Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про Механикус, или лучшие армии UKGT Heat 3

Рекомендуемые сообщения

Набрел тут на орге на пост с фотографиями армий, номинированных на бест арми хит 3 - так вот, там есть и механикусы, сделанные по правилам демонхантеров. Так сказать, смотрите и наслаждайтесь:

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=9&t=66422

Паукообразные роботы каунт-эс ЛРы? X-

Изменено пользователем Dzimmu

Роботы каунт-эс ЛРов. Кстати невизивиговый, лазки не спаренные.)

Может у мехов просто особые лазки? :)

Не-не) Дефайлеры - они и в Африке Дефайлеры. Механикусам не спрятать еретические технологии под благочестивыми личинами Ленд Рейдеров.

ПыС

Очень понравились преторианцы - у ЛР болтеры очень четко заменены на "гатлинги".

в принципе ничего, пауки смотрятся достаточно симпотично. Но все это как-то в отрыве от вселенной имхо

Интересная идея с подставками для обозначения размеров )

А вот ХБ-гатлинг - едва ли не большая натяжка на глобус, чем ходячие ЛР. Ибо гатлинг в Вахе - только ассолтка (ну и орочьи пушки).

Нечто, сделанное из Хеллкеннона, на машинке ренегатов - это типа Медуза?

Улыбнула явно нурглитская гадость в баке Бэйнвульфа.

Скажите, двуногое на первой фотке механикусов действительно похоже на робота от Технолога? Или это меня учёба доконала.

Предлагаю всем форумом снарядить Сова в Англию. Чувствую, что "удушение" там явно необходимо и критично!)))

П.с. Надписи на технике и покрас шлемов ХСМ явно дает нам понять, что эти два отряда явно молятся "Тому-На-Кого-У-ГВ-Нет-Прав" ? )))

Изменено пользователем Daddymoroz

А вот все остальное, по-моему, шлак.

Я бы многое отдал, если бы у нас было побольше такого шлака взамен ГВшного неконверченного пластика в 3 цвета.

Я бы многое отдал, если бы у нас было побольше такого шлака взамен ГВшного неконверченного пластика в 3 цвета.

Увы. Честно говоря, я вижу некую связь между тотальным засилием шаблонной сборки и говнонедопокраса – и тем, что у нас под уровнем «средненькой настолки» временами подразумевают «в обязаловку» многослойные высветления и НММ, а понятие «конверсия» включает художественную лепку из гринстаффа... хотя, возможно, я и неправ.

А конверсии местами забавные.

Изменено пользователем Maxim

Согласен, но для бест армий это слабовато, кмк. Хочется чего то более эпичного, что ли.

Тут должна быть фотка

Чтоэта скалится в левом углу и кого косплеет O_o ?

Изменено пользователем ~Legend~

Чтоэта скалится в левом углу и кого косплеет O_o ?

Это сервитор, видимо, автор этой армии больше проникся беком АМ.

Человек взял и сделал. Больше комментировать нечего. ИМХО, даже Сов наденет белые перчатки в знак уважения перед тем как душить =)

с форума понравились фотки, гвардейцы в мундирах Английских колониальных воиск. Не уверен но очень похоже )))

с форума понравились фотки, гвардейцы в мундирах Английских колониальных воиск. Не уверен но очень похоже )))

Это Преторианцы, вполне официальные модельки ;)

Предательские ИГшники очень хороши) Механикусы тоже вполне

Прошу прощения за дивинистический вопрос, он наверняка уже имел место быть, но тем не менее, и при том более-менее в тему.

Как мы можем наблюдать "пауки" у АМ имеют место быть на квадратных подставках, так вот меня интесует момент, а можно ли на подобные вещи, т.е. грубо говоря технику делать подставку?( например Рино на подставке, ЛР на поставке и тд) интересует именно не френди плэй, где можно что угодно а некие более-менее официальные мероприятия от кампаний до турниров, в конце концов ведь делая подставку я делаю же хуже себе самому (повышая базу модели вплоть до 0,2 дюймов и выше). Просто терпеть не могу "танчики" а без них увы никак, как ты ни крутись.

В Англии часто можно встретить в хорошо покрашенных армиях, рины на подставках (большие прямоугольные), как и трайки (круглая 60мм). Но это, скорее, эстетический вопрос.

Тут подставки, как я понимаю, выполняю роль ограничения по "лосовому" размеру модели, ибо, это нафиг не лр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...