа теперь только баджи падают, или есть еще надежда на токен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С новых сумок должен был остаться шанс дропа токена. Сам не скажу, т.к. завал на работе+еще болею, того 2 дня в игре не был. Щас Вульф с Дэдди подтянутся, наверняка уже все виклики закрыли и все полисумки распилили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Смотри - у колуми где-то на 20% круче статы на шмоте, чем у чемпа. Экспертиза чемпа дает совокупно 10%, то есть всеравно у колуми стета есть преимущество. Другое дело, что не для задрота/рейдфармера вершина гира, который можно получить соло - батлмастер сет. на колуми заметно выше дамагерские статы, хп там тоже побольше, но не на 20%. а поскольку экспертиза дает не только +10% дамага/хила, но и -10% дамага по тебе - чемпионский сет для пвп выглядит поинтереснее. да, насчет аккураси - ты чем стреляешь-то, что оно у тебя ощущается? замороченные люди с офф форума уже протестили и подтведили, что форс/тех атаки (желтые цыферки :D) по игрокам в принципе не мажут и резистятся почти исключительно ассасинами/шэдоу, за счет абилок. аккураси в пвп влияет только на белые атаки, и то не сильно -> является почти бесполезным статом. [ Добавлено спустя 55 секунд ] П.С. Кстати, с новых сумок чампа теперь только баджи падают, или есть еще надежда на токен? у меня знакомый вчера мейнхенд токен достал, так что надежда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кстати, мое скромное ихмо по поводу пве, пвп и прочего хай енд контента в игре, с точки зрения человека, играющего в ммо довольно долго и 3мя годами вова за плечами в задрот рейд моде. Есть ли чем заняться на топ лвл? Если вы казуал, то есть не более 2х часов вечерком, то дейли активити больше чем вы можете себе позволить! То есть сделать все, что предлагает игра тупо не получится, а значит есть выбор чему себя посвятить. Если Вам нравяться всякие данжы и рейды и у вас есть 2 часа игры, то вы сможете сходить минимум в пару тройку героиков, босы который, ихмо, интереснее того, что предлагал ВоВ. Правда есть элемент рандома с багами, что добавляет в игру превозмогания, но большинство лечатся перезаходом, то есть не напрягает особо. Ну и игра даст Вам бонус за дейли пве квест. Если Вам нравится баттлграунд пвп, то шикарные, вылизанные до уровня топ спорт игр варзоны, каждая дает несколько стратегий победы, нет огромной разницы в чем вы и каким классом играете (нет оверпаверед и нет андерпаверед классов), пвп строиться по принципу камень-ножницы-бумага. Ну и игра даст вам бонус в дейли квесте для пвп. Если Вам нравиться опен ворлд пвп, то летите на илум, спрашиваете на каком зеркале замес и 2 часа эпичного, аое-гант-стенка на стенку превозмогания, главное иметь комп не из секондхенда (у меня в замесах 20-20 фпс не падает ниже 17-20). Ну и игра даст Вам бонус за дейли опенворлд пвп квест. Если Вам не нравится ничего из вышеперечисленного, то можно качать твонкоальтов, наблюдая их класс квест, который расскажет еще больше про историю окружающего мира и интриги, происходящие в империи-республике и их войне. В целом, еслиб не баги и иногла лаги, то ПвП тут круче, чем в вове, ПвЕ тут круче чем в вове, но пока меньше, Опен ворлд пвп намного круче, чем в вове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас тоже многие считают что Раката круче Баттлмастера. Хорошо хоть среди БХ на сервере идиотов нет. Люблю Ракатовых БМов. Очень быстро отлетают. У нас на серваке один снайпер есть, он по фулл бму танку 4,5к критов садил. Рассказать За сколько гкд он ракату сливает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти