Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Норм все говорят, через виртуалку киви спокойно идет)

В вове тож спрашивали метод оплаты.

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Меня бесит, что при покупки игры я оплачивал 30 дней (как и все остальные). но пользоваться ими не дают.

В ВХО так же было, просили вбить кредитку или тайм код после создания аккаунта.

Буквально за полчаса на пару с камрадом Sydex'ом купили, оформили 30 дней через банковскую (стремно как-то) и щас будем генерить персов. Если что: думаем о европейском пвп серваке.

Хорошо, что недельные страдания некоторых предзаказчиков обошли нас стороной, но система с игровым временем, конечно, сожрет миллион-другой.

Буквально за полчаса на пару с камрадом Sydex'ом купили, оформили 30 дней через банковскую (стремно как-то) и щас будем генерить персов. Если что: думаем о европейском пвп серваке.

Хорошо, что недельные страдания некоторых предзаказчиков обошли нас стороной, но система с игровым временем, конечно, сожрет миллион-другой.

Отпишитесь о серваке на всякий. А то америка как-то временами лагает.

Мы вчера на бастион переехали у нас не лагает, только если комп не того) а так все нрм

Всё-таки вы собираетесь). Попросился к РЕДам в гильду, авось пустят.

Изменено пользователем Miralynx

Отпишитесь о серваке на всякий. А то америка как-то временами лагает.

Бегает все отлично, лагов нет, у меня во всяком случае, Грэн правда тоже не жаловался. Единственное, мы название не помним =)

UPD Сервак - Senator Contispex.

Изменено пользователем Sydex

Сегодня с утра на серваке было по 10-15 человек на начальных планетах. Посмотрел статистику серва - там выше Light никогда не поднималось. Интересно, сколько народу там вообще бегает?

И теперь мы знаем твой возраст и как тебя зовут. Муахахаха.

У них что-то условия жесткие(

Та все может быть, мы не пойдем наверн, ибо по ошушениям и по разговорам с ними же в EVE, это адовое задротство) а мы так фо фан)

Та все может быть, мы не пойдем наверн, ибо по ошушениям и по разговорам с ними же в EVE, это адовое задротство) а мы так фо фан)

Вот и я об том же.

Адовым задротством там пахнуть не может, имхо. 50 уровень - потолок. Шмот за очки - топовый. Останутся только бг, рейды и визиты к Республике фана для. Этож ВОВ, ёмана.

Назначили собеседование. Я тут работу ищу, на стольких собеседованиях побывал, ужс. А тут - тоже. Кадровый отдел. Чёйто я даже очкую.

З.Ы. И это, Алекс, я никогда не скрывал свой возраст).

Еще как может. Просто основной упор задротства будет на: Стать первыми на серве в _________ (нужное вставить, пример - убить такого-то ворлд босса, набить такую-то ачивку (если они ваще есть, я хз), еще какую-то [ерунда] сделать, вообщем - все по стандарту). Задротство в ВоВе у ПВЕ гильд как раз таки на это и было нацелено.

Может быть. Но у безработных рысей много свободного времени, можно и позадротить. Делать-то всё равно нечего)).

Видимо совсем не осталось людей, играющих фо фан безо всяких мыслей о задротстве и схожести с ВоВом.

Почему же? Просто кто-то играет ради достижения определенной цели, а именно - быть лучшими на сервере. Это похвально, пока не начинает рушить РЛ. + Отличный стимул для членов, противоборствующей фракции. Когда был старт Айона, мы были на сервере, где наша фракция была в меньшинстве + у противников были очень сильные гильдии и игроки. И было действительно эпично раскладывать их на осадах и гангах в абиссе. Когда небольшая группка игроков прилетает, дает по щщам топам и быстренько сматывается - это очень крутое чувство, особенно когда ты один из той самой ганг группы.

Оно не сводится.

Но набигать, эпично раскладывать и испытывать удовлетворение (!) - это уже близко к концу шкалы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...