GloryBoy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 После того у гг случайно проснулся телекинез сразу захотелось вырубить) При чем здесь проснулся? Это же кинезис-модуль, встроенный в костюм, он его свинчивал со стационарной установки. Так что икакой парапсихологии) Это только в русском руководстве его так обозвали. То же и со стазисом. В конце-концов, глав-герой - инженер в 25 веке, должны же у него быть такие примочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) После того у гг случайно проснулся телекинез сразу захотелось вырубить) Так и в первой части всё было ровно также, разве что кинезис в качестве убойной силы не применялся. Игра супер, без всяких "но", просто супер, напомнила Биошок, наверное городом за окнами. Единственно мне кажется, что таки масштабности не хватило, город маловат, хотя конечно пройтись по всему поселению, никакой игры не хватит. То , что Изя заговорил, добавила харизмы, матерится он знатно))) Но в целом 9,5 из 10. Изменено 29 января, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Изя заговорил, добавила харизмы, матерится он знатно))) Но в целом 9,5 из 10. Мне понравился момент в начале, когда он наорал на бабу, которая его вывести пытается, она обижается и отключается, и тут прям волна за волной твари ползут и ГГ в конце так поспешно стал извиняться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 дададад)) этот момент вообще весч)) Еще весело было, когда в храме юнитологов она на связь выходит , а Изя в три этажа сказал, что он немного занят) =) костюмчик юнитолога весьма и весьма) с узорами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Меня вымораживает эта страна. Релиз был 26го, а на ПС3 он появится дай бог на следующей неделе, к концу ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Не дождался кряка - посмотрел прохождение на ютубе. Ну что сказать, концовка шикарна, последние кадры так вообще :D, такой отсыл к первой части... Ну и новый разговорчивый Айзек весьма доставлял, шутки были весьма удачными и в тему. Про геймплей, естественно, ничего не скажу, ибо смотреть != играть, но на вид очень даже неплохо :). Кстати, отдельно порадовало развитие сюжета. Игра и новый мультик наконец-то хоть как-то прояснили ситуацию со всеми этими маркерами и их массовым производством, а то после первой части осталось только впечатление, что я где-то пропустил целый кусок и сам не заметил. Мульт, кстати, тоже весьма порадовал - по-началу смешило архиубогое 3D (на корабле из первых кадров даже текстуры нет, тупо заливка цветом), но потом просек фишку с разными стилями. Получилось почти как в китайском "Герое". Небольшой вопрос проходившим - как вам Javelin Gun? На видео смотрелся неплохо, но можно ли его юзать как основной ствол? Или будут проблемы с расчленением крупных некроморфов? Изменено 29 января, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кинезис и стазис кому то не понравился, хм. Они там планеты перерабатывают, а если нада могут чуть ли не собрать обратно, а тут мелочи не нравятся :) Камрады если кто уже прошел когда появляется армейский костюм, сделайте скрин пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Прошел, армейский костюм, это собственно костюм с обложки, очень похож на костюм охраны, только мулек поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Прошел, армейский костюм, это собственно костюм с обложки, очень похож на костюм охраны, только мулек поболе. Т.е вот такого в игре нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Т.е вот такого в игре нету? При первом прохождении нет, но в принципе может быть при повторном, как и в первой части. В конце объявляют, что теперь вы дескать, можете найти схемы новых костюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Народ, а кто где качал мульт второй? А то на рутрекере не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Народ, а кто где качал мульт второй? А то на рутрекере не найду Всё там есть. БДРип с субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Народ, а кто где качал мульт второй? А то на рутрекере не найду В бухту пиратскую заплыви, и будет тебе счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В бухту пиратскую заплыви, и будет тебе счастье ) Спс, все про нее забываю ) А вот еще вопрос. Я пока далеко не дошел. А деньги мне зачем здесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Покупать оружие,костюмы,некоторые запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Покупать оружие,костюмы,некоторые запчасти. А броня реально нужна? А то пока монстров отстреливаю на расстоянии :rolleyes: п.с. А резак когда перестанет быть единственным оружием? п.с.п.с. Меня еще радует штыри в трупаки швырять, так красиво "пригвождаются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А броня реально нужна? А то пока монстров отстреливаю на расстоянии :rolleyes: п.с. А резак когда перестанет быть единственным оружием? п.с.п.с. Меня еще радует штыри в трупаки швырять, так красиво "пригвождаются" Новая броня нужна не столько ради снижения урона, сколько ради большего инвентаря. Ну и эстетики)) Если у тебя расширенное издание, то при первом же заходе в магаз должна появиться силовая пушка. Со временем будешь находить микросхемы с чертежами нового оружия, доносишь их до магазина - стволы появляются в продаже (то же и с патронами, и аптечками) Я в 4й главе, уже имею коломет, лазерную пушку, штурмовую винтовку. Да, особенно приятно оторвать у твари коготь и зарядить в нее же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А броня реально нужна? А то пока монстров отстреливаю на расстоянии :rolleyes: Это они только по-началу по 2-3 ходят, в конце будет по 20-30 и со всех сторон одновременно :). С другой стороны, броня уже не та, что в первой части - сама крутая, если не ошибаюсь, дает всего +20% брони и 25 ячеек инвентаря, но есть специальные бонусы к определенному виду оружия, взлому и т.п. В целом, если очень стараться и прокачать костюмчик, можно и базовой обойтись, но стоит она теперь дешево - та, самая крутая, всего 40k. п.с. А резак когда перестанет быть единственным оружием? После первого или второго магазина, достаточно скоро, главное схему не прогавить. Так что с гвоздеметом? Неужели никто не качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Из оружия на предпоследней сложности(невероятная или как там её, там где патронов почти нет, и она последняя доступная поначалу) с головой хватало резака и лайн-гана(который зачем-то перевели как лазерную винтовку), особенно негуманны мины у последнего, при далеко не полной прокачке запросто ваншотят абсолютно всё, что есть в игре. А последний босс так и вообще не успел пикнуть. Может это всё оттого, что я и первую часть только с ними и одолел. Да. Игра шикарна, в середине, правда, сюжет провисает знатно, но я это понял только уже после прохождения-хорошо подана игра. После первых глав я решил, что против одиночек есть резак, а толпу можно и нужно бить минами, так что протыкал я врагов кинетическим модулем. Руку отломал и по ногам-они, кроме самых злых и разваливались. Кстати, кинетикой советую ловить шарики блевателей-эти шарики ваншотят абсоютно всех в кого попадут. Изменено 29 января, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Снайперка классная штука. Вроде кого тут снайперить, но мне скажем понравилось этих новых валить, сталкеры кажется. Ну которые стаей туда-сюда бегают. Тока он голову из за угла выставит посмотреть перед атакой где я, тут ему и прилетает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мультиплеер забавный, но так, просто довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мультик чудесный ) очень весело рашить вчетвером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кто сколько прошел? Я вот только начал сегодня) 1 главу прохожу,вот только кое-чего не понял) Вот как замочил большого монстра что делать дальше надо?Так и не понял :? Фиг знает как дверь открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Засейвись, собери все ящики , потом там будет маленькая дверь, в неё и иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В dead space заблудились? Нонсенс! А скажи зачем разрабы ещё в первой части ввели кнопку локатора? 'B' по умолчанию, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти