Usagi san Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Республика - правильно и хорошо. Республика - оплот мира и спокойствия в галактике. Республика дает равные возможности форсюзерам и обычных парням с ружьями. Все за республику, смерть Палпатинам и искусственным легким!!!!!! З.Ы. Вульфенштайн, давай в темпе поддакивай, а то из-за твоей честности всю жизнь в хаттбол будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а то из-за твоей честности всю жизнь в хаттбол будем играть. Так вам мэйнстрищикам и надо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Видимо не очень хорошей идеей было ставить ее после обеда. 11 гигов + 500 метров + еще 5 гигов нашло О_о. После этих 5 гигов надеюсь ничего не будет. Хочется поиграть ночью =) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Забавная, забавная игра. Уже семь приступов неконтролируемого веселья. Если минута смеха и правда продлевает жызнь хотя бы более, чем на минуту, то я в нехилом плюсе. Так мало осталось способов, каким можно использовать баунти хантера, забашляв ему, а ещё столько планет не открыто))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сделал себе твилека инквизитора - ооо, вот оно где раскрывается особенность расс. Все рабом кличут (твилечья доля), рассово правильная постановка вопроса у нее (проще убить или переспать, нежели работу работать), ну и степень ивельности инквизиции возведена в экстремум, особенно когда еще и выбираешь дарк сайд поведение, пафос злости вообще зашкаливает. Однозначно дикий плюс в плане квестовой системы. Лучше ее реализации даже представить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А поинты темной/светлой стороны дают ч-л полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хантер вообще коры мочит. То на предложение сдатся и уйти с миром отвечает:"А что, хоть раз срабатывало?", то с джедая тролить начинает... Тот ему лапкой машет: "Ты сложишь оружие и будеш валяться я у меня в ногах". Мой в ответ аналогичный жест:"Ты поймешь насколько глупо выглядишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А поинты темной/светлой стороны дают ч-л полезное? Погружение в ту или иную сторону имеет подразделение на стадии: Dark I, Dark II и т.д. Есть шмот, который можно приобрести у торговцев и/или носить только имея определенную стадию или не имея какой-либо (зеленые и синие кристаллы, например, forbidden to anyone with Dark I and above) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Игра покупается и устанавливается через Origin? А то почему-то не люблю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Игра покупается и устанавливается через Origin? А то почему-то не люблю его. Ты можешь полюбить сеть магазинов 1с-интерес, где продается базовая коробка+таймкоды к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообще определенный юмор игры весьма доставляет. Еще доставляет шикарная озвучка персонажей и их мимика в различных ситуациях. Особенно хорошо, почему-то, получились ксеносы. Жаль, правда, что нет играбельных родианцев, трандошан и прочих совсем не похожих на людей расс. Ну а так, потратить 100$ дабы поиграть 2-3 месяца, пройти несколько соло кампейнов до максимального левела, не заморачиваясь на хай энд контент (рейды пве и пвп), может каждый, благо продукт очень качественный. Ну и подход разрабов к класам, точнее их возможностям, всерьез порадовал. Большинство могут быть и хилом и танком и дамагом, в большей или меньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Попал в ловушку Тёмной Стороны (именно с больших букв). Изначально хотел быть добрым и пушистым, но глядя, какой лютый ***дец происходит вокруг "зайки", понял, что единственно правильная сторона Силы - кредитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оракул, все Инкивизиторы начинают рабами независимо от расы, Твилячка не причём. Не уверен только про тру-борн ситхов. Особенно доставляет Кхем Вал - если играть тру ивилЪ инквов, то Кхем превращается в годного Батю который одобряет))). У других сопартийцев перманентные проблемы с компаньёнами и моральными выборами. Делишес Дарк Сайд...мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Отчаянно подтверждаю. Кроме того, старина Кхем, даже если услышит что-то не по нутру, обидится на единичку и дальше будет мечтать о дне, когда руками, смоченными в рассоле, будет сдирать с тебя кожу. Вот у твинка моего, джаггернаута Ветте - форменная истеричка. Ну потравил ребелскамов вонючим газом, и что такого? Сразу в минус 30. И после этого удивляются, что инквов засилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мако у БХ тоже какая-то добрая и наивная, и не любит убийства. Тьфу. Прогресс идет по 14 пунктов, а откаты по 30... Зато хилит круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Блин. У кого-нибудь было такое, что агент каждый раз когда останавливаешься, пытается кавер врубить? Я уж думал, мб у меня клаву заклинило О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 приостановил прокачку трупера в ожидании группы поздно начавших и догоняющих и решил погонять альтов. *ситх-сорцерер - делает героик-4 квесты соло, что поначалу забавно, но потом становится скучно. опять же, по мере углубления в спек используемых абилок остается около трех. разговорная часть, впрочем, вполне безумная, что развлекает. *джедай-гардиан - в отличие от злобных коллег, хилящего компаньона светлому воену дают очень поздно (37+ левел) - в результате некоторые квесты становятся просто таки эпичным превозмоганием. воюем хреновой тучей абилок с небольшими кд, из-за чего не хватает удобных кнопок на клавиатуре. в диалогах можно жестко троллить других джедаев, и еще жестче - враждебных ситхов. скорее всего будет вторым чаром, который доберется до левелкапа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не могу не отметить характер Кальо (спутник имперского агента): наши мысли очень часто совпадают, поэтому произвести впечатления не составляет какого либо труда. Правда я ее обделил с одежкой и оружием, но с каждой "получки" покупаю ей подарок. Разговоры в привате просто задушевные, а когда флиртуешь с другими телками, то даже не ревнует. Ее отношение я бы определил как: "Мальчик, да тебе вообще повезло встретить такую как я". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мако у БХ тоже какая-то добрая и наивная, и не любит убийства. Тьфу. Прогресс идет по 14 пунктов, а откаты по 30... Зато хилит круто) Ээээ? Это Мако-то?! Она уходит в -1. если ты начинаешь орать "есть сэр!", "я вылежу вам жопу сэр!", "за Святую Империю!". Ну или начинаешь всех гасить без разбора. Она у меня в -30 уходила раза 2 за 34 левела. Всегда ток +15 или +40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну или начинаешь всех гасить без разбора. Я только так квесты и прохожу за БХ. Не понравилась фраза в диалоге - на тебе из бластера, а то вишь расхамились тут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот на фоне этого у правильного инква с Кхемом почти симбиоз: Инк: Анлимитид Пава!!!!!! Кхем: Абыр, Абыр-валг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ээээ? Это Мако-то?! Она уходит в -1. если ты начинаешь орать "есть сэр!", "я вылежу вам жопу сэр!", "за Святую Империю!". Ну или начинаешь всех гасить без разбора. Она у меня в -30 уходила раза 2 за 34 левела. Всегда ток +15 или +40. Именно она! Уже забил на все попытки наладить с ней отношения, только +15 хапнешь, как она сразу же на ченить обижается и на те -30 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Редкостная истеричка и вообще по жизни не удовлетворённая непойми чего желающая кибернетизированная жЭнщина ваша Мако. Я: что, друга убили? Емана, да щас отомстим! Мако: -160! Я: 0_о Разговор с каким-то нпц сит лордом. Он: поди, надуши ребелов с десяток, пару джедаев ну и крыс по дороге пяток пристрели. Я: угу, щас пойду и перестреляю. Мако: + 15 Я: о_0 Альдераан, разговор с офигевшим ребел ноблом: Он: ничего про твой квест не знаю, иди гуляй. Я: ннака в чашку! +50 дарк сайд. Мако: +40 Я: 0_0 Хотел её продать, как появится возможность, и внезапно она начала подлизываться. Отношение ко мне выросло с жалких 1500 до гдето 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Народ, на каком вы сервере играете ? Я так понимаю, Death Wind Corridor уже не актуален ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На The Shadow runner играет кто? Если есть кто оттуда, пишите: Rasul (Bounty Hunter) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти