Knight 4 U Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Вот нарыл на просторах Ютюба - http://www.youtube.com/watch?v=15opqMZGbYI&NR=1 Маршалл Лоу против Эдди Кордо в кинематрографическом файте. Фейк или нет ?Как Вам кажется ? И Вообще кто-нить знает что с фильмом-то уже ? Вроде кастинг был. Судя по комментам буржуев на фейк не тянет. У кого какие новости про этот фильм есть ? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 вроде бы не фейк. вот что говорит википедия http://en.wikipedia.org/wiki/Tekken_(film) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну а фильм вышел уже или как ? Я все торренты прочесал - нет нигде и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Капаэйрил Эдди, капаэйрил, да перекапаэйрил... Пару месяцев назад тоже пытался узнать про фильмец. На оффсайте ( www.tekken-movie.com ) как обычно висит обнадёживающая надпись Coming Soon... И все. Несмотря на присутствие в названии цифры 2009, судя по всему выйдет он минимум в 2010-ом. Вот здесь названа дата 16.09.2010 и бюджет в 35 000 000 баксов, но из звезд я заметил только Cary-Hiroyuki Tagawa (тот самый Шан-Тсунг из МК в роли Мишимы)... Когда смотрел фотки (сейчас что-то не могу нарыть тот сайт) меня как-то не особо вдохновили костюмы. Я сначала подумал, что это какая-то самодеятельность. Наверное сейчас получше уже... Да и главное, чтоб постановка драк нормальная была. Вроде там задействованы несколько каскадеров тов. Джеки Чана, которые может и сотворят что-нибудь сносное. PS: На одной из фоток видел Сережу Драгунова с окровавленым фейсом, что кагбе намекает нам, что наших там опять не любят( А жаль. Нравится за этого спецназ самбиста играть. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 думую не повтарят успеха МК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Фильм старый, называется Tom-Yum-Goong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Фильм старый, называется Tom-Yum-Goong А я-то удивляюсь, почему они это на офф-сайте не выложили) Мды... Придётся ждать еще минимум полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Сережа Драгунов почему то вообще на Майкла джексона похож в игре не знаю как в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Да хоть Укупника-гота, лишь бы конечности так же сурово и пафосно ломал, как в игре... Барибала интересует, будут ли в фильме следующие персонажи =) : Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мне больше жаль что Пола Феникса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Актёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вроде должны быть еще Джек, Рэйвен, Драгунов, Хвоа.. Хуар.. ну в общем тхэквондист... Возможно еще кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У Tekken уже была экранизация - Анимационый фильм (непомню какого года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Радует что Йошимитсу будет... Реально прикольный самурайчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мне больше жаль что Пола Феникса не будет а точно? ну мне тогда фильма можно и не ждать например хотя не понятно как можно пихать всяких персов из 6го теккена, когда товарищЪ Пол в каждой части по легенде минимум до полуфинала доходил... да и он же с первого теккена есть... и ваще теккен лично для меня это Пол Феникс с супер ударом "епок в душу с руки с оттяжки и минус 70хп и ваще лежи и не вставай [censored]о" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Немного больше актеров http://www.youtube.com/watch?v=7g4RgW8oxM0...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Браен какойто стрёмный(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Без корейца неинтересно...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 мне больше жаль что Пола Феникса не будет Возможно они не нашли достойного актера, который мог бы хорошо драться с такой высокой прической... А может Полу его нелюбимого Куму в соперники надо, а это несколько затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Драгунов 1 в 1! Да и вообще, ждём и недеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати http://www.youtube.com/watch?v=st6dHmDSkhY...feature=related Что-то мне это напомнило "В поисках приключений" и прочие фильмы Ван Дамма... А вот Драгунова судя по всему вчистую вальнёт Фьюри... Мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ээх, старый добрый балет :( Ну, нет, чтобы месиво устроить :( Хейхачи из Тагавы слишком худой будет, Брайан тоже помассивней Дениелса, Йоши по ходу будет местным клоуном. Короче, я предвижу фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Разрою эту могилу, ибо в локалке выложили сабж, только что скачал. Качество DVDRip, перевод одноголосый, но вменяемый. На днях надеюсь, что посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 глянул в Контакте... съемки почти все в условиях тьмы и полутьмы... боев маловато, Джина и Лау надо бы махнуть местами.. а то Лау который был прям клон Брюса "победил Чака" Ли стал каким-то качком медлительным, и в свою очередь Джин Кадзама тощий и верткий... Хьюранга (или как там эту хрень прочесть) не заметил :(( Хейхачи тоже не навтыкал никому.. в общем как по мне так это 80% фейл.. ( за исключением все таки не самых плохих боевок и Брайана Фьюри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ужасный фейл. Про уровень фильма морталкомбат 1 лучше даже не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти