Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Новый Илум непередаваемо шикарен. Не нравилось валить шагоходы в компании с республикансими хомячками? Играйте с ними в пошаговую стратегию на их базе! Валор тоннами, квесты делаются в зерге за 5 минут, удовольствия от игры не прибавилось.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато у кого комп помощнее, за вечер реально мог набрать батлмастера. У нас таких несколько, а сколько всего в этом лагодроме нахапали валора, трудно представить. Народ со страхом ждёт завтрашнего хотфикса.

Я как-то удивлен истории Ревана. Просто после битвы на Кузне ,когда практически в одиночку выносишь целую армию, не верится, чтобы два сита( даже лорда) и клетка могли бы удержать его.

Зато у кого комп помощнее, за вечер реально мог набрать батлмастера. У нас таких несколько, а сколько всего в этом лагодроме нахапали валора, трудно представить. Народ со страхом ждёт завтрашнего хотфикса.

У нас 5 репов забилось на башню, а наши 30 раздолбаев ломали их турельки...

йобанафрот я чет не понимаю - то ли глюки, то ли нормально: то меня раскладывают как щенка за 3 секунды, то я начинаювсех резать. А у меня 10% Экспертизы и 16к ХП... 3 раза кикало из ПвП уже когда вот-вот... Тьфу. Патч говенный какой-то.

Писец! Два Песца! На войдстаре уткнулся в Скаундрела. Я-то думал ганслингер... В общем я начал подозревать что тут что-то не так. когда получил медальку за 75к дамага... меся этого самого Скаундрела. 2 тимы рендом подобрал шикарные: у них 5 хилов и 3 дамагера у нас ровно наоборот. Стоят и месят друг друга перед дверями... Первыми... Всю дорогу... Вай какой ПэвэПэ стал ынытерсны и разаабразны! Вах!

[ Добавлено спустя 7 минут 41 секунду ]

Нормальное явление. Шмот затаскивает, как и в ВОВе.

Да чет все равно странно... Баттлмастер от моего шмота ну +4 единицы статы грубо говоря. Ну 12*4=+48, ну лан пусть +60 к каждой стате. Ну это не повод из меня дырку делать на такой разнице!

Там не +46 экспертизы со шмотки, а больше, вроде бы. И модули там перетыкатся/вставляются накрафченные из пве сетов (например, раката). В итоге нехило просрав деньжат на удаление этих самых модов, энчансментов и прочего, на выходе получаем отличный результат. Но дорого, что пипец, и (пичаль, бида) нет жЫзненно необходимых моему шилдтеху вариантов.

А певепе стало разнообразнее, да. Илум, глобальный замес, стою в кольце врагов под хилом, станю, морожу, отжигаю, предвкушаю как попру (от слова попирать) их трупы, и тут внезапно! загрузочный экран! Думаю, щас будет мне как от Физзо в танчиках (он, неблагодарная личность, в ротных боях попал по моему недобитому е-100 и преуспел там, где сфейлили пять вражеских исов-7). Прогружаюсь, все (внимание - все!) живы, противники приходят в себя чуть позже и бросаются бежать, кого-то таки догоняю, кому-то повезло... С горя согрешил против своего компа, назвав его куркулятором, пошёл на бг. Войдстар, дверки, бегу снимать бомбу - загрузочный экран! Прогрузилось. Взрыв! Противники с визгом ломятся дальше. Слив. Занавес.

Изменено пользователем Miralynx

Хз, может от сервера зависит, у меня вчера все летало. БГ по расписанию раз в 2-3 минуты, никаких загрузочных экранов. Единственное на что посетовать можно - это как серв раскидывает людей по командам (имп-имп, с одной стороны солянка, с другой 8 инквизиторов О_О).

Меня все больше радует игрулька!

нет :)

Я докачал ассасина до 40х, понял, что не айс, не нравится мне он в мидгейме и мало шансов что пропрет в енд гейме. Ну и сторилайн не впечатлил, как и общий подход к диалогам, особенно если нет задачи набрать лайт сайд левелов.

Теперь я почти 40 мерсенари, 29 валор ранг, и сторилайн, что в своем демперадо-клинт иствуд стиле радует все больше и больше. Ну и не приходится особо заботиться о лайт-дарк сайде в связи с классовой принадлежностью, все мремя на дар2 балансирую (не появлялось желания массово вырезать мирное население, но и предательство империи, что нас кормит, не допускаю).

За БХ, кстати, лютейше вначале порадовал момент, когда можно троллить родианца счетом до трех в духе Кала Нордо.

Там не +46 экспертизы со шмотки, а больше, вроде бы. И модули там перетыкатся/вставляются накрафченные из пве сетов (например, раката). В итоге нехило просрав деньжат на удаление этих самых модов, энчансментов и прочего, на выходе получаем отличный результат. Но дорого, что пипец, и (пичаль, бида) нет жЫзненно необходимых моему шилдтеху вариантов.

А зачем? Я так понимаю там и там стоять 56-ые модули. Что даст перестановка? другой набор скилов?

Как одену БХ, сразу же начну качать агента, у него тож интересная история, судя по отзывам людей. А вот светомечами, после сина, играть не хочется. У них какая-то однобокая история, без личного выбора и осознания своей роли.

тупо пример.

Син до 10 лвл раб, что бегает по указке и из рабства "случайно" попадает в ученики.

БХ до 10го зарабатывает себе репутацию в картеле хаттов, становится крутым в местном болотце и своими усилиями попадает на подпольный чемпионат.

Син в 1м акте бегает по указке мастера за артефактами, да переодически задается мыслью о своем месте в этой жизни

БХ в первом акте охотится за выдающимися личностями и мочит конкурентов

В интерлюдии син мочит своего мастера

В интерлюдии БХ ловит убийцу мандалорцев, мастера джедая и херачит боевой корабль республики

джагер это танк, танком я в свое время в вове наигрался, больше не хочу. Мара в пивипи ихмо неспособие, ввиду необходимости быть в хтх рендже, а добраться туда ой как не просто, ибо контроль/стан и отходят. Син мог хотяб добежать на бусте или в инвизе, но и то милищников фокусят быстро.

Вообще, по ощущениям, варзоны это разборка БХ обоих типов, оперов и сорк (соответственно труперов, скаундрелов и сейджей). Остальные там статисты, вносящие забавное разнообразие в процесс.

Такой дизбаланс, кмк, ввиду того, что все 3 вышеуказанных класа могут выдавать адский бурст дамага в дд ветках и некисло дамагать в хил спеках.

Зря. Мне Ситхи по истории больше нравятся. Агент бегает как бобик и дырки затыкает.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

джагер это танк, танком я в свое время в вове наигрался, больше не хочу. Мара в пивипи ихмо неспособие, ввиду необходимости быть в хтх рендже, а добраться туда ой как не просто, ибо контроль/стан и отходят. Син мог хотяб добежать на бусте или в инвизе, но и то милищников фокусят быстро.

Вообще, по ощущениям, варзоны это разборка БХ обоих типов, оперов и сорк (соответственно труперов, скаундрелов и сейджей). Остальные там статисты, вносящие забавное разнообразие в процесс.

Такой дизбаланс, кмк, ввиду того, что все 3 вышеуказанных класа могут выдавать адский бурст дамага в дд ветках и некисло дамагать в хил спеках.

То-то я больше всех боюсь парней с двумя мечами... А если у них приставка Баттлмастер, так просто разворачиваюсь и ноги делаю. Что я делаю за БХ не так?

Баттлмастер это тот, кто задрачил себе валор либо скилом либо жопой, что в любом случае означает понимание класа, которым он играет. Так что тут бояться в любом случае.

Ну и по вопросу страха и ужаса марадеров и их аналогов: ты какой БХ? Если стоячая турелька, то да, могут сложить. Если бодигард, то нет у мара столько ДПС чтоб убить тебя. Если пиро, то вообще странно, обдотал парнягу, откинул и кайти в ожидании прока. Прокнуло - щит с расстрел :)

Если ты павертех, то темболее не понимаю, как мили класс может шилдтека укантропупить.

В вообще, что БХ забыл с милишником 1 на 1?

Баттлмастер это тот, кто задрачил себе валор либо скилом либо жопой, что в любом случае означает понимание класа, которым он играет. Так что тут бояться в любом случае.

Ну и по вопросу страха и ужаса марадеров и их аналогов: ты какой БХ? Если стоячая турелька, то да, могут сложить. Если бодигард, то нет у мара столько ДПС чтоб убить тебя. Если пиро, то вообще странно, обдотал парнягу, откинул и кайти в ожидании прока. Прокнуло - щит с расстрел :)

Если ты павертех, то темболее не понимаю, как мили класс может шилдтека укантропупить.

В вообще, что БХ забыл с милишником 1 на 1?

Я пиротех. 80% что меня мародёр снесёт. У меня против Опов куда больше шансов, чем против одетых Мародёров с прямыми руками. А что я забыл в ХтХ? Вероятно то, что я ХтХашник.

Мне интересно как ты кайтиш класс, который умеет к тебе прыгать, станить, на крайняк душить?

Меня тоже много таких умных кайтило. А боюсь я только турелек.

Я тоже хочу повайнить. Сцуко, кто из этих канадских терренсов и филипов придумал урезать хилов в пвп на 30%. Какого хрена я должен, обливаясь потом, выхиливать тело под фокусом уже 2-х человек нон-стопом из-за того, что вся комбинаторика хила у сорка завязана на активацию четкой последовательности кнопок в течение 6-ти секунд. При этом пвп постоянно подлагивает и уложиться в этот промежуток нереально, люди падают, мне обидно. А еще залюбили опера и сины, которые уговаривают тебя за один станлок, если сбрасывалка на откате. Всех ненавижу, скоро 50-й, готовлю мазь из акульих плавников и Вульфу отсыплю.

Изменено пользователем Unlimited Power

За "Сцуко" же :? Помнится преды лепили и за "хрень"

Фига :О Теперь слово "хе*ня" автоматом меняется на хрень, вот это поворот :О

Изменено пользователем Пересмешник

За "Сцуко" же :? Помнится преды лепили и за "хрень"

Фига :О Теперь слово "хе*ня" автоматом меняется на хрень, вот это поворот :О

Я помню Дарога в его лучшие времена, он в промежутках между дорожками лепил преды за слово ж :oops:а, пока его, как человека с филологическим образованием, не попросили вежливо обосновать сей факт.

Изменено пользователем Unlimited Power

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...