Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Удивительно тухлый ход этой конторы. Не знаю точно, но в ВОВ наверно так не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Норм все говорят, через виртуалку киви спокойно идет) В вове тож спрашивали метод оплаты. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне тоже добрый человек подсказал про киви-терминал. Вот, сижу, оформляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Меня бесит, что при покупки игры я оплачивал 30 дней (как и все остальные). но пользоваться ими не дают. В ВХО так же было, просили вбить кредитку или тайм код после создания аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Буквально за полчаса на пару с камрадом Sydex'ом купили, оформили 30 дней через банковскую (стремно как-то) и щас будем генерить персов. Если что: думаем о европейском пвп серваке. Хорошо, что недельные страдания некоторых предзаказчиков обошли нас стороной, но система с игровым временем, конечно, сожрет миллион-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Буквально за полчаса на пару с камрадом Sydex'ом купили, оформили 30 дней через банковскую (стремно как-то) и щас будем генерить персов. Если что: думаем о европейском пвп серваке. Хорошо, что недельные страдания некоторых предзаказчиков обошли нас стороной, но система с игровым временем, конечно, сожрет миллион-другой. Отпишитесь о серваке на всякий. А то америка как-то временами лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мы вчера на бастион переехали у нас не лагает, только если комп не того) а так все нрм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Всё-таки вы собираетесь). Попросился к РЕДам в гильду, авось пустят. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Отпишитесь о серваке на всякий. А то америка как-то временами лагает. Бегает все отлично, лагов нет, у меня во всяком случае, Грэн правда тоже не жаловался. Единственное, мы название не помним =) UPD Сервак - Senator Contispex. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня с утра на серваке было по 10-15 человек на начальных планетах. Посмотрел статистику серва - там выше Light никогда не поднималось. Интересно, сколько народу там вообще бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всё-таки вы собираетесь). Попросился к РЕДам в гильду, авось пустят. И теперь мы знаем твой возраст и как тебя зовут. Муахахаха. У них что-то условия жесткие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всё-таки вы собираетесь). Попросился к РЕДам в гильду, авось пустят. Та все может быть, мы не пойдем наверн, ибо по ошушениям и по разговорам с ними же в EVE, это адовое задротство) а мы так фо фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 месяц - 550р., Да ну его нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Та все может быть, мы не пойдем наверн, ибо по ошушениям и по разговорам с ними же в EVE, это адовое задротство) а мы так фо фан) Вот и я об том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Адовым задротством там пахнуть не может, имхо. 50 уровень - потолок. Шмот за очки - топовый. Останутся только бг, рейды и визиты к Республике фана для. Этож ВОВ, ёмана. Назначили собеседование. Я тут работу ищу, на стольких собеседованиях побывал, ужс. А тут - тоже. Кадровый отдел. Чёйто я даже очкую. З.Ы. И это, Алекс, я никогда не скрывал свой возраст). Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще как может. Просто основной упор задротства будет на: Стать первыми на серве в _________ (нужное вставить, пример - убить такого-то ворлд босса, набить такую-то ачивку (если они ваще есть, я хз), еще какую-то [ерунда] сделать, вообщем - все по стандарту). Задротство в ВоВе у ПВЕ гильд как раз таки на это и было нацелено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Может быть. Но у безработных рысей много свободного времени, можно и позадротить. Делать-то всё равно нечего)). Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Видимо совсем не осталось людей, играющих фо фан безо всяких мыслей о задротстве и схожести с ВоВом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Почему же? Просто кто-то играет ради достижения определенной цели, а именно - быть лучшими на сервере. Это похвально, пока не начинает рушить РЛ. + Отличный стимул для членов, противоборствующей фракции. Когда был старт Айона, мы были на сервере, где наша фракция была в меньшинстве + у противников были очень сильные гильдии и игроки. И было действительно эпично раскладывать их на осадах и гангах в абиссе. Когда небольшая группка игроков прилетает, дает по щщам топам и быстренько сматывается - это очень крутое чувство, особенно когда ты один из той самой ганг группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А еще дрочить можно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Что вы всё сводите к диаметрально противоположным "джаст фо фан" и "дрочево"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Оно не сводится. Но набигать, эпично раскладывать и испытывать удовлетворение (!) - это уже близко к концу шкалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В ЕВЕ наиспытывался. Здесь также буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я что-то говорил про задротство и забивание на РЛ? Кажется, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Есть в этой игре что-то такое, что способно зацепить не-фана вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти