Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Полностью раскаченный копьемет - жесть :О

Я лично всю четырнадцатую главу пробежал, особо не стреляя. Ну у меня 6 стазисных батареек было, так что... :DD

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это все фигня, вот в Planescape: Torment были реальные ощущения - когда ГГ приходилось втыкать себе в глаза раскаленные предметы или руководить собственным вскрытием с помощью грязного ножа и киянки, вот где был настоящий накал страстей, до холодного пота пробирало. По сравнению с этим, эпизод из Dead Space просто невинные детские шалости В).

ну в самом дедспейсе более сильных моментов нет (имхо). а так да, можно ещё много чего вспомнить.

Изменено пользователем Калессин

Гость Наблюдатель за детсадом

Сейчас третью главу прохожу. Вопрос: какое оружие НЕ имеет смысла брать? Пока есть резак, копьемет и импульсная винтовка. Первую часть проходил уже давно, помню там пилу и резак использовал. А так по атмосфере и динамике - круто. Пока не хуже 1-й части.

Сейчас третью главу прохожу. Вопрос: какое оружие НЕ имеет смысла брать? Пока есть резак, копьемет и импульсная винтовка. Первую часть проходил уже давно, помню там пилу и резак использовал. А так по атмосфере и динамике - круто. Пока не хуже 1-й части.

Да они, в принципе, все теперь нормально работают, но если уж выбирать, то по-старинке - огнемет. Но набирать много стволов не стоит, прокачать толком можно всего пару, а патроны будут выпадать в равной доле на все имеющиеся. В итоге на прокачанных их будет постоянно нехватать, а остальные будут тратиться неэффективно. Под конец игры может сложится очень жесткая нехватка финансов, а финальный бой требует просто моря патронов.

а финальный бой требует просто моря патронов.

Я вот в школьников не стрелял практически, только в Николь и сердце.

Ох щи, внезапно для себя обнаружил, что в меню можно двигать камерой =)

По мне, так круче лазерного пистолета пушки нет. У него всёго 2 минуса: лучь летит до цели некоторое время, что не даёт его использовать против минибосов и вечный дефицит патронов.

Я вот в школьников не стрелял практически, только в Николь и сердце.

Я имел ввиду с пробежкой до маркера. Пополнить запасы там негде, а прорываться сквозь толпы не стреляя проблематично.

смог таки пройти финал, но лишь в ту попытку, когда из школьников внезапно посыпались патроны к тому чему надо. рандом такой рандом.

Вообще, "лазерный пистолет", или Line gun-один из самых эффективных стволов в игреиз-за диких мин, что(при 2-3 плашках) сносят ВСЁ за 1 использование. Всё, что вам остаётся-это подгадвать момент или пользоваться стазисом. Опять, фин босс убивается просто и незатейливо: Мину на пути призрака, оно слишком медлительно чтобы увернуться("детки" мрут вместе с призраком) и обойма в серце обелиска. 2-3 повторения и хэппи-энд.

Ну что же вы! :o=) !!?!?? под спойлер бы все спрятали) =)

Я финальный бой проходил так - мелочь игнорим, дротик воткнули, взорвали, переключились на ассолт райфл и дакка-дакка по маркеру. Повторяем до просветления.

Я финальный бой проходил так - мелочь игнорим, дротик воткнули, взорвали, переключились на ассолт райфл и дакка-дакка по маркеру. Повторяем до просветления.

Точно так же =) Взрывающиеся дротики - это очень хорошо, помогало расчленять регенящегося монстра в финальном забеге.

Jah.. Резак\пульса\снайпа, для кемпы было 100+ боеприпасов, просто пробегал кидая стазис, в конце пэков из пульсы. Единственное, имел мозги уберморф, потратил около 4-ёх аптечек из-за того, что приходиться мало того что слэшеров убивать, ещё и эта тварь повсюду...

Самые сложные уровни были 2 лифта (один с триподом, второй на станции, где по 3 слешера) и на буровой установке, там пришлось бегать всё время, потому что тупые люркеры с двух сторон стреляют. В остальном около 7-ми смертей было, большинство тупых, от некроморфов 2 раза, тогда не знал как убивать сталкеров.

Изменено пользователем HG)phenom

Итак, я правильно понимаю, что когда соберусь духом продолжить играть то самый отптимлаьный вариант

плазменный резак, дротикомет(он же коломет) и какой-нить огнемет?

Итак, я правильно понимаю, что когда соберусь духом продолжить играть то самый отптимлаьный вариант

плазменный резак, дротикомет(он же коломет) и какой-нить огнемет?

Огнемет по предыдущей части не очень.

Коломет - очень хорош, особенно когда при прокачке добавляется эффект взрыва к обычному электроразряду. Плюс можно пригвождать всяких камикадзе и потом их подрывать. Экономия - на лицо =)

Меня лично в этой части очень порадовала импульсная винтовка. Подствольник - очень полезная штука - в нокдаун сшибает, отрывает ноги. Плюс импульской удобно всяких взрывающихся пупсов убивать, школьников и тварюшек ползающих гасить - короче, все то, что большими пачками прибегает.

Резак - хз, никогда его особо не любил. Урон вроде неплохой, на максимальной прокачке 20 зарядов в обойме, ИИРЦ. Лучше иметь два оружия, чтобы иметь стабильный поток боеприпасов с монстряков и приличный запас к каждому. Инвентарь-то не бесконечный.

Мои любимые - лайн ган, коломет, импулсная винтовка. Первую часть с лайн ганом и импульсной винтовкой проходил.

Изменено пользователем Ash W

Игра весьма доставляет. Прохожу с резаком и импульсной винтовкой плюс коломет иногда.

"Спойлер"
Больше всего порадовал уровень в детском садике

Прошел таки эту гадость. В плане сюжета все стало действительно лучше. Игровые ситуации разнообразные добавили (типа полетов в скафандре), особенно порадовала конечно манипуляция с иглой, незамутненный адреналин :) Из минусов: местами все по-прежнему слишком однообразно, один сплошной махач с прущими ордами прочных уродов, тормозит процесс. Где-то в 14й главе не выдержал, сбросил сложность на легкую, чтобы быстрее узнать, чем дело кончится. Концовка шаблонная, но неплохая. Напарница приятная. Кто-нибудь досмотрел титры до конца?

"Там"
переговоры по рации пилота с начальством. Дескать, жахнуло так, что от этого Обелиска-12 ничего не осталось, другим группам придется все делать с начала. Видимо, задел на 3ю часть.

Из оружия пользовал плазменный резак (радует он меня, да и сила привычки, конечности можно ювелирно отсекать, подорвать что-нибудь и т.д.), колья (хорошая альтернатива силовому резаку из 1й части, для больших прочных тварей или для подрыва толпы), импульсную винтовку (неплохой ствол, не более) и старый-добрый труборез (помещаем в стазис несколько рыл и одним диском расчленяем, главное не попасть по взрывающимся младенцам). Снайперку и гранатомет не покупал. Огнемет не радовал еще в 1й части. Силовой пистолет откровенно не понял, да мелких тварей он сносит, но крупных сколько ни бей, толку мало.

А здесь тоже есть силовой резак-накапливаешь выстрел и бум,противника нет.Но у него очень долгая перезарядка,и маленькая обойма.

А здесь тоже есть силовой резак-накапливаешь выстрел и бум,противника нет.Но у него очень долгая перезарядка,и маленькая обойма.

Да, я покупал, но колья лучше по многим параметрам)

Зря вы так. Полностью прокачанный контактный луч божественен. Накопление заряда - меньше секунды, один выстрел разносит на клочки кого угодно, причем независимо от части тела , в которую попал, особенно в броньке на +10% (Riot Security Suit). Если вокруг толпа - альтернативка, выжившие отправляются в стазис и добиваются пинками. Я на третьем прохождении носил с собой только контакт и огнемет - полы от мелочи подметать.

Ещё советую посмотреть Aftermath, там раскрыта тема Стросса, ну и вдобавок события на Эгиде после уничтожения Обелиска.

Правда, про Ишимуру ничего не сказали... Но для ознакомления пойдёт. Осталось только дождаться перевода похождений Альтмана.

Правда, про Ишимуру ничего не сказали...

Как это не сказали, а доктор-террористка на которую все потом свернули ;)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...