Miralynx Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Новый Илум непередаваемо шикарен. Не нравилось валить шагоходы в компании с республикансими хомячками? Играйте с ними в пошаговую стратегию на их базе! Валор тоннами, квесты делаются в зерге за 5 минут, удовольствия от игры не прибавилось. Изменено 18 января, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 дооооо! Альтернатива - 15 минут в очереди на ПвП. Хулебрекеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Зато у кого комп помощнее, за вечер реально мог набрать батлмастера. У нас таких несколько, а сколько всего в этом лагодроме нахапали валора, трудно представить. Народ со страхом ждёт завтрашнего хотфикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я как-то удивлен истории Ревана. Просто после битвы на Кузне ,когда практически в одиночку выносишь целую армию, не верится, чтобы два сита( даже лорда) и клетка могли бы удержать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Зато у кого комп помощнее, за вечер реально мог набрать батлмастера. У нас таких несколько, а сколько всего в этом лагодроме нахапали валора, трудно представить. Народ со страхом ждёт завтрашнего хотфикса. У нас 5 репов забилось на башню, а наши 30 раздолбаев ломали их турельки... йобанафрот я чет не понимаю - то ли глюки, то ли нормально: то меня раскладывают как щенка за 3 секунды, то я начинаювсех резать. А у меня 10% Экспертизы и 16к ХП... 3 раза кикало из ПвП уже когда вот-вот... Тьфу. Патч говенный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нормальное явление. Шмот затаскивает, как и в ВОВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Писец! Два Песца! На войдстаре уткнулся в Скаундрела. Я-то думал ганслингер... В общем я начал подозревать что тут что-то не так. когда получил медальку за 75к дамага... меся этого самого Скаундрела. 2 тимы рендом подобрал шикарные: у них 5 хилов и 3 дамагера у нас ровно наоборот. Стоят и месят друг друга перед дверями... Первыми... Всю дорогу... Вай какой ПэвэПэ стал ынытерсны и разаабразны! Вах! [ Добавлено спустя 7 минут 41 секунду ] Нормальное явление. Шмот затаскивает, как и в ВОВе. Да чет все равно странно... Баттлмастер от моего шмота ну +4 единицы статы грубо говоря. Ну 12*4=+48, ну лан пусть +60 к каждой стате. Ну это не повод из меня дырку делать на такой разнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Там не +46 экспертизы со шмотки, а больше, вроде бы. И модули там перетыкатся/вставляются накрафченные из пве сетов (например, раката). В итоге нехило просрав деньжат на удаление этих самых модов, энчансментов и прочего, на выходе получаем отличный результат. Но дорого, что пипец, и (пичаль, бида) нет жЫзненно необходимых моему шилдтеху вариантов. А певепе стало разнообразнее, да. Илум, глобальный замес, стою в кольце врагов под хилом, станю, морожу, отжигаю, предвкушаю как попру (от слова попирать) их трупы, и тут внезапно! загрузочный экран! Думаю, щас будет мне как от Физзо в танчиках (он, неблагодарная личность, в ротных боях попал по моему недобитому е-100 и преуспел там, где сфейлили пять вражеских исов-7). Прогружаюсь, все (внимание - все!) живы, противники приходят в себя чуть позже и бросаются бежать, кого-то таки догоняю, кому-то повезло... С горя согрешил против своего компа, назвав его куркулятором, пошёл на бг. Войдстар, дверки, бегу снимать бомбу - загрузочный экран! Прогрузилось. Взрыв! Противники с визгом ломятся дальше. Слив. Занавес. Изменено 19 января, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хз, может от сервера зависит, у меня вчера все летало. БГ по расписанию раз в 2-3 минуты, никаких загрузочных экранов. Единственное на что посетовать можно - это как серв раскидывает людей по командам (имп-имп, с одной стороны солянка, с другой 8 инквизиторов О_О). Меня все больше радует игрулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 БГ по расписанию раз в 2-3 минуты, никаких загрузочных экранов. Е какой сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Один из самых густонаселенных в европе Legions of lettow (или как-то так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ты 50-ый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нет :) Я докачал ассасина до 40х, понял, что не айс, не нравится мне он в мидгейме и мало шансов что пропрет в енд гейме. Ну и сторилайн не впечатлил, как и общий подход к диалогам, особенно если нет задачи набрать лайт сайд левелов. Теперь я почти 40 мерсенари, 29 валор ранг, и сторилайн, что в своем демперадо-клинт иствуд стиле радует все больше и больше. Ну и не приходится особо заботиться о лайт-дарк сайде в связи с классовой принадлежностью, все мремя на дар2 балансирую (не появлялось желания массово вырезать мирное население, но и предательство империи, что нас кормит, не допускаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 За БХ, кстати, лютейше вначале порадовал момент, когда можно троллить родианца счетом до трех в духе Кала Нордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Там не +46 экспертизы со шмотки, а больше, вроде бы. И модули там перетыкатся/вставляются накрафченные из пве сетов (например, раката). В итоге нехило просрав деньжат на удаление этих самых модов, энчансментов и прочего, на выходе получаем отличный результат. Но дорого, что пипец, и (пичаль, бида) нет жЫзненно необходимых моему шилдтеху вариантов. А зачем? Я так понимаю там и там стоять 56-ые модули. Что даст перестановка? другой набор скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Как одену БХ, сразу же начну качать агента, у него тож интересная история, судя по отзывам людей. А вот светомечами, после сина, играть не хочется. У них какая-то однобокая история, без личного выбора и осознания своей роли. тупо пример. Син до 10 лвл раб, что бегает по указке и из рабства "случайно" попадает в ученики. БХ до 10го зарабатывает себе репутацию в картеле хаттов, становится крутым в местном болотце и своими усилиями попадает на подпольный чемпионат. Син в 1м акте бегает по указке мастера за артефактами, да переодически задается мыслью о своем месте в этой жизни БХ в первом акте охотится за выдающимися личностями и мочит конкурентов В интерлюдии син мочит своего мастера В интерлюдии БХ ловит убийцу мандалорцев, мастера джедая и херачит боевой корабль республики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Попробуй за Сита-воина, вот там ваще все шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 джагер это танк, танком я в свое время в вове наигрался, больше не хочу. Мара в пивипи ихмо неспособие, ввиду необходимости быть в хтх рендже, а добраться туда ой как не просто, ибо контроль/стан и отходят. Син мог хотяб добежать на бусте или в инвизе, но и то милищников фокусят быстро. Вообще, по ощущениям, варзоны это разборка БХ обоих типов, оперов и сорк (соответственно труперов, скаундрелов и сейджей). Остальные там статисты, вносящие забавное разнообразие в процесс. Такой дизбаланс, кмк, ввиду того, что все 3 вышеуказанных класа могут выдавать адский бурст дамага в дд ветках и некисло дамагать в хил спеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Зря. Мне Ситхи по истории больше нравятся. Агент бегает как бобик и дырки затыкает. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] джагер это танк, танком я в свое время в вове наигрался, больше не хочу. Мара в пивипи ихмо неспособие, ввиду необходимости быть в хтх рендже, а добраться туда ой как не просто, ибо контроль/стан и отходят. Син мог хотяб добежать на бусте или в инвизе, но и то милищников фокусят быстро. Вообще, по ощущениям, варзоны это разборка БХ обоих типов, оперов и сорк (соответственно труперов, скаундрелов и сейджей). Остальные там статисты, вносящие забавное разнообразие в процесс. Такой дизбаланс, кмк, ввиду того, что все 3 вышеуказанных класа могут выдавать адский бурст дамага в дд ветках и некисло дамагать в хил спеках. То-то я больше всех боюсь парней с двумя мечами... А если у них приставка Баттлмастер, так просто разворачиваюсь и ноги делаю. Что я делаю за БХ не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Баттлмастер это тот, кто задрачил себе валор либо скилом либо жопой, что в любом случае означает понимание класа, которым он играет. Так что тут бояться в любом случае. Ну и по вопросу страха и ужаса марадеров и их аналогов: ты какой БХ? Если стоячая турелька, то да, могут сложить. Если бодигард, то нет у мара столько ДПС чтоб убить тебя. Если пиро, то вообще странно, обдотал парнягу, откинул и кайти в ожидании прока. Прокнуло - щит с расстрел :) Если ты павертех, то темболее не понимаю, как мили класс может шилдтека укантропупить. В вообще, что БХ забыл с милишником 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Баттлмастер это тот, кто задрачил себе валор либо скилом либо жопой, что в любом случае означает понимание класа, которым он играет. Так что тут бояться в любом случае. Ну и по вопросу страха и ужаса марадеров и их аналогов: ты какой БХ? Если стоячая турелька, то да, могут сложить. Если бодигард, то нет у мара столько ДПС чтоб убить тебя. Если пиро, то вообще странно, обдотал парнягу, откинул и кайти в ожидании прока. Прокнуло - щит с расстрел :) Если ты павертех, то темболее не понимаю, как мили класс может шилдтека укантропупить. В вообще, что БХ забыл с милишником 1 на 1? Я пиротех. 80% что меня мародёр снесёт. У меня против Опов куда больше шансов, чем против одетых Мародёров с прямыми руками. А что я забыл в ХтХ? Вероятно то, что я ХтХашник. Мне интересно как ты кайтиш класс, который умеет к тебе прыгать, станить, на крайняк душить? Меня тоже много таких умных кайтило. А боюсь я только турелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Я тоже хочу повайнить. Сцуко, кто из этих канадских терренсов и филипов придумал урезать хилов в пвп на 30%. Какого хрена я должен, обливаясь потом, выхиливать тело под фокусом уже 2-х человек нон-стопом из-за того, что вся комбинаторика хила у сорка завязана на активацию четкой последовательности кнопок в течение 6-ти секунд. При этом пвп постоянно подлагивает и уложиться в этот промежуток нереально, люди падают, мне обидно. А еще залюбили опера и сины, которые уговаривают тебя за один станлок, если сбрасывалка на откате. Всех ненавижу, скоро 50-й, готовлю мазь из акульих плавников и Вульфу отсыплю. Изменено 19 января, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Пиши Зефу. ССовец оборзел совсем. Изменено 19 января, 2012 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) За "Сцуко" же :? Помнится преды лепили и за "хрень" Фига :О Теперь слово "хе*ня" автоматом меняется на хрень, вот это поворот :О Изменено 19 января, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) За "Сцуко" же :? Помнится преды лепили и за "хрень" Фига :О Теперь слово "хе*ня" автоматом меняется на хрень, вот это поворот :О Я помню Дарога в его лучшие времена, он в промежутках между дорожками лепил преды за слово ж :oops:а, пока его, как человека с филологическим образованием, не попросили вежливо обосновать сей факт. Изменено 19 января, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти