Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И кто это у нас коммьюнити-менеджером стал?

Zef

Рекомендуемые сообщения

Таинственный мистер Коммьюнити-менеджер, в последнем шлюхе очепятка в слова "кулба" ^_^

Там это несколько раз. Может местечковый сленг? :)

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что интересно, последний "слух" практически целиком продублирован в соответствующей статье Луркмора. Таким образом, косвенно установлена личность одного из группы авторов Лурка, что заняты популяризацией Вахи и отдельных членов ваха-коммьюнити на Луркморе. Такие дела.

Что интересно, последний "слух" практически целиком продублирован в соответствующей статье Луркмора. Таким образом, косвенно установлена личность одного из группы авторов Лурка, что заняты популяризацией Вахи и отдельных членов ваха-коммьюнити на Луркморе. Такие дела.

Анонимус незабывает? Мож Грег во время своего крусейда невзначай стукнул по голове одного из анонимусов, и теперь он на свой манер обьявил Грегу такую вендету? ;)

Изменено пользователем Geto

если Грег исполнит задуманное, предлагаю его канонизировать :)

кстати в репке совы есть намек =)

хех)

а саму канонизироваться таким способом слабо? :D

Кажется автор понял что что то пропустил и пытается наверстать :)

куда уж там...слух как минимум сутки спустя проишествия это весьма перспективный ход =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Тем кто не застал не понять =) Имхо- нарыв/варп разлом и тому подобное на теле оффтопика, по сути это был подраздел раздела в одной теме))

Был под особым вниманием у тогдашнего модератора флейма, Грега.

cd8d6afbd0f5.gif

куда уж там...слух как минимум сутки спустя проишествия это весьма перспективный ход =)

cлух немного в другом как я понял.

в том, что несмотря на шитшторм, с укараинцами таки ДОГОВОРИЛИСЬ), причем параллельно скандалу на форуме

Изменено пользователем Nakatan

Ага, договорились, вот токо не Степан и не о том ;)

Ага, договорились, вот токо не Степан и не о том ;)

о чём,с кем? (вопрос не требующий ответа ;) -задан для роста ажиотажа)

Интрига (юмористическая)

Какую страну сделает следующей целью своей "гениальной" авантюры человек с именем из 6ти букв?(никого не хочу обидеть-просто любопытно :))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Кажется автор понял что что то пропустил и пытается наверстать :)

Автор отметился новостью, если это конечно новость :) - кратко и емко. Видно переписывать содержание всех страниц четырех тем, если я не ошибаюсь, ему в лом или не знает, что именно выбрать...Или сочиняет монументальный труд (очередной опус) - выбирайте, что хотите. =)

Изменено пользователем Реанн

Слухосборник

Все на баррикады!

Кто-нибуть знает, что хотел этим сказать наш правдоруб?

Кто-нибуть знает, что хотел этим сказать наш правдоруб?

В свете последних событий, мне так кажется, это о сраче.

Ты что? Пропустил аж 4 ТЕМЫ многостраничного эпичного словесного махача??? Ну ты даешь! Даже я далекий (из-за места жительства :D ) от эпицентра боя, и то узнал столько, теперь не знаю, что с этим делать. :)

КМК, правдоруб ждет результатов :rolleyes:

О великом Побоевом Мамаище я в курсе, но на баррикады то в честь чего? Не пропустим Степана на ЕТС? Революция в опасности?:)

Ты что! Бери выше - ГАЛАКТИКО! Тока кто от кого защищать будет и главное ЧТО - вот вопросы! Для меня эта ситуация вообще дика. Сорри за оффтоп.

А правдоруб, похоже, в этих баррикадах и участвует - времени на "новости" просто нет. А может мне кажется :rolleyes:

Изменено пользователем Реанн

Ты что? Пропустил аж 4 ТЕМЫ многостраничного эпичного словесного махача??? Ну ты даешь! Даже я далекий (из-за места жительства :D ) от эпицентра боя, и то узнал столько, теперь не знаю, что с этим делать. :)

Если вопрос мне, то я, извини, работаю чуть-чуть. Не успеваю онлайн всё это перепахивать. :) Но разведка известила - ознакомился. =)

Изменено пользователем Drinker

Не, я Хемулю. Да и я не все читаю, тоже работы выше крыши, но как зайду на форум - бац! новая тема, а в ней все тоже! :)

Совершенно случайно сунулся в эту тему, на 1 страницу, так как не мог понять смысла. Пошел по ссылке. Через секунд двадцать упал со стула и разбудил жену своим гоготом. Хорошо дочка крепко спит. И кто же это там у нас так зажигает)))))) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...