Неизвестный путешественник Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Если плохая погода вызывает у вас хандру, а ожидание нового Кодекса Тиранидов нестерпимо, то самое время отвлечься! Немного фотографий кошек и плюс толика вархаммерского пафоса - вот моё решение для вас! *** Краткое досье на Кота-Инквизитора Жореуса Толсте Не секрет, что Человечеству всегда угрожали опасности. Бесчисленные полчища врагов нападали на него, всё разрушая и сгрызая на своём пути. Изнутри же, кошмарные духи отчаяния и уныния губили лучших из людей. Многие пытались бороться с этими врагами своими силами, но увы, с переменным успехом... Но с древнейших времён, на первом рубеже обороны человечества от Триумвирата зла - Крыс, Мышей и Плохого Настроения, стояли они - лучшие друзья людей - КОШКИ!!! Один из этих героев - малоизвестный (пока), но очень симпатичный Кот-Инквизитор Жореус Толсте. Сегодня речь пойдёт о нём. Происхождение его, как и большая часть биографии, покрыта завесой тайны. Родители его не известны. Он был сирота. Но вскормила его знаменитая Школа Прогениум, где под бдительным присмотром служителей Министорума, прошла юность нашего героя и его товарищей. Успехи Жореуса на ниве постижения науки об истреблении врагов человечества привлекли к нему внимание. Кошка-Инквизитор Муся Ласковая взяла его под свою опеку. Под её чутким руководством, Жореус, до того живший в строгости и смирении, стал постигать трудности культурного бытия - так навязываемое "Кошачье Счастье". Для этого необходимо выработать навыки, помогающие обрести положение, как то: "сладкоспание", "тщательновылизывание", "мурчание" и прочее. При этом не забывали они и о своём долге - зорко следить за всеми опасностями, их дому угрожающими. Увы, ничто не вечно, и бесконечно идиллия продолжатся не могла. Муся Ласковая безвременно оставила этот мир в день 080808.М3 на 13 году жизни, успев, однако, предать своему приемнику свой главный секрет - "как открывать любую дверь лапкой". К сожалению, многие другие положительные черты Муси, например аккуратность, внутреннее спокойствие, дисциплинированность и красивый голос, к Жореусу не перешли. Тем не менее, это не мешало ему быть выдающейся личность в глазах многих. Со временем его подвиги стали широко известны. Особую славу принесла ему победа над архизлодеем Серомышонком. Это был не первый его подвиг в этом деле... ...Но именно он принёс ему славу и известность. А так же достойную награду. Много ещё он подвигов совершил и молва о нём распространилась далеко. Истребляя врагов рода человеческого со всей присущей его роду грацией, изяществом, а так же некоторой излишней жестокостью, дошёл Жореус до того, что некоторые стали поговаривать, что он есть настоящее воплощение самого Пушка, Разрушителя Миров... Жореус никогда не останавливается в своём стремлении к идеалу. Многие свои навыки он развил и улучшил. Мало кто с ним сравнится в искусстве Скрытого Проникновения и Лазанья по Стенам. Один из его любимых приёмов - незаметно пробраться на постель и лежать там с улыбкой, "как будто так и надо". Убеждённый аМОЛОКОтианин, тем не менее не считает всех подряд своими врагами. Так он никогда не верил в еретические бредни про то что Тираниды обижают Кошек (или наоборот?). Подобная широта взглядов позволила ему сблизится с тайным культом "Мистическое Провидение", который борется за продвижение мистики в массы Тиранидов. Бесконечна война с вредителями и нет места миру между врагами рода людского и славными героями, вроде Жореуса. Пока существуют паразиты, пока у людей порой бывает тяжко на душе, не кончится работа всех котов и кошек Инквизиции! *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ^___^ Фотки шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Фото с тиранидом как бы намекает,что инквизитору приходилось немало валерьянки закладывать,чтобы убедить "Мистическое Провидение" сеять сомнения в жучьей среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вообще Жореус смотрит свирепо, но в то же время как-то с недоумением. Манулья кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Субкота же! Инквизитор хорош, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Хорош котяра :D Только тема героической кончины Муси Ласковой не раскрыта. А без гибели героев какая же это ваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а я вот так и не могу понять за что можно любить кошек... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а я вот так и не могу понять за что можно любить кошек... :( Когда они урчат, на душе легче становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Жореус - прелесть! Такой улыбчивый) Если будут донимать демоны - пускай зовет моего Серого Рыцаря Боську! а я вот так и не могу понять за что можно любить кошек... :( А я и собак и кошек, и вообще животных люблю. Но котэ... Они урчат и гипнотизируют) ...Домашний дух иль божество, Всех судит этот идол вещий, И кажется, что наши вещи - Хозяйство личное его. Его зрачков огонь зеленый Моим сознаньем овладел. Я отвернуться захотел, Но замечаю удивленно, Что сам вовнутрь себя глядел, Что в пристальности глаз зеркальных, Опаловых и вертикальных, Читаю собственный удел. (Шарль Бодлер) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Оо Чорт, Серый рыцарь Боська суров не по-детски..:) Вообще, тема классная. Огромный заряд позитива... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 При всём уважении к присутствующим котолюбам... Врядли вы жили в квартире с 12-ю кошками. Я жил так два года, до момента, когда их отвезли на дачу. После осталось 6, а сейчас 4 (жил с женой у тёщи в Москве). Но поверьте, за эти два года, я познал всю их сущность. Они как "Эфирные" у Тау, гипнотизируют и порабощают мозг, превращая людей в своих рабов. Кошки - пораждения мирового зла. Не верьте им. Буду дома, выложу фотку того существа, которое два года назад мама принесла с дачи (с нашей дачи, не с тёщиной). Походу это смесь манула с обычным котом... Но ведёт себя дома, гораздо порядочней своих московских сородичей. Несмотря на кошачью природу, я стал немного уважать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Фотка с гидралиском зерговским - кадр века. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 При всём уважении к присутствующим котолюбам... Врядли вы жили в квартире с 12-ю кошками. Я жил так два года, до момента, когда их отвезли на дачу. После осталось 6, а сейчас 4 (жил с женой у тёщи в Москве). Но поверьте, за эти два года, я познал всю их сущность. Они как "Эфирные" у Тау, гипнотизируют и порабощают мозг, превращая людей в своих рабов. Кошки - пораждения мирового зла. Не верьте им. Как ты можешь так говорить. Твой куратор явно плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я очень рад, что статья понравилась. Всегда нужно иметь перед глазами что-то положительное. Это очень повышает настроение, и не даёт впасть в уныние! Стоит помнить - для любой проблемы найдётся верное решение. Какая бы ни была беда, никогда не отчаивайтесь! Берите пример с маленького рыжего котика - такой и в космосе не пропадёт, и Чужой его не съест, и в инквизиторы поступить может. Пользуясь случаем, хочу всех заранее поздравить с Наступающим Новым Годом и Другими Праздниками! Дело в том, что я буду отсутствовать некоторое время - т.к. поеду в Москву и проведу праздники там. Если что - обращайтесь! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Поддерживаю полностью. И присоединяюсь к поздравлениям, а то мало ли что. С наступающим Вас всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Блин, у него действительно инквизиторский взгляд. Мне не хочеться смотреть ему в глаза. :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Блин, у него действительно инквизиторский взгляд. Мне не хочеться смотреть ему в глаза. :image097: Инквизиторский взгляд? хха. Тут он совсем добрый ещё. Видел бы ты его во время допроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Инквизиторский взгляд? хха. Тут он совсем добрый ещё. Видел бы ты его во время допроса! Есть надежда. что никогда не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Он был сирота. граммар наци утверждает, что сиротой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кстати, раз речь зашла о серьёзных делах, то всем срочно необходимо увидеть это - заснятых на плёнку действий асассина храма Калидус. Беременным и впечатлительным лицам не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти