Drinker Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Таинственный мистер Коммьюнити-менеджер, в последнем шлюхе очепятка в слова "кулба" ^_^ Там это несколько раз. Может местечковый сленг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 генеральцы юзают такой сленг и называют не клуб, а кулб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Что интересно, последний "слух" практически целиком продублирован в соответствующей статье Луркмора. Таким образом, косвенно установлена личность одного из группы авторов Лурка, что заняты популяризацией Вахи и отдельных членов ваха-коммьюнити на Луркморе. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Что интересно, последний "слух" практически целиком продублирован в соответствующей статье Луркмора. Таким образом, косвенно установлена личность одного из группы авторов Лурка, что заняты популяризацией Вахи и отдельных членов ваха-коммьюнити на Луркморе. Такие дела. Анонимус незабывает? Мож Грег во время своего крусейда невзначай стукнул по голове одного из анонимусов, и теперь он на свой манер обьявил Грегу такую вендету? ;) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 если Грег исполнит задуманное, предлагаю его канонизировать :) кстати в репке совы есть намек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 если Грег исполнит задуманное, предлагаю его канонизировать :) кстати в репке совы есть намек =) хех) а саму канонизироваться таким способом слабо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 хех) а саму канонизироваться таким способом слабо? :D я не боец и не юрист... :) на счастье многих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кажется автор понял что что то пропустил и пытается наверстать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Кажется автор понял что что то пропустил и пытается наверстать :) куда уж там...слух как минимум сутки спустя проишествия это весьма перспективный ход =) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Тем кто не застал не понять =) Имхо- нарыв/варп разлом и тому подобное на теле оффтопика, по сути это был подраздел раздела в одной теме)) Был под особым вниманием у тогдашнего модератора флейма, Грега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) куда уж там...слух как минимум сутки спустя проишествия это весьма перспективный ход =) cлух немного в другом как я понял. в том, что несмотря на шитшторм, с укараинцами таки ДОГОВОРИЛИСЬ), причем параллельно скандалу на форуме Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ага, договорились, вот токо не Степан и не о том ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ага, договорились, вот токо не Степан и не о том ;) о чём,с кем? (вопрос не требующий ответа ;) -задан для роста ажиотажа) Интрига (юмористическая) Какую страну сделает следующей целью своей "гениальной" авантюры человек с именем из 6ти букв?(никого не хочу обидеть-просто любопытно :)) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Кажется автор понял что что то пропустил и пытается наверстать :) Автор отметился новостью, если это конечно новость :) - кратко и емко. Видно переписывать содержание всех страниц четырех тем, если я не ошибаюсь, ему в лом или не знает, что именно выбрать...Или сочиняет монументальный труд (очередной опус) - выбирайте, что хотите. =) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Слухосборник Все на баррикады! Кто-нибуть знает, что хотел этим сказать наш правдоруб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кто-нибуть знает, что хотел этим сказать наш правдоруб? В свете последних событий, мне так кажется, это о сраче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты что? Пропустил аж 4 ТЕМЫ многостраничного эпичного словесного махача??? Ну ты даешь! Даже я далекий (из-за места жительства :D ) от эпицентра боя, и то узнал столько, теперь не знаю, что с этим делать. :) КМК, правдоруб ждет результатов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 О великом Побоевом Мамаище я в курсе, но на баррикады то в честь чего? Не пропустим Степана на ЕТС? Революция в опасности?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ты что! Бери выше - ГАЛАКТИКО! Тока кто от кого защищать будет и главное ЧТО - вот вопросы! Для меня эта ситуация вообще дика. Сорри за оффтоп. А правдоруб, похоже, в этих баррикадах и участвует - времени на "новости" просто нет. А может мне кажется :rolleyes: Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ты что? Пропустил аж 4 ТЕМЫ многостраничного эпичного словесного махача??? Ну ты даешь! Даже я далекий (из-за места жительства :D ) от эпицентра боя, и то узнал столько, теперь не знаю, что с этим делать. :) Если вопрос мне, то я, извини, работаю чуть-чуть. Не успеваю онлайн всё это перепахивать. :) Но разведка известила - ознакомился. =) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не, я Хемулю. Да и я не все читаю, тоже работы выше крыши, но как зайду на форум - бац! новая тема, а в ней все тоже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Новая порция бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Новая порция бреда. на самом деле довольно старая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 глючит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Совершенно случайно сунулся в эту тему, на 1 страницу, так как не мог понять смысла. Пошел по ссылке. Через секунд двадцать упал со стула и разбудил жену своим гоготом. Хорошо дочка крепко спит. И кто же это там у нас так зажигает)))))) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти