Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Республика - правильно и хорошо. Республика - оплот мира и спокойствия в галактике. Республика дает равные возможности форсюзерам и обычных парням с ружьями. Все за республику, смерть Палпатинам и искусственным легким!!!!!!

З.Ы. Вульфенштайн, давай в темпе поддакивай, а то из-за твоей честности всю жизнь в хаттбол будем играть.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а то из-за твоей честности всю жизнь в хаттбол будем играть.

Так вам мэйнстрищикам и надо. :P

Видимо не очень хорошей идеей было ставить ее после обеда. 11 гигов + 500 метров + еще 5 гигов нашло О_о.

После этих 5 гигов надеюсь ничего не будет. Хочется поиграть ночью =)

Изменено пользователем Welial

Забавная, забавная игра. Уже семь приступов неконтролируемого веселья. Если минута смеха и правда продлевает жызнь хотя бы более, чем на минуту, то я в нехилом плюсе. Так мало осталось способов, каким можно использовать баунти хантера, забашляв ему, а ещё столько планет не открыто))).

Сделал себе твилека инквизитора - ооо, вот оно где раскрывается особенность расс. Все рабом кличут (твилечья доля), рассово правильная постановка вопроса у нее (проще убить или переспать, нежели работу работать), ну и степень ивельности инквизиции возведена в экстремум, особенно когда еще и выбираешь дарк сайд поведение, пафос злости вообще зашкаливает.

Однозначно дикий плюс в плане квестовой системы. Лучше ее реализации даже представить не могу.

Хантер вообще коры мочит. То на предложение сдатся и уйти с миром отвечает:"А что, хоть раз срабатывало?", то с джедая тролить начинает...

Тот ему лапкой машет: "Ты сложишь оружие и будеш валяться я у меня в ногах". Мой в ответ аналогичный жест:"Ты поймешь насколько глупо выглядишь".

А поинты темной/светлой стороны дают ч-л полезное?

Погружение в ту или иную сторону имеет подразделение на стадии: Dark I, Dark II и т.д. Есть шмот, который можно приобрести у торговцев и/или носить только имея определенную стадию или не имея какой-либо (зеленые и синие кристаллы, например, forbidden to anyone with Dark I and above)

Изменено пользователем Unlimited Power

Игра покупается и устанавливается через Origin? А то почему-то не люблю его.

Ты можешь полюбить сеть магазинов 1с-интерес, где продается базовая коробка+таймкоды к игре.

Вообще определенный юмор игры весьма доставляет. Еще доставляет шикарная озвучка персонажей и их мимика в различных ситуациях. Особенно хорошо, почему-то, получились ксеносы.

Жаль, правда, что нет играбельных родианцев, трандошан и прочих совсем не похожих на людей расс.

Ну а так, потратить 100$ дабы поиграть 2-3 месяца, пройти несколько соло кампейнов до максимального левела, не заморачиваясь на хай энд контент (рейды пве и пвп), может каждый, благо продукт очень качественный.

Ну и подход разрабов к класам, точнее их возможностям, всерьез порадовал. Большинство могут быть и хилом и танком и дамагом, в большей или меньшей степени.

Попал в ловушку Тёмной Стороны (именно с больших букв). Изначально хотел быть добрым и пушистым, но глядя, какой лютый ***дец происходит вокруг "зайки", понял, что единственно правильная сторона Силы - кредитки.

Оракул, все Инкивизиторы начинают рабами независимо от расы, Твилячка не причём. Не уверен только про тру-борн ситхов. Особенно доставляет Кхем Вал - если играть тру ивилЪ инквов, то Кхем превращается в годного Батю который одобряет))). У других сопартийцев перманентные проблемы с компаньёнами и моральными выборами. Делишес Дарк Сайд...мммм...

Отчаянно подтверждаю. Кроме того, старина Кхем, даже если услышит что-то не по нутру, обидится на единичку и дальше будет мечтать о дне, когда руками, смоченными в рассоле, будет сдирать с тебя кожу. Вот у твинка моего, джаггернаута Ветте - форменная истеричка. Ну потравил ребелскамов вонючим газом, и что такого? Сразу в минус 30. И после этого удивляются, что инквов засилье.

Мако у БХ тоже какая-то добрая и наивная, и не любит убийства. Тьфу.

Прогресс идет по 14 пунктов, а откаты по 30...

Зато хилит круто)

Блин. У кого-нибудь было такое, что агент каждый раз когда останавливаешься, пытается кавер врубить? Я уж думал, мб у меня клаву заклинило О_о

приостановил прокачку трупера в ожидании группы поздно начавших и догоняющих и решил погонять альтов.

*ситх-сорцерер - делает героик-4 квесты соло, что поначалу забавно, но потом становится скучно. опять же, по мере углубления в спек используемых абилок остается около трех. разговорная часть, впрочем, вполне безумная, что развлекает.

*джедай-гардиан - в отличие от злобных коллег, хилящего компаньона светлому воену дают очень поздно (37+ левел) - в результате некоторые квесты становятся просто таки эпичным превозмоганием. воюем хреновой тучей абилок с небольшими кд, из-за чего не хватает удобных кнопок на клавиатуре. в диалогах можно жестко троллить других джедаев, и еще жестче - враждебных ситхов.

скорее всего будет вторым чаром, который доберется до левелкапа )

Не могу не отметить характер Кальо (спутник имперского агента): наши мысли очень часто совпадают, поэтому произвести впечатления не составляет какого либо труда. Правда я ее обделил с одежкой и оружием, но с каждой "получки" покупаю ей подарок. Разговоры в привате просто задушевные, а когда флиртуешь с другими телками, то даже не ревнует. Ее отношение я бы определил как: "Мальчик, да тебе вообще повезло встретить такую как я".

Мако у БХ тоже какая-то добрая и наивная, и не любит убийства. Тьфу.

Прогресс идет по 14 пунктов, а откаты по 30...

Зато хилит круто)

Ээээ? Это Мако-то?! Она уходит в -1. если ты начинаешь орать "есть сэр!", "я вылежу вам жопу сэр!", "за Святую Империю!". Ну или начинаешь всех гасить без разбора. Она у меня в -30 уходила раза 2 за 34 левела. Всегда ток +15 или +40.

Ну или начинаешь всех гасить без разбора.

Я только так квесты и прохожу за БХ. Не понравилась фраза в диалоге - на тебе из бластера, а то вишь расхамились тут. ;)

Ну вот на фоне этого у правильного инква с Кхемом почти симбиоз:

Инк: Анлимитид Пава!!!!!!

Кхем: Абыр, Абыр-валг!!!

Ээээ? Это Мако-то?! Она уходит в -1. если ты начинаешь орать "есть сэр!", "я вылежу вам жопу сэр!", "за Святую Империю!". Ну или начинаешь всех гасить без разбора. Она у меня в -30 уходила раза 2 за 34 левела. Всегда ток +15 или +40.

Именно она! Уже забил на все попытки наладить с ней отношения, только +15 хапнешь, как она сразу же на ченить обижается и на те -30 =)

Редкостная истеричка и вообще по жизни не удовлетворённая непойми чего желающая кибернетизированная жЭнщина ваша Мако.

Я: что, друга убили? Емана, да щас отомстим!

Мако: -160!

Я: 0_о

Разговор с каким-то нпц сит лордом.

Он: поди, надуши ребелов с десяток, пару джедаев ну и крыс по дороге пяток пристрели.

Я: угу, щас пойду и перестреляю.

Мако: + 15

Я: о_0

Альдераан, разговор с офигевшим ребел ноблом:

Он: ничего про твой квест не знаю, иди гуляй.

Я: ннака в чашку! +50 дарк сайд.

Мако: +40

Я: 0_0

Хотел её продать, как появится возможность, и внезапно она начала подлизываться. Отношение ко мне выросло с жалких 1500 до гдето 4000.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...