John Doe Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Набрел тут на орге на пост с фотографиями армий, номинированных на бест арми хит 3 - так вот, там есть и механикусы, сделанные по правилам демонхантеров. Так сказать, смотрите и наслаждайтесь: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=9&t=66422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я не понял, что где там каунт эс O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Паукообразные роботы каунт-эс ЛРы? X- Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Роботы каунт-эс ЛРов. Кстати невизивиговый, лазки не спаренные.) Может у мехов просто особые лазки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 После такого возникает мысль, что пресловутое "душение творчества" не такое уж зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Не-не) Дефайлеры - они и в Африке Дефайлеры. Механикусам не спрятать еретические технологии под благочестивыми личинами Ленд Рейдеров. ПыС Очень понравились преторианцы - у ЛР болтеры очень четко заменены на "гатлинги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в принципе ничего, пауки смотрятся достаточно симпотично. Но все это как-то в отрыве от вселенной имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Интересная идея с подставками для обозначения размеров ) А вот ХБ-гатлинг - едва ли не большая натяжка на глобус, чем ходячие ЛР. Ибо гатлинг в Вахе - только ассолтка (ну и орочьи пушки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нечто, сделанное из Хеллкеннона, на машинке ренегатов - это типа Медуза? Улыбнула явно нурглитская гадость в баке Бэйнвульфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ренегаты хороши, внушают. А вот все остальное, по-моему, шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Скажите, двуногое на первой фотке механикусов действительно похоже на робота от Технолога? Или это меня учёба доконала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Он родимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Предлагаю всем форумом снарядить Сова в Англию. Чувствую, что "удушение" там явно необходимо и критично!))) П.с. Надписи на технике и покрас шлемов ХСМ явно дает нам понять, что эти два отряда явно молятся "Тому-На-Кого-У-ГВ-Нет-Прав" ? ))) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А вот все остальное, по-моему, шлак. Я бы многое отдал, если бы у нас было побольше такого шлака взамен ГВшного неконверченного пластика в 3 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Я бы многое отдал, если бы у нас было побольше такого шлака взамен ГВшного неконверченного пластика в 3 цвета. Увы. Честно говоря, я вижу некую связь между тотальным засилием шаблонной сборки и говнонедопокраса – и тем, что у нас под уровнем «средненькой настолки» временами подразумевают «в обязаловку» многослойные высветления и НММ, а понятие «конверсия» включает художественную лепку из гринстаффа... хотя, возможно, я и неправ. А конверсии местами забавные. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я бы многое отдал, если бы у нас было побольше такого шлака взамен ГВшного неконверченного пластика в 3 цвета. Согласен, но для бест армий это слабовато, кмк. Хочется чего то более эпичного, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В армии механикусов пауки конверчены из старых некроновских томб спайдеров? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Эта армия явно лучше и по кодексу ИГ ;) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Тут должна быть фотка Чтоэта скалится в левом углу и кого косплеет O_o ? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Чтоэта скалится в левом углу и кого косплеет O_o ? Это сервитор, видимо, автор этой армии больше проникся беком АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Человек взял и сделал. Больше комментировать нечего. ИМХО, даже Сов наденет белые перчатки в знак уважения перед тем как душить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 с форума понравились фотки, гвардейцы в мундирах Английских колониальных воиск. Не уверен но очень похоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 с форума понравились фотки, гвардейцы в мундирах Английских колониальных воиск. Не уверен но очень похоже ))) Это Преторианцы, вполне официальные модельки ;) Предательские ИГшники очень хороши) Механикусы тоже вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Прошу прощения за дивинистический вопрос, он наверняка уже имел место быть, но тем не менее, и при том более-менее в тему. Как мы можем наблюдать "пауки" у АМ имеют место быть на квадратных подставках, так вот меня интесует момент, а можно ли на подобные вещи, т.е. грубо говоря технику делать подставку?( например Рино на подставке, ЛР на поставке и тд) интересует именно не френди плэй, где можно что угодно а некие более-менее официальные мероприятия от кампаний до турниров, в конце концов ведь делая подставку я делаю же хуже себе самому (повышая базу модели вплоть до 0,2 дюймов и выше). Просто терпеть не могу "танчики" а без них увы никак, как ты ни крутись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В Англии часто можно встретить в хорошо покрашенных армиях, рины на подставках (большие прямоугольные), как и трайки (круглая 60мм). Но это, скорее, эстетический вопрос. Тут подставки, как я понимаю, выполняю роль ограничения по "лосовому" размеру модели, ибо, это нафиг не лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти