Crovax Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Драматическая история о том, как мирные и дружелюбные Тираниды Флота-Улья "Ботаника" подверглись жестокому нападению и немотивированной агрессии со стороны брутальных и нецивилизованных маров чаптера Экзорцисты (не путать с фирменным танком Систер Битвы! ошибка строго карается по законам военного времени и марского беспредела). В трех частях и с эпилогом. Часть I. "Индийское начало". Ночью молодой Тиран, имя которого мы должны скрыть от других во имя заботы о психике читателей (чьи разумы не в состоянии воспринять всю красоту и величие звучания гордого имени владыки улья) , совершал моцион по осеннему полю планеты Икс, собирая цветочки для своей коллекции и охотясь на редких бабочек. Его друзья, Толстобрюх, Вислоух и Кривонос, тоже молодые да ранние Карнифексы, в это время осматривали руины бывшего человеческого коровника на предмет демонтажа его в целях улучшения интерьерных решений этой милой планеты. В развалинах водокачки генокрады играли в салочки с риппер свармами, и ничто не предвещало последовавшего за этим кровавого ужаса. Восторженный и умиленный Тиран стрельнул в воздух пару раз из совершенно безопасной и малоугрожающей бионасадки на левой лапе, когда вдруг выяснилось, что в ночи за ним и его друзьями давно наблюдают кровожадные марины. В свете зеленой вспышки он увидел громоздкий транспорт "Носорог", угрожающе поводящий хромированным штормболтером, который, правда, почему-то заглох. Видимо, выстрел Тирана случайно задел эту ужасную машину, своими ядовитыми испарениями портящую окружюащую среду. Издав крик о помощи, обращенный к собратьям, Тиран быстренько отрастил биоморф, улучшающий зрение, и увидел следующее: парящую над землей и буквально ощетинившуюся оружием антигравитационную машину-лэндспидер, занявших удобную позицию на холме разведчиков, вооруженных до зубов, и зловеще поигрывающих тандерхаммерами да когтями шайку терминаторов во главе со злорадно ухмыляющимся библиотекарем. Перво-наперво эти чудовищные существа набросились на невинных генокрадов и малышей-рипперов, обрушив на них всю мощь своих огнеметов, и Тиран с ужасом наблюдал за тем, как гладкие блестящие хитиновые панцири его собратьев по играм оплавляются под высокотемпературным воздействием изуверской машины пыток безумного Империума. Какого же было его удивление и страдание, когда по его собственному панцирю забарабанили пули, выпущенные агрессивными разведчиками с холма. К счастью, Тиран не зря питался здоровой и вкусной пищей, а на Флоте-Улье преподавал физкультуру для молодых тиранидов, так что выжить для его закаленного тренировками тела под этим шквальным огнем не составило труда, однако каждый выстрел, каждый крик умирающего собрата оставлял в хрупкой душе Тирана невероятных размеров кровоточащую рану. Часть II. "Танцы со слонами". При восходящем солнце, окрасившем луга и поля вокруг романтическим золотым ореолом. а облака - розовым светом, Тиран узрил всю бедственность их положение: трое генокрадов обращены в пыль безжалостными отморозками в тяжелой броне, а одному малютке-сварму сломали, кажется, левую нижнюю полисуставчатую лапу! Возмущенный до глубины души, Тиран первым делом превратил "Носорог" мерзавцев в броне, считающих себя вправе расопряжаться жизнями разумных существ, в застывший памятник человеческой деградирующей культуре. Далее Карнифексы обездвижили вторую летающую машину, чьи антигравитационные двигатели негативно влияли на магнитное поле планеты, и немножко, в исключительно мирных целях, постреляли над головами терминаторов, словно показывая: "мир еще возможен, вы можете отступить и уйти с миром, оставив эту чудесную планету не оскверненной вашей гедонистической алчностью". Но нет! Терминаторы, эти бессердечные некрофилы, поклоняющиеся разлагающимся остаткам в Золотом Саркофаге, принялись стучать кулаками по своей броне, показывать неприличные жесты и всячески провоцировать агрессию. особенно постарался некий Библиотекарь, опорочивший честь своей благородной профессии и придумавший не меньше сорока матерных рифм к слову "тиранид". Этого не выдержали генокрады и с яростью набросились на негодяев, отправив сразу как минимум двоих терминаторов на втсречу с их любимым императором. И при всей мощи имперского оружия лоялисты не смогли убить последнего генокрада, решившего стоять до последнего. В отместку десатники, увидев, что их коварное нападение потерпело крах, решили, что надо расстрелять мирных садоводов и ботаников. Выгрузившись из "Носорога" и бряцая оружием, эта военщина не постеснялась расстрелять беззащитного Тирана, который, впрочем, по причинам, указанным выше, имел отменное здоровье, и потому отделался несколькими царапинами. Чего нельзя сказать о его большом и добром сердце, о попранной доброте, справедливости и вере в человечность. Умирая, последний генокрад отправил в утиль еще одного терминатора, а мульти-мелта с лэндспидера ободрала красивый красный наплечник Вислобрюха. Часть III. "Возмездие". Зеленые луга, Золотые поля, Спейсмары умрут Вот такое хокку сложил Тиран, превращая в симпатичный и совершенно неопасный для живой природы фаршик взвод отмороженных космодесантников. и пусть удар силового кулака одного из них причинил его ребрам невероятную боль, дело было сделано: никогда более эти мерзкие Астартес не посмеют топтать заливные луга планеты Икс и нападать под покровом ночи на беззащитных Тиранидов. Загрязняющий биосферу лэндспидер превратился в уютный костерок, а покрытые кровью, слизью и заплеванные с головы до ног терминаторы, которым Карнифексы так выразили свое презрение, представляли из себя в высшей степени унылое зрелище. Они плели, шатаясь, что-то бормотали о возмездии и пели свои грубые частушки, впрочем, растеряв львиную долю былой бравады. Правда, их разведчики еще хорохорились, пытаясь убить Тирана, но теперь было очевидно - их нечестивое дело обречено на провал. Что, собственно, и доказал молодой Тиран, нашинковав их мелкими кусочками, так, как его учила мама в то время, когда он был маленькой и веселой личинкой, беззаботно резвившейся в недрах главного корабля Флота-Улья Ботаника. Не выдержав позора и унижения, оплеванный и осознавший свое поражение библиотекарь сдался, признав могущество Сил Добра и присягнув на верность идеалам Природолюбия. Павших собратьев Тиран и его друзьям с почестями похоронили, ДНК погибших негодяев было переработано, а сами они послужили материалом для создания новых генокрадов и риппер свармов, чтобы Тирану не было так одиноко среди чужих миров и далеких звезд. Эпилог. "А жизнь-то прекрасна, - размышлял Тиран, сидя на пригорочке, наблюдая за возней малышей неподалеку и весело болтая ногами над раскинувшимся под ним озером". Но ход мыслей был прерван громким топотом и радостным смехом Карнфиексов, зазывавших собрата на новую партию игры в снежки на Южном полюсе планеты Икс. Улыбаясь своим мыслям, Тиран поспешил за своими друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ксенопрапаганда непротивления злу насилием! А мне понравилось.) Автор пиши исчо. И фотки выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Прелестно, только дочитав до 2й части понял что репорт то уже и начался Т_Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор, это зачет. Самый оригинальный репорт что я видел, и не потерявший при этом совей ценности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Офигенный репорт! Жалко,что токих репортов почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Спс, рад, что понравилось, и вы не пожалели о потраченному времени и зрении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Автору большое спасибо. Стиль и идея шикарны. Продолжай в том же духе и с теми же действующими лицами....точнее мордами или что там у тиранидов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Супер!! Такие сказки можно даже детям на ночь читать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Отличный репорт. Но игра ужасная...у нидов один скорящий юнит. Рипперы вместо того, чтоб осуществлять защиту фексов от чаржа лазили непойми где...что-то я загоняюсь. Короче отличный репорт. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Отличный репорт. Но игра ужасная...у нидов один скорящий юнит. Рипперы вместо того, чтоб осуществлять защиту фексов от чаржа лазили непойми где...что-то я загоняюсь. Короче отличный репорт. Спс :) Там как бы рипперам не от кого было фексов защищать, скажу по секрету, а сидели они в кавере, бо им оттуда ближе было к друзьям-товарищам, а умирать не хотелось. А насчет одного скорящего юнита согласен, но альтернативы иной не было, там что все опасности прекрасно осознавались мной еще до начала битвы, но результат превзошел ожидания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimist Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Улыбнуло. :D Тиран, сочиняющий хокку, просто няшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Улыбнуло. :D Тиран, сочиняющий хокку, просто няшка. Кстати да - во второй строке одного слога не хватает. Блин, что-то я загоняюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не стареют наши ветераны :) Отличный репорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а-а-а-а! приведение! :D P.S. Рад видеть! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Иногда они возвращаются или я к вам надолго - страшная сказка в энном количестве частей :D Я тоже очень рад видеть всех в добром здравии и с боевым настроем, приятно возвращаться, так сказать, не в пустоту :) И спс за теплые отзывы - тронут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Восхитительный рапорт, читается как книга ^_^ имхо, этот рапорт достоин места в пятёрке лучших, ну как я её вижу) и кстати отличный ответ на частый в разделе репортов имперский пафос Степана - уткнитесь, лоялисты)) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я это читал. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я это читал. +1 Бедолага, столько букв осилить, сочувствую :) Обещаю продолжать загружать ваш, друзья, разум своим бредотворчеством :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ваш слог меня поражает :) Приятно читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а я когда дочитал, понял что это репорт ))) прикольно и очень весело, вот бы еще ответную историю от маров полную пафоса и превозмогания воимя Императора))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а я когда дочитал, понял что это репорт ))) прикольно и очень весело, вот бы еще ответную историю от маров полную пафоса и превозмогания воимя Императора))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошая мысль, я передам марам, хотя отчет получится, я думаю, довольно грустным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Ashtray~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Довольно небычно представлены тераниды в виде няшек, превернул все с ног на голову, это же тераниды плохие. (хотя откуда нам знать как они нас представляют) +1 от меня репорт просто супер, пиши ещё. Изменено 17 января, 2010 пользователем ~Ashtray~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ухх, шедевр! Твой слог — ураган! :) Пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Обязательно, друзья, в следующий раз - с картинками :) Буду расти и работать над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти