Pooky Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты не троль, ты идиот. Иди дальше играй за Республику, а то мне некого на рейдгане проворачивать. Чо встал? Чоп-чоп! Качаццо! На ПвП арбайтен! Лос, лос рус ифан! Шнейль! срыгнул?) я еще не видел достойных Имперцев в ПВП, зерг он такой зерг. А че ты написал я хз научись нормальными словами излагать плиз. Хочешь меня там на чем то повертеть я написал сервер, кстати это топ;) там хоть зерг что то может еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Я забыл, каникулы уже начались, у меня мелкий тоже в школу не ходит. Надо позвонить, вдруг тоже вертит кого-нибудь, подцепит еще безграмотность по интернету... З.Ы. Малыш, ты главное, троллодильник набей. Завтра у многих уже отгулы начнутся, кормить тебя некому будет... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Солнце, я не сказал, что знал, кто такой Вэйдер, это я знал, когда десятиклассники были еще сперматозоидами, я сказал, что знаю, кто такой "Darth". Человек, который не понимает разницы и пытается троллить игроков за Империю и тем более форсюзерские классы, даже не забавен, просто смешон. З.Ы. А на упомянутый тобой сервак никто из нормальных людей в здравом уме не пойдет. З.Ы.Ы. Давай еще набрось, а то на работе скучно... эммм я лучше промолчу по поводу десятиклассников ,сперматозоидов и прочею хрень что ты тут написал, можешь кстати памятник поставить что ты знаешь что такое титул Darth. Сервак что я тебе назвал является топовым читай офф форум если с инглешом нет проблем. Руских там не так много как на заявленых серваках гохи, если ты на одном из сервере гохи то я даже удивляться не буду. Одно слово ЗЕРГ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 эммм я лучше промолчу Поверь, это действительно выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я забыл, каникулы уже начались, у меня мелкий тоже в школу не ходит. Надо позвонить, вдруг тоже вертит кого-нибудь, подцепит еще безграмотность по интернету... З.Ы. Малыш, ты главное, троллодильник набей. Завтра у многих уже отгулы начнутся, кормить тебя некому будет... хихихи малыш? у кого, что болит тот о том и говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ох бл. Вот это тонкость. :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ох бл. Вот это тонкость. :ork-cry: Та ладно, все было видно как на ладони. Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Это ирония же. Где тут должно быть уже "Кто дурак - тот сам знает!" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) хихихи малыш? у кого, что болит тот о том и говорит? Когда Ваганыч в следующий раз будет учить тебя юмору, постарайся проспать хотя бы половину занятия. З.Ы. 2 Mad. Мы вообще добры и веселы. Вот представь себе, приходит в клуб байкеров чувак и орет с порога: "Мне вчера "Урал" подогнали, вот это мощь, а ваши "Харлеи" - говно, вы вообще янкам продались и Бэтмену служите" Вот... а мы дискутируем:) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 эммм я лучше промолчу по поводу десятиклассников ,сперматозоидов и прочею хрень что ты тут написал, можешь кстати памятник поставить что ты знаешь что такое титул Darth. Сервак что я тебе назвал является топовым читай офф форум если с инглешом нет проблем. Руских там не так много как на заявленых серваках гохи, если ты на одном из сервере гохи то я даже удивляться не буду. Одно слово ЗЕРГ^_^ Да-да, ты нириально крут. Терь дуй ф пВп, а то Имперцам скучно. Нихт много сладких ребел жоп. Очьередь гроссен на попа порвайтен. Рус ифан нихт пистаполен! Шнейл попа готофен! А еще мне нравится мнение человека на тему почему Имперцев больше. ГоХа написала. О как. Это конечно аргумент. К тому же спермотозоид даже не отдупляет, что никакого зерга нет. Империя популярнее ребелей примерно в полтора раза. Это ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вульф, ты не понимаешь. Чувак в топе. Я не опечатался. Это даже не как малиновые штаны, это как Чак Норрис в малиновых штанах. И он, судя по понтам, спикаит на инглеше. Королева в восхищении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хихихи малыш? у кого, что болит тот о том и говорит? Чет я не понял... А где классический ответ:"мой малыш не каждому в рот влезет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Чет я не понял... А где классический ответ:"мой малыш не каждому в рот влезет"? Этому Ваганыч учит на факультативе. Он платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вульф, ты не понимаешь. Чувак в топе. Я не опечатался. Это даже не как малиновые штаны, это как Чак Норрис в малиновых штанах. И он, судя по понтам, спикаит на инглеше. Королева в восхищении. Ипать! Чежтерьбудит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Поверь, это действительно выход... это не выход это реакция на ахинею. Понимаешь я тебе в самом начале без унижения написал факт, соотношение сил 3/1 это как по твоему называется если не Зерг? вполне адекватная характеристика ситуации , не, нашелся старпер которого это заденет и начнет с начало ущербную фразу" ооо ааа ты с ошибками пишешь, фу фу фу" да даже если с ошибками мне это в жизни не как не мешает. дальше пошло, я знаю что такое Darth когда все остальные под стол пешком ходили, ты сам то понял что ты титул ситхов написал , который носит почти все известные из них личности. Повода гордиться этим я хз. Ты мне еще раз доказал что в зерге 80% неадекватных людей которые сначала изрыгают а потом думают что им написали. Мой первый пост не нес в себе оскорбление скоре злая шутка , так для оживления дискуссии , причем не из воздуха а основана на реальных фактах, еще раз соотношение 3\1 это уже о чем то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Ипать! Чежтерьбудит?! Да ничего особенного, все как обычно. Мы развлечемся. Пациент переест трололошек и будет госпитализирован и посажен на диету. [ Добавлено спустя 50 секунд ] соотношение 3\1 Один простой вопрос: где ты этот бред нарыл? З.Ы. Еще один вопрос - а что заставляет твое ЧСВ надеяться, что на твои слова кто-то оскорбился? =) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Не звезди, что безграмотность в жизни не мешает. Хотя если ты работаешь грузчиком... 3 к 1 это у тебя показатель пустот к объему мозга в голове. БиоВары говорили про 1,5-1. Насчет того, что ты не в курсе, кто такой Дарт - пиши дальше с ашипкамы тибе жы эта нимишает. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Pooky однобоко рассматривает ситуацию. По мне так республиканцы это отщепенцы, которых в империю не взяли. ну и как любой деклассированный социальный элемент он начинает упиваться своей ролью. По факту класы зеркальны, отличается эстетика, внешний вид и сюжеты. Героик фантастика с превозмоганием и защитой сирых да убогих - Республика стайл, набила оскомину давно. Вместе с тем игра - Unlimited PAWA! Империи имеет ряд неоспоримых плюсов. Да и быть добрым среди злых куда как сложнее существования злого среди добрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да ничего особенного, все как обычно. Мы развлечемся. Пациент переест трололошек и будет госпитализирован и посажен на диету. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Один простой вопрос: где ты этот бред нарыл? З.Ы. Еще один вопрос - а что заставляет твое ЧСВ надеяться, что на твои слова кто-то оскорбился? =) один просто ответ;) учи английский читай не гоху а офф форум;) и будешь в курсе кто зерг а кто хрень порет! развлекаюсь тут кстати я , а вы тут пытаетесь крутизну мне свою доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хочу взять уроки троллинга. Вчера на Нар Шаддаа, в бонусной миссии, встретили порядка 15 ребел скамов, пачками и порознь. Ымперцев было от силы 2-3, да нас трое. Мне можно начинать кричать, что либертарианцев лишку и только нубы зергают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да не в этом же дело. Вселенная, атмосфера, сторилайны, морал чойс - это все для лолок. Ведь на гохе ж написали, что за мара ДПС БОЛЬШЕ!!!!! Естественно, что весь мир ждал этого откровения с нетерпением. Кто русского не знал - гугл транслейтом переводил, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Pooky однобоко рассматривает ситуацию. По мне так республиканцы это отщепенцы, которых в империю не взяли. ну и как любой деклассированный социальный элемент он начинает упиваться своей ролью. По факту класы зеркальны, отличается эстетика, внешний вид и сюжеты. Героик фантастика с превозмоганием и защитой сирых да убогих - Республика стайл, набила оскомину давно. Вместе с тем игра - Unlimited PAWA! Империи имеет ряд неоспоримых плюсов. Да и быть добрым среди злых куда как сложнее существования злого среди добрых. Ты че реально не понял к чему я написал это изначально? Причем тут взяли не взяли ? тебя отбирали в Империю? Это круто реально , я не на столько заигрался, насколько я знаю там в начале игры выбираешь сам строну, так что харе ролиплеить. СУТЬ поста была ИМПЕРИЯ=зерг, все. Факт - офф форум. Причина хз, кто то сказал все добрые люди хотят хоть в игре быть злыми;) может правда, так же я сказал , что это не какшка в сторону империи, там есть адекватные пряморукие игроки , но на общем фоне их мало. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Хочу взять уроки троллинга. Вчера на Нар Шаддаа, в бонусной миссии, встретили порядка 15 ребел скамов, пачками и порознь. Ымперцев было от силы 2-3, да нас трое. Мне можно начинать кричать, что либертарианцев лишку и только нубы зергают?)) ну я не исключаю и такой вариант. за республику нубов и дебилов тоже хватает , и то что на каком то конкретно серваке может быть их гораздо больше чем имперцев. я же говорю о общей картине а не каждый сервак в отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну, если отвлечься от веселой переброски какашками, основной аргумент состоял в том, что якобы имперцев в стопицот раз больше, чем республиканцев, и они бросаются на автора толпой в пвп, где он в стиле богоподобного Урииля Вентриса, или как там его спайсоеды обозвали, уничтожает их штабелями. Что вызвало вполне обоснованные сомнения по следующим причинам: 1) Как указал Вульф, по официальной статистике соотношение сторон с перекосом в сторону правильных ребят, но не критичным. 2) Как можно зергануть на варзоне, для меня остается большой загадкой, там вроде как одного против восьми не выпускают. Если имеется в виду, что вражеская команда постоянно толпой сбегается на одного автора и пытается его убить под гвардом и отхилом, ни на кого больше не обращая внимания, это не зерг, это идиотизм и он одинаково присутствует с обоих сторон. 3) Случай, когда на автора сбегается вся команда и пытается "зергануть", а он превозмогает, возможен в 3-х случаях: рукастые игроки своей команды, свой примейд с голосом, наличие 50 лвл, фулл пвп сета и отсутствие таких же игроков в команде оппонентов. Остальное-бессмысленный трололепет в стиле "а вы играете за попсовую Империю, а я вот стою такой красивый в шлеме с логотипом Альянса и начищенным R2D2 рядом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты че реально не понял к чему я написал это изначально? Причем тут взяли не взяли ? тебя отбирали в Империю? Это круто реально , я не на столько заигрался, насколько я знаю там в начале игры выбираешь сам строну, так что харе ролиплеить. СУТЬ поста была ИМПЕРИЯ=зерг, все. Факт - офф форум. Причина хз, кто то сказал все добрые люди хотят хоть в игре быть злыми;) может правда, так же я сказал , что это не какшка в сторону империи, там есть адекватные пряморукие игроки , но на общем фоне их мало. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] ну я не исключаю и такой вариант. за республику нубов и дебилов тоже хватает , и то что на каком то конкретно серваке может быть их гораздо больше чем имперцев. я же говорю о общей картине а не каждый сервак в отдельности. А что офф форум? Что пруф? Где пруф? Ревиал за мистери йанг джедай! Ви вонт ит нау! Ор ю вил хэв ту сак зе дикс дипли, Ай улд сей ивен дипсроат сакинг ю уил перворм. Простите, а иде нормальные игроки за ребелей? Те самые которые Воид Стар просасывают за 40 секунд каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 По сюжету Звёздных Войн имперцев тоже было больше. Что такого?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти