Rommel Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) С 16.01 в продажу поступает январский номер "Навигатора", на страницах которого опубликован мой рассказ "Ничто человеческое" (это который про эльдарку и человечьего детеныша, если кто забыл :)). С разрешения редакции я решил тут выложить иллюстрации к нему, выполненные нашим художником Александром Ереминым. Впрочем, журнал все равно советую купить, тем более что кроме моего рассказа, там еще много всего интересного :) Илеен и инквизитор Максимллиан. (Инкарцератор рисовался по конверсии с сайта ГВ, Максимка - по мотивам моего арта. Рядом с Инкарцератором можно разглядеть толстого аколита с чайником) Ламберт постигает псайкерскую науку. (Все хорошо, но Илеен явно вводит детеныша мон-кай в соблазн, в такой-то юбочке...) Мизрах-искуситель. Илеен в боевом доспехе. Финал. (Шлемы у гвардейцев неправильные. И морды зеленые...) Иллюстрации являются собственностью журнала "Навигатор игрового мира". Убедительная просьба не использовать на других сайтах или форумах без разрешения. Изменено 14 января, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) конечто это не офецеальный арт от ГВ но смотрится нормально хоть и ИГ на себя неочень похожи Чтокровено непонравилось жто доспех ельдарки особено шлем, ужосЪ И ещё одно соблознял то юного псайкера посланик Слааша а не Тзича а тут кокрас демон последнего нарисован И ещё откуда они взяли что Ельдары так одеваются из пальца высосали ? Изменено 13 января, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) псайкерскую науку явно брали с ЗВ =) парень-псайкер тоже напоминает то ли Энакина, то ли Люка :) демон НЕ понравился. Меч в руках эльдарки - тоже. в целом - средне. Не великолепно, не плохо. что понравилось - комиссар на последней картинке. Изменено 13 января, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 при всем уважение рисунке (особенно эльдарка) не в стил вахи. а демон очень хорош. :) на десктоп с позволения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Чтокровено непонравилось жто доспех ельдарки особено шлем, ужосЪ Я автору присылал как образец картинки разных варлоков, не знаю, откуда он такой шлем взял... И ещё одно соблознял то юного псайкера посланик Слааша а не Тзича а тут кокрас демон последнего нарисован Тзинчевский там был по тексту, самый натуральный тзинчевский. Думаю, слаанешевского к тому же в печать не пустили бы :) И ещё откуда они взяли что Ельдары так одеваются из пальца высосали ? А откуда еще? Официального арта эльдаров в "гражданском" шмоте вроде нет, и никак это не регламентировано. Хз, может, они такое и носят (хотя очень вряд ли). Я просил Еремина переделать ей платье, но он то ли не успел, то ли не захотел... что понравилось - комиссар на последней картинке. Вот как. А нашему выпускающему редактору он, наоборот, не понравился. И в журнале его немного замазали... на десктоп с позволения Это можно, на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) По первой картике. Попробуй прикинуть ГДЕ у инквизитора при такой постановке ног находится таз, и какой он при этом ширины... Такого Инка как мутанта-бы первым сожгли. по второй. Та же фигня. Но не так ярко выраженная. И снова женщина на заднем плане - лучше чем вся остальная картинка... По третьей. И тут. бедро - длиннее туловища. У демона правая рука будто ниоткуда растёт. линии так расположены, что сливаются и происходит пересечение контуров. По четвёртой. Женщины автору удаются мноого лучше :) видимо анатомия их как-то приятнее и ближе.. (как и мне... ) Но шлем - плоский и корявый. по 5-й. ну уже всё сказали.. Комиссар вызывает внутренне отторжение. Карла какая-то, с головой грота. ЗЫ: в целом понравилось. только больно сырое. как картошка. Изменено 13 января, 2006 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 зато комиссар чем-то похож на Гаунта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А он, подозреваю, с него и рисовался - плащ по крайней мере... Три картинки с Гаунтом были среди арта, что я Еремину присылал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Поздравляю Роммель. Куплю журнальчик обязательно, еще бы хотелось отзывы читателей увидеть. :) По рисункам. Дохтур тут уже прошелся, так что я буду хвалить. 1. Рисунок нормальный, мне понравился. 2. Вообщем тоже ничего. 3. А демон песня, только носатый какой-то, клюв имхо поменьше бы ему... 4 и 5 Вот это не очень по сравнению с остальными, но тоже не вызывает неприятного ощущения. В общем респект художнику, да и тебе тоже. Изменено 13 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Выражу имху. Весь арт имеет привкус Стар Варов. Окромя, наверное, последнего пикчера. Плевть на корявые шлемы и зеленые морды гардов! ;) Резюме: журнальный арт ака "МФ" или как уже давно полюблось БИБу и его редакции. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Поздравляю, Роммель. Печать рассказа в таком крупном журнале - большое событие. Журнал я покупаю ежемесячно, так что возьму, посмотрю своими глазами. Арты между прочем неплохи - вообще по WH мало арту, а тут достаточно качественная работа. Так что не надо наезжать :) Кстати, Навигатор давненько симпатизирует сайту - недавно в одном из номеров была большая статья по мирам WH и WH40K, и в этой статье автор часто ссылался на наш сайт, мол, здесь ребята разбирают варианты правильного перевода терминов, и если откуда-то брать русские названия минек, то именно отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Поздравляю Роммель. Куплю журнальчик обязательно, еще бы хотелось отзывы читателей увидеть. Поздравляю, Роммель. Печать рассказа в таком крупном журнале - большое событие. Журнал я покупаю ежемесячно, так что возьму, посмотрю своими глазами. Арты между прочем неплохи - вообще по WH мало арту, а тут достаточно качественная работа. Так что не надо наезжать Кстати, Навигатор давненько симпатизирует сайту - недавно в одном из номеров была большая статья по мирам WH и WH40K, и в этой статье автор часто ссылался на наш сайт, мол, здесь ребята разбирают варианты правильного перевода терминов, и если откуда-то брать русские названия минек, то именно отсюда. Спасибо на добром слове :) Кстати, та статья как раз была моя :) Резюме: журнальный арт ака "МФ" или как уже давно полюблось БИБу и его редакции. Понимаешь, дело тут не в том, что "полюбилось". У нас два художника - Еремин и Кузьмичев. Искать специально для иллюстрирования одного рассказа третьего художника - абсолютно бессмысленно. Правда, помнится, в свое время в "Игромании" после ухода Кузьмичева какое-то время был у них художник, хорошо в Вахе разбиравшийся и рисовавший в стиле Кодексов... Он даже к рассказу по Старкрафту изобразил голиафа как дреда :) Но сейчас его искать, да и приглашать ради одного заказа - никто этим не будет заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Спасибо на добром слове Кстати, та статья как раз была моя Вот же блин... :) Работаешь там, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Поздравляюю от всего сердца Роммель! Респект за такие рассказы. Очень рад, что хоть какой-то рассказ напечатает что-то по Вахе. МФ не в счет. Лажают постояноо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 мне понравилась только первая картинка а остальные... уж эльдарку-то можно было нарисовать покрасивше, и поподробней А вообще - МОЛОДЕЦ!!! Очень хороший рассказ. Мысли про изобразить Илеен самой давнор ходют :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Судя по плащу из хамелиолина, комиссар - это как раз Гаунт и есть :) Кстати, понравился больше всех. Сцена с обучением - чистые ЗВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoryaD Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Фигня, по моему, полная. В Навигаторе все художники работают в стиле журнала "Мурзилка". Рассказ хороший, иллюстрации отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 с печатью поздравляю а вот илюстрации ... сами по себе неплохи но вот отношения к вахе не имеют с другой стороны требовать от непрофильного журнала выдержать канон просто глупо ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕЧАТЬЮ РАССКАЗА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А я бы сказал что для фанфика переводов и арта есть отдельные разделы форума, а этот для моделек и террейна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А я не знаю, кто при переносе форума этот тред сюда ткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Попроси модеров, они всё устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти